Девочки, всем привет!
Предлагаю вам немножко расслабиться и поиграть в известную игру на парфюмерных форумах "Подберите мне аромат по фотографии". Все мы немножко знаем уже друг друга и имеем определенное представление о характере, а может и стиле, поэтому вполне можем представить, шлейф каких духов скорее всего ожидали бы услышать, если бы прошли мимо. Так же хочу отметить, что обычно настроение фотографии, по которой подбирается аромат, так же играет большую роль.
Ну и так, немножко теории, которую мы с радостью опровергнем или подтвердим ))):
Жгучим брюнеткам подойдут духи пряные, дурманяще-знойные. В них — чувственные ароматы жасмина, туберозы, флердоранжа, лилии, нарцисса, белой сирени, а в самом их сердце скрыт мускус или амбра, запахи кожи и сандала.
Блондинкам же, напротив, следует пользоваться духами с чистыми, проводными, свежими нотами, которые прекрасно гармонируют с их нежным обликом. В таких композициях непременно присутствуют ноты фрезии, лаванды, ландыша, фиалки, голубой сирени, бергамота, мимозы, резеды, цитрусовых.
Огненно-рыжим женщинам свойственна яркая сексуальность и темперамент. В духах они ищут, с одной стороны, крепость, яркость, а с другой — ласкающие и дурманящие волны свежести.
Золотистым шатенкам с нежным цветом лица, женственным и хрупким, но в то же время деятельным, в духах необходим сильный и яркий взлет, медленно испаряющийся в цветочных аккордах. Такой женщине подойдут практически любые цветочные духи, но более всего — с теплыми нотами гардении, акации, жимолости, душистого горошка.
Какой аромат вы скорее всего ожидали бы услышать на мне
Narciso Rodriguez For Her
Cristalle Eau Verte Chanel
Scarlett Cacharel
Я вижу на Вас Chanel Chance Eau Tengre, Dior Dune, еще у них же ландешевый запах, не помню название, возможно знаете, очень знаменитый, и Diorissimo с пачулей.
Шанс о тендр понравился, но сейчас активно увлекаюсь селективами, поэтому не купила себе — показался слишком… химический что ли… Диориссимо хочу найти винтажные…
Шанс просто раскрывается у всех по-разному, у кого-то горчит, у кого-то наоборот, мне он не кажется химическим нисколько.)
А где Вы собираетесь найти их?
Шанели — ни разу
недавнослушала этот аромат, почему-то сразу о тебе вспомнилаживотнойстрасти уж тогда)))мне аромат напоминает цветение яблонь весной ну и мускус, много мускуса.
Лалик еще вообще не изучала, а JHG пока не очень… мисс шарминг сладко, личи, личи, личи… а Lady Vengeance надо разнюхивать)
Так что можно пробовать)
но я ее поняла со второго раза — именно в прохладу после дождя.
жду целый флакон
мои любимки, на любителя, конечно, они для меня самые-самые!!!
всегда получала комплементы, ни одни другие такой фурор не производили.
обожаю…
упаковка у парфюма прямо в точку
для меня это квинтессенция Долче Габанн
т.к. давненько принюхивалась, но мне не очень…
он из цветочно зеленых
У тебя взгляд стальной, уверенный в себе, держишь ты себя с достоинством. с харизмой — тебе и ароматы под стать нужны.
В то же время ты блондинка с нежной улыбкой, так что подойдут и мягкие, «кашемировые» ароматы
Могу сказать. что всяике цветуечки дешевые, компотики — точно не твое. Как и мускусы.
Пачули, тубероза, ирисы (потому что блондинка с нежной кожей) — твое на 100%
Но тем не менее от образа голубоглазой блондинки… тебе не уйти (я же по фото буду тебе подбирать, типа я твою фрагрантику не видела )
тыкск: (можно я по русски?)
Синема ИСЛ
Петит Шери АГ (тока там где ты в голубом платье ниже)
Гранд Амур АГ
Шерги
Мамзелька
Коромондель
Ну как?
Из того что ты написала и я знаю, всё моё кроме мамзельки.
Elle (Yves Saint Laurent) такой аромат со «стервозинкой» имхо) даже не знаю почему, увидев это фото в ярком сразу в мыслях возник именно этот аромат
Мне кажется, подходит ко всем вашим образам.
А с другой стороны, ведь люди меняются со временем… тогда может понадобиться и другой аромат
а как мы в нее играть будем??
выставлять в комментах фотографии?
Сейчас я, наверное, золотистая шатенка Цветочные духи я люблю, но гардении, акации, жимолости, душистого горошка — вообще не мое. Вот лилия и жасмин а также мускус — это моя любовь.
