Итак, аромат
Versace Versace : от Versace
Фото:
Описание от производителя и пирамида:
Donatella Versace представляет свое новое парфюмерное творение, женский аромат Versace New. Уникальная по своей сути древесная, цветочно-фруктовая композиция прозрачное сияние и бодрящая свежесть которой, оригинально подчеркнуты аккордом кристально чистой утренней росы, жгучими нотами замороженной черной смородины и несущими прохладу нотами жасмина, подслащенными пышной гуавой. Роскошное волнующее «сердце» Versace New – это взрыв нежных, легких и ярких экзотических цветов — орхидеи, лотоса, белой нимфеи, сирени и азалии, создающих богатый фантазийный букет, подаренный самой природой для создания романтического настроение. В шлейфе аромата чувственные нотки мускуса, амбры, кедра и драгоценного кашемира, окутывают кожу ароматной вуалью.
Развернутое мнение: Я шла домой и вдыхала аромат с блоттера… Сирень, гуава, жасмин… Мои любимые ноты! Может быть так пахнет тропический лес — живой, влажный, ароматный… . На следующий день я купила этот аромат и не расстаюсь с ним до сих пор! В настоящий момент для меня это аромат, который я чаще всего ношу на работу. Он у меня стойко ассоциируется с маленьким черным платьем(
Оценка — 5
Цена: 2000 руб. за 50 мл.(в Парфюм-Вояже)
а какие ноты наиболее сильно ощущаете?
наиболее сильно ощущаю гуаву и жасмин… В конце дня деревяшки… При первом затесте мне почудились фиалки, ими оказались орхидеи
если ее так можно назватьпо работе ходит в этом аромате — Versace VERSENSE? Мне он тоже нравится , но не куплю, по понятным причинам