Полное название парфюма: «Laugh with me Lee Lee» от Benefit
Фото:
Описание от производителя и пирамида: Laugh with me Lee Lee – предлагает радоваться и смеяться! Озорство, шутливое подмигивание, и веселая улыбка. Стиль этой женщины – невинный флирт! Первый смех, волнующие чувства, а затем любовь…так появилась Лили. Восхитительный цветочно-древесный аромат.
Композиция открывается нотами черной смородины, цитрусов и дыни.
Ноты сердца: лилия, жасмин и черная фиалка.
Базовые ноты состоят из сандала, амбры и запаха белой древесины.
С чем можно сравнить: «Envy 2 me» от Gucci
Развернутое мнение: Benefit завоевал моё сердце ещё давным-давно благодаря косметике хорошего качества, в дизайне которой присутствует много юмора. Это касается и парфюма от Benefit, с которым, к огромному сожалению, я познакомилась несколько позже. Парфюм изначально привлёк оригинальной упаковкной и забавными названиями каждого аромата. Сегодня речь пойдёт о моём самом любимом аромате: Laugh with me Lee Lee («Посмейся со мной Лили»).
Для начала несколько слов об упаковке: коробочка, в которой стоит флакон, представляет собой красочный кукольный домик. При поднятии крышки домика, передняя сторона упаковки, выполняющая функцию «двери» открывается, представляя нашему взору очень красивый флакон.
Laugh with me Lee Lee относится к цветочно-древесному аромату, и придётся по душе любительницам сладких ароматов. Особенно в аромате привлекает то, что он является эдакой «золотой серединой» — он не является тербко-сладким, однако при нанесении и дальнейшем ношении, постепенно ещё больше «освежается», благодаря чему ароматом хочется дышать вместо воздуха.
Так как Laugh with me Lee Lee является туалетной водой, а не парфюмом, стойкость у него средняя. Шлейф сохраняется в течение первых двух часов, после чего сам аромат ощущается только на близком расстоянии. Он абсолютно не надоедлив, нестандартно-вкусный и лёгкий, впрочем, описывать это достаточно тяжело, и я просто советую зайти в Летуаль и «попробовать».
Аромат помещён во флакон в 30 мл, и может израсходоватьяся за 2-3 месяца, однако учитывая столь смешную стоимость для столь очаровательного аромата — всего 900 рублей, никаких неприятных эмоций этот факт абсолютно не вызывает.
Я советую каждой девушке, находясь в Летуале, попробовать этот аромат — сладкий, ненавязчивый, лёгкий, изумительный и за такую небольшую цену. Он станет идеальный приобретением как для себя, так и в качестве подарка, хотя бы даже ввиду своей упаковки.
Дизайн: 5+
Аромат: 5+ (хотя это достаточно субъективно)
Стойкость: 3,5
Цена: 5.
Цена: 979 рублей
А я вот уже 6 флакон использую :)
Хотя в любом случае от затеста ведь ни от кого не убудет :)
Надеюсь, вам понравится :)