Мне нравятся бабочки. Больше даже нарисованные, чем живые
Гуляя как-то по Летуалю, обратила внимание на разноцветные коробки с бабочками.Понятное дело, схватила понюхать. В тот раз мне попались Розовые Бабочки. И пахли они ванилью. Здорово так, сильно. Ваниль я тоже люблю
Цена их была около 3000р за 50 ml.
Я грустно поставила коробочку на полку, подумав — «ну, потом как-нибудь...»
А вчера (получив на днях премию ) я вспомнила про Бабочек и снова захотела их понюхать.
К тому же холодает, а ваниль на холоде…
Зашла в Летуаль, а там…
А там цифры 3000 на ценнике зачеркнуты, а внизу очень привлекательно написано — 1300.
«И еще минус скидка по Вашей карте» — услужливо сообщила девушка-консультант.
Пробника не было. Но меня уже было не остановить. Я вцепилась в заветную коробочку и поволокла её на кассу.
Моей добычей стали Голубые Бабочки — Hanae Mori Eau De Parfum
Соблазнительный, романтичный аромат Eau De Parfum от Hanae Mori, является воплощением нежности, свежести, чистоты и гармонии. Роскошная композиция раскрывается душистым ароматом лесных ягод, малины и черники, терпкими нотами черной смородины, оттененные очарованием пленительной розы, жасмином и ярким пионом. Сладкий миндаль, обостряющий чувственное восприятие, слегка разбавленный богатым ароматом сладкого иланг-иланга, растворяется в светлых тонах сандалового, розового дерева и натурального кедра.
малина
иланг-иланг
сандаловое дерево
розовое дерево
кедр
Это сливочно-ванильный пломбир. С ягодами. Сладкий, теплый, стойкий.
Хотя официально ваниль заявлена в Розовых Бабочках, в своих Голубых я её тоже чувствую.
И ещё ягодную кислинку
Скоро наступит время года, когда этот парфюм будет раскрываться во всей своей обволакивающей сказочности.
Девочки, любящие сладкие ароматы, теперь вы знаете, где найти волшебных Бабочек
Цена без скидки — 3200р. за 50 ml в Летуале
По акции плюс 25% по карте — 1000 р. с небольшими копейками.
P.S. Есть еще вот такие варианты Бабочек (обратите внимание на концентрацию, указанную на коробках):
Parfum — Красные Бабочки
Eau De Toilette — Розовые Бабочки
Eau Fraiche — Жёлтые Бабочки
Теперь мечтаю познакомиться со всеми Бабочками