29.11.2011
1993

Мой уютный Tommy Hilfiger Hilfiger Woman

Полное название парфюма:Tommy Hilfiger Hilfiger Woman

Описание от производителя и пирамида:

«Аромат, вдохновленный женщиной, которая красива сама по себе. Воодушевленная и гордая, она любит чистую энергию и счастлива, что родилась женщиной. Отображая ее индивидуальность, этот аромат благороден и в меру сложен, уникален и незабываем»
Томми Хилфигер

Встречайте HILFIGER Woman от всемирно известного дизайнера Томми Хилфигера — новый аромат, вдохновленный женщиной, которая создает свой собственный стиль и подчеркивает простоту современной роскоши. По-новому остроумна и прозорлива, она — прототип современной классики. Все видно в ее глазах: для нее жизнь – это яркие моменты и опыт, шанс сделать что-то новое, будоражащее, настоящее. Она постоянно стремится вперед и ценит то, что называется «быть Женщиной».
Аромат разрабатывался при эксклюзивном сотрудничестве с Parfumerie Douglas. Этот аромат в полной мере отображает авторский стиль американской классики от Томми Хилфигера и призван удовлетворить вкусы наших преданных поклонниц. Они грациозны и всегда роскошны», — говорит международный бренд-президент Aramis and Designer Fragrances Вероник Габай-Пински.

HILFIGER Woman уникален тем, что создан на основе пожеланий постоянных клиенток сети Douglas. Вместе с тем, начиная от самого аромата, заканчивая упаковкой с фирменной ленточкой, новинка полностью отвечает канонам модельера и его марки.

HILFIGER Woman женственен до последней детали. Это захватывающее дыхание фруктово-цветочного микса, таящего приятные сюрпризы. Призванное стать новой классикой, оно всесторонне передает стиль девушки от Томми Хилфигера.

«Хилфигер показывает нам женщину больших способностей с четкой точкой зрения, непростым характером, вместе с тем, прекрасным тактом. Она уже шагнула в будущее, но до сих пор способна ностальгировать и мечтать. Она страстная львица и кроткая лань, такие противоречия и делают ее неотразимой, — говорит вице-президент международного парфюмерного подразделения Estee Lauder Труди Лорен. – Аромат HILFIGER Woman отражает современную манящую индивидуальность. Это новая американская классика c еле заметным заманчивым отсылом в прошлое».

Аккорды HILFIGER Woman

Аккорд уверенности в себе (верхние ноты)
Аромат передает энтузиазм и уверенность женщины Hilfiger благодаря розовому грейпфруту, сочному мандарину, свежей малине и итальянскому бергамоту.
Аккорд кокетства (ноты сердца)
Рассказывая о непредсказуемости женщины Hilfiger, аромат раскрывается легкомысленной египетской лилией, насыщенно-розовой магнолией и марокканским жасмином.
Аккорд чувственности (ноты базы)
Завершающий аккорд отражает расслабленный роскошный стиль героини сочетанием из нежной ванили и теплого сандалового дерева, пряного пачули и ветивера.

Hilfiger Woman Tommy Hilfiger — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.

Скажу сразу с парфюмами я на «Вы», по одной простой причине, мне ничего не нравится. Порой могу обойти половину стендов и не один аромат не попросит купить его.   В моей коллекции всего 4 подходящих мне парфюма. И Hilfiger Woman один из них.
Мой аромат это тот который я могу вдыхать постоянно и получать наслаждение. Hilfiger Woman именно такой. Для меня это запах сливочного мороженного. При этом сладким и навязчивым я бы его не назвала.

Делая пост увидела, что аромат призентуется именно мороженным
Аромат безумно легкий, воздушный, теплый. Не могу сказать вечерний он или летний, я запахи делю только по внутренним ощущениям. Могу его носить с коротким черным платьем, так и с вязанным уютным кардеганом. Для меня везде к месту. И зимой на каток, и встреча НГ с мандаринами, и весенними вечерами, и солнечным летним утром… Везде и всегда он может дополнить прекрасное настроение его обладательницы. На себе я ощущаю его около 2 часов, но окружающие слышат его гораздо дольше. На вещах аромат сохраняется очень долго.
Флакон HILFIGER Woman классической формы украшает кокетливый бант, повязанный на серебряный колпачок для придания эксцентричности. Это и есть квинтэссенция стиля от Tommy Hilfiger – классика с новыми элементами. Элегантная, современная классика.

Цена: 1500 р за 30 мл
Спасибо, что дочитали. Надеюсь хоть немного было интересно.
Приятного вечера!
Я, Ира.

YuliaFeya 29 ноября 2011, 21:56
Спасибо за пост, интересный аромат по нотам))
Litota 29 ноября 2011, 22:24
Спасибо, что зашли))) А то я думала совсем никому не интересно!
YuliaFeya 29 ноября 2011, 22:35
Я люблю про ароматы читать)))
OlgaAlfochka 29 ноября 2011, 23:07
Поскольку одежду от Хилфигер я ношу с удовольствием, увидев аромат на полочке пошла послушать его. Думаю, что куплю обязательно. Единственное, надо чтобы хоть чуть-чуть закончилась моя батарея парфюмов…
Litota 29 ноября 2011, 23:29
  У меня наоборот, после аромата захотелось поближе познакомиться с его одеждой!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...