14.09.2011

Старая добрая Англия. Британский стиль в аромате Burberry London

На ряду с отличными габардиновыми тренчами, сумками, обувью и прочими узнаваемыми вещами в мире моды, знаменитая марка Burberry выпускает очень узнаваемые ароматы. При этом не клонирует модные запахи, а выпускает свои, пусть даже не затейливые, но при этом очень милые и женственные.Вполне в британском стиле: сдержанные, благородные, с лёгким чувством юмора, позволяющие оживить серые будни Туманного Альбиона   и не только. В своё время и меня не обошёл стороной один из них.Это аромат Burberry London, появившийся на свет в 2006 году.

Описание: Компания Burberry представляет женский аромат Burberry London. Женственный, элегантный, цветочный аромат открывается нежными нотками английской садовой розы, клементина и жасмина, на смену которым приходит душистый пион, вплетенный в созвучие полинезийской гардении и жимолости. Теплые, чувственные оттенки сандала, пачули и мускуса завершают композицию. Burberry преподносит классический аромат, который будет очень личным и сделает ваш стиль еще более безупречным.
Год выпуска: 2006
Пол: для женщин
Семейство: цветочные, пряные, древесные
Тип: дневные, вечерние, повседневные
Автор: Dominique Ropion и Christophe Laudamiel
Моё развёрнутое мнение: Духи Burberry традиционно выпускаются парами. Никакого унисекса.Только для девочек и только для мальчиков.Ах эти консервативные англичане)))При этом один парфюм отлично дополняет другой, гармонично соседствуя друг с другом, не перебивая один другого, но при этом оставаясь индивидуальным и слышимым окружающим. Это было проверено нашей семьёй, факт не оспоримый. Правда сейчас у меня ещё он есть, а у супруга давно закончился))Аромат очень свежий.цитрусовые нотки звучат ярко при этом отлично уживаясь с цветами. Для любительниц жасмина и пиона просто находка.В самом сердце аромата их огромная охапка!!! С ними спокойно и в то же время чувствуешь себя очень уверенно. Знаешь, что на тебе нет ничего лишнего, есть изыск и простота одновременно. Я уверена, что аромат подойдёт для женщин абсолютно любого возраста и стиля.В этом и заключается практичность англичан!Волнующий ветреный аромат для тех, кто любит свежий ветер, ощущение полёта и мягкого приземления в утренние цветочные сады, с ещё не поднявшимся вверх туманом. Кто любит пить чай, сидя в уютной пижаме и поджав ноги под себя)) Кто любит утренний сок из цитрусовых, кто любит весело смеяться и петь в душе(ударение на первый слог  ), кто обожает жизнь и позитив! То есть для всех Вас, милые девушки!!Оценка: вполне хороший, ежедневный аромат
Цена: порядка 2000 за 100 мл.

