Моя «парфюмоозабоченность» не то, что не угасает, а лишь набирает обороты
От производителя: Элегантный, свежий, изысканный и невероятно соблазнительный Miss Dior Cherie L`Eau очаровывает своей чистотой и гармоничностью. В композиции аромата воплотилась мечта о счастье, которая живет в сердце каждой девушки. Miss Dior Cherie L`Eau — аромат нового поколения и новой классики. Не откладывайте на завтра радость быть счастливой!
Ноты:
Апельсин, гардения, белый мускус.
Стиль:
Свежий. Нежный. Кокетливый
От себя: Его " розовенький" сородич у меня имеется, и я о нем писала тут: kosmetista.ru/blog/perfumes/900.html, но все же тот аромат мной хоть и любим, но для такой жаркой летней погоды тяжеловат. В итоге я решила взять еще и этот, но не спонтанно, а после долгого затеста и хождения с ним по магазину  . Аромат совершенно противоположный, никакой сладости в нем нет. Только абсолютная свежесть, которую дополняет нотка свежих
Ваша Кароль!)
так что рассчитываю в ближайшее время все таки добраться до него, скляночка очень понравилась))) надеюсь и аромат меня обрадует))
С новым ароматом!
надо будет затестить))
не дай Бог, конечно, мы всё достанем и будем всем этим пользоваться до опустошения флаконов. С покупочкой тебя, мне тоже этот аромат нравитсяу меня еще ни один парфюм не закончился)))Да, девочки, мы не по теме, нас отругают и скроют комменты все равно)
Начальные ноты: горький апельсин, специи
Ноты сердца: гардения
Базовые ноты: белый муксус.
С покупкой