На ряду с отличными габардиновыми тренчами, сумками, обувью и прочими узнаваемыми вещами в мире моды, знаменитая марка Burberry выпускает очень узнаваемые ароматы. При этом не клонирует модные запахи, а выпускает свои, пусть даже не затейливые, но при этом очень милые и женственные.Вполне в британском стиле: сдержанные, благородные, с лёгким чувством юмора, позволяющие оживить серые будни Туманного Альбиона и не только. В своё время и меня не обошёл стороной один из них.Это аромат Burberry London, появившийся на свет в 2006 году.
Описание: Компания Burberry представляет женский аромат Burberry London. Женственный, элегантный, цветочный аромат открывается нежными нотками английской садовой розы, клементина и жасмина, на смену которым приходит душистый пион, вплетенный в созвучие полинезийской гардении и жимолости. Теплые, чувственные оттенки сандала, пачули и мускуса завершают композицию. Burberry преподносит классический аромат, который будет очень личным и сделает ваш стиль еще более безупречным.
Год выпуска: 2006
Пол: для женщин
Семейство: цветочные, пряные, древесные
Тип: дневные, вечерние, повседневные
Автор: Dominique Ropion и Christophe Laudamiel
Моё развёрнутое мнение: Духи Burberry традиционно выпускаются парами. Никакого унисекса.Только для девочек и только для мальчиков.Ах эти консервативные англичане)))При этом один парфюм отлично дополняет другой, гармонично соседствуя друг с другом, не перебивая один другого, но при этом оставаясь индивидуальным и слышимым окружающим. Это было проверено нашей семьёй, факт не оспоримый. Правда сейчас у меня ещё он есть, а у супруга давно закончился))Аромат очень свежий.цитрусовые нотки звучат ярко при этом отлично уживаясь с цветами. Для любительниц жасмина и пиона просто находка.В самом сердце аромата их огромная охапка!!! С ними спокойно и в то же время чувствуешь себя очень уверенно. Знаешь, что на тебе нет ничего лишнего, есть изыск и простота одновременно. Я уверена, что аромат подойдёт для женщин абсолютно любого возраста и стиля.В этом и заключается практичность англичан!Волнующий ветреный аромат для тех, кто любит свежий ветер, ощущение полёта и мягкого приземления в утренние цветочные сады, с ещё не поднявшимся вверх туманом. Кто любит пить чай, сидя в уютной пижаме и поджав ноги под себя)) Кто любит утренний сок из цитрусовых, кто любит весело смеяться и петь в душе(ударение на первый слог ), кто обожает жизнь и позитив! То есть для всех Вас, милые девушки!!Оценка: вполне хороший, ежедневный аромат
Цена: порядка 2000 за 100 мл.
С уважением, Ксения
спасибо!)
Этот следующий на очереди, его за один флакон можно под стекло и в рамку! Спасибо за обзор и красивые фото)
А ещё очень хочется новый попробовать, Body, кажется.
у меня именно этот аромат ассоциируется с чем то приятным и любовным.
а сумочки у них… эх
солнце в столице наконец то, а я дождика хочу))))
(Приятное воспоминание)thank you!
Срочно восполняю пробелы!
Фото в посте очень позитивныеОтдала сестре, у неё та же история случилась и передала дальше кому-то.
Я не чувствую его на себе(