С уважением, Ксения

talusha 14 сентября 2011, 17:58
мне нравятся запахи Burberry, они очень позитивные
спасибо!)
Bosanogka 14 сентября 2011, 18:00
Всегда пожалуйста)))Мне ещё один аромат нравится у них, пахнет барбарисом, название не помню))) Weekend For Woman воть))
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 18:09
барбарисом? я мне дыней...)
Bosanogka 14 сентября 2011, 18:11
блин, точно, не Уикенд)) просто Барберри пахнут барбарисом)))всё спуталось в семье Облонских))))
talusha 14 сентября 2011, 21:38
гы, у меня был такой года 3 назад)
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 18:09
каких парфюмов однозначно нет и не будет в твоей коллекции?
Bosanogka 14 сентября 2011, 18:13
точно не будет сладких, приторных, с клубничными нотками и персиками)))От таких ароматов у меня реально может приключиться истерика))))) дайте противогаз.а лучше два!
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 18:17
а можно шепотом количество парфюмов дома?
Bosanogka 14 сентября 2011, 18:20
фиг знает… домов то два… поэтому раскиданы по двум квартирам… знаешь сколько забытого, затерянного можно найти   я чем давно не пользуюсь, убираю с глаз долой, а потом приятно нахожу спустя века)))))
Christina_Guettler 14 сентября 2011, 18:30
отчасти знакомо)) я тоже регулярно отправляю маме парфюмы, потом приезжаю и нахожу что-то старое и приятное). Снова увожу к себе и так по кругу).
palindroma 14 сентября 2011, 18:52
Обожаю Burberry, но у меня в коллекции пока только Weekend, Beat и Brit Sheer, всё такие своеобразные, и стойкости я лучше не встречала!
Этот следующий на очереди, его за один флакон можно под стекло и в рамку! Спасибо за обзор и красивые фото)
А ещё очень хочется новый попробовать, Body, кажется.
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:34
Рада, что пост понравился))Спасибо за отзыв!
Loren 14 сентября 2011, 18:55
люблю люблю люблю.
у меня именно этот аромат ассоциируется с чем то приятным и любовным.
а сумочки у них… эх
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:35
  Да, для свиданий он вполне подходящий!!! Романтично гулять с любимым под зонтом в дождик)))
Loren 14 сентября 2011, 20:44
эх вот теперь дождика захотелось))))
солнце в столице наконец то, а я дождика хочу))))
snake 14 сентября 2011, 18:56
Хороший, лёгкий и свежий аромат, года три назад пользовалась регулярно, мне казалось к строго-офисным костюмам очень даже соответсвовало)
(Приятное воспоминание)thank you!
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:36
Спасибо, Маша и тебе, что заглянула)
Teana 14 сентября 2011, 19:26
Обожаю жасмин в парфюме! Вот ни разу их даже не тестила… не знаю почему
Срочно восполняю пробелы!
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:36
Ну тут больше пиона, чем жасмина))Хотя у кого как нюх уловит))
mila77 14 сентября 2011, 19:30
У Burberry я обожаю один аромат, это Weekend (жен.), и только осенью. Хотя мужские их ароматы мне нравятся, а вот мужу-нет))Фото в посте очень позитивные
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:38
Weekend тоже очень милый)))девичий такой.сладенько-свеженький)))
anagara 14 сентября 2011, 19:32
У Барбери любила только кошельки))) Теперь надо сходить «понюхать». Ах, Ксения, что ты со мной делаешь?! Нужен срочно второй дом)
Bosanogka 14 сентября 2011, 19:37
А мне второй муж))) первый уже рвёт и мечет. не справляется с запросами)))))
anagara 14 сентября 2011, 20:18
)) Муж на выходные)))) Он будет реализовывать самые заветные желания))))
WhiteCamomile 15 сентября 2011, 12:15
Ксюша, я люблю ощущение полёта и туман. Люблю пить чай, поджав ноги под себя. Люблю посмеяться(иногда над собой).Люблю всё позитивное. Вот только петь люблю в душес ударением на второй слог. А ещё люблю твои посты. Обязательно наведаюсь на выходных в парфюмерный магазин :)
LUANZA 15 сентября 2011, 17:09
Был у меня такой. Сначала очень понравился, потом опротивел, ещё и 100мл.
Отдала сестре, у неё та же история случилась и передала дальше кому-то.
Ludmilka 15 сентября 2011, 17:12
был давно этот аромат, очень нравился, так как ароматов много, то не приелся абсолютно… спасибо за напоминание о нем)))
QueenK13 09 апреля 2014, 01:31
Мой любимчик!   Очень благородное звучание! Тоже только в паре! Мужской и женский
honeybitch 19 декабря 2016, 04:51
К сожалению, очень расстроена покупкой. Купила вчера в Лэтуаль этот аромат. На тестере очень понравился. Однако, придя домой, я пару раз сбрызнула их на волосы, а через пару минут аромата уже нет, совсем нет(((( Я в расстройстве.   Или продают подделку, или я ничего не понимаю. Хотела купить стойкий парфюм, а получилось все наоборот.
Я не чувствую его на себе(
Помогите вспомнить палетку6В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы38Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...