Сегодня мой сказ пойдет об одной из главных находок осени Notorious Ralph Lauren
Всем заитересованным добро пожалосать =)
Что такое роскошь? Думаю, каждая из нас определяет это слово по-своему. Можно считать это материальным достатком, социальным положением. Да чем годно, по сути. Но сейчас мне хочется раскрыть роскошь женщины, ее характера, самоощущения. Что нам помогает быть роскошными? Опять таки, та же косметика, вещи, обувь, украшения. Но для меня, одним из основополагающих элементов роскоши женщины является аромат. Он может пленить, заворожить, одурманить, обессилить, обескуражить, подчинить. У каждой из нас наверняка есть подобный аромат. Для меня это Notorious Ralph Lauren. Слушая его, приходит единственная ассоциация – элегантность. Но не простая элегантность, а сексуальная. Черное платье футляр, шпильки, обнаженная линия шеи…Он не позволит вам быть повседневной, он заставит вас быть светской, роскошной, избранной. Интригующий ли он? Да. Страстный? Да. Дерзкий? Нет.
Фотография Летиции Касты необыкновенно подходит для рекламы этого аромата. Ее сексуальность, грация, формы, уверенность в себе – именно эти черты будут присущи обладательнице Notorious. Создается образ роковой женщины, о которой говорят все. Кто-то с восхищением, кто-то с завистью. Именно такая женщина может спровоцировать ревность, желание, интерес. Она пантера, черная, загадочная, пленительная. Существовала в свое время поговорка во Франции: «Настоящая леди не должна делать трех вещей: курить, танцевать танго и носить Shalimar». Тоже самое, на мой взгляд, можно сказать и о Notorious.
Композиция у Notorious такова:
Верхние ноты: черная смородина, ароматный розовый перец и итальянский бергамот.
Средние ноты: шоколадная космея, инеистые пионы, огненные гвоздики.
Основные ноты: мускус, пачули, ваниль, ирис.
Шоколадная космея порождает цветочные оттенки в средних нотах, наряду с харизматичными инеистыми пеонами и огненными гвоздиками. Насыщенный аромат черной смородины оживляет запах, искрясь с другими верхними нотами ароматного розового перца и итальянского бергамота. Основные ноты – мускус пачули, созданный из многолетнего растения пачули, выдержанного в дубовых бочках в течение 5 лет, а также соблазнительная ваниль и ирис очаровывают.
Аромат раскрывается постепенно, открывая все новые и новые грани. То он цветочный, то немного горьковатый, то сладкий. Он не легкий, но не душащий. Особенный. На протяжении всего дня вы будете чувствовать чарующий шлейф аромата, он будет везде, где бы вы не были. В нем вы самая абсолютно всех аспектах.
Цена: 2531 руб. на Клубничке без учета скидок.
Будьте красивы, а также желанны!
Искренне Ваша,
Алена.
P.S. Ко мне только на ты=)