у меня мама очень смуглая, волосы вьются… а мне корни видно только запахи оставили))какие ароматы по твоему мнению мне подходят? Очень интересно с чем я ассоциируюсь у акружающих)
Eau de Shalimar
или с легкой кожаной ноткой
1881 Cerruti (больше даже по фото в профиле)
Nina Nina Ricci
DK Кашемир Мист
EL Бьютифул Шер, прива коллекшен Тубероза&Гардения,
RL Сафари, Ральф
Лакоста
еще Елисейские поля просятся, Версус, Гипноз, Ванильный лес, Шанс
кстати, я предпочитаю только легкие, свежие ароматы, сладкие не люблю.
Premier jour Nina Ricci
просто «ароматы-нежности» а также «томности» не для вас… пудровые ароматы, с восточными выраженными нотами тоже вам не подойдёт
пока
ты похожа на мою соседку, когда я еду с ней в лифте слышу этот аромат, мне очень нравится, но на себе его не представляю
так же вполне возможно:
V Absolu Valentino
и мои любимые Allure Sensuelle Chanel
если бы услышала за вами компотный легкий шлейф, наверное расстроилась бы
Un Jardin Apres la Mousson Hermes
Синема ИСЛ
Кензо (камушек)
Диор Аддикт
ДГ The one
С радостью послушаю мнение что мне подойдет
Armani Code for Women
Euphoria Calvin Klein
Сейчас у меня в «арсенале»:
— Dolce&Gabbana «Light Blue» (уже лет 5 им не изменяю)
— DKNY «Be Delicious»
— DKNY Be Delicious Candy Apples «Fresh Orange» (фаворит лета)
— Givenchy Play
— Giorgio Armani «Acqua di Gioia»
— Escada «Sunset Heat»
про DKNY не могла и подумать…
Марк Якобс Дейзи
Донна Каран Нью Йорк (тока не яблоки, упаси боже! )
Эрме Нил
Маскино Чип&Шик
Можно с мужскими поиграться типа: Ланвин Хоме, Шинель Игоист, Табак&Ваниль Артизана
Фото годичной давности
Сейчас я такая, думаю, изменения не кардинальные, но…
По последней фото предположила бы:
Coco Madmoiselle Chanel
Envy Me Gucci
По первой: Miss Charming Juliette Has A Gun
Определиться мне пока сложно)
Диор Дольче Вита
1881 Cerruti
хоть чуток близко?
на ум приходят Angel Thierry Mugler, Poison Hypnotic Dior
платье на первой фоткеEscada Taj Sunset
KenzoKI White Lotus (Kenzo parfums)
И Эскаду попробуйте Поток комплиментов в духе «как от вам вкусно пахнет, ммм...» будет обеспечен!
если красиво раскроются Chanel N°19 Chanel
Poeme Lancome
и вот такой Bvlgari Rose Essentielle — чувственная роза
а еще!!! Дольчегаббана — Роуз вэ Ван (извините, что по-русски)
в один и тот же день
еще подумала о Les Exclusifs de Chanel No 18
я рыжик, но не огненная:
вот косичка отдельно:
какой аромат слышите на мне?
Жаль забыла тебе ее положить…Макс мару вообще не слушалаеще: Бадли Мишка
Грязную гардению (моя главная хочуха!)
Диоровский яды обычный и полночный
Сисли Луна&Солнце
Эрме Марвилос
Премьерную 5-ку
не поверишь — ни один не пробовала! Надо наверстывать)
грязная гардения — это чье? не разобрала.
Остальные в обычных Лэтуалях продаются)))
Герленовские эксклюзивы теперь в Иль де Ботэ продаются.
У меня такой же Павловопассадский платочек — обожаю егоА с платочком мы долго друг к другу присматривались и наконец то встретились, тоже люблю и уважаю и восхищаюсьBaby Doll Yves Saint Laurent
Вот такая я:
а еще этот
White Musk Collection White Suede Tom Ford
Daim Blond Serge Lutens
в общем, не жесткая кожа
Может еще Гардения Микаллеф…
А классику пробовали? Что-то тика Мажи Нуар, Шалимар и т.п. Как себя в них чувствуете?
думаю, позже прийдешь к классике — располагаешь ты к ней, просто дело времени.
про бабочки не знала, а в тот момент на балконе я как раз была с эклатом, правда у подруги попробовала)
А мне что посоветуете?
А что-нибудь еще??
Обалдеть обожаю кофе я кофейный наркоман , шоколад и сандал.
Пыталась найти аромат с запахом кофе, нашла только L`Or de Torrente Torrente для женщин
Ароматы в основном с нотами розы, груши, жасмина летом прозрачные с нотами скошенной травы
А еще какие посоветуете мне ароматы?
Мне кажется гораздо глупее звучит вопрос в форумах «Какой самый сексуальный парфюм вы знаете».
Marry Me Lanvin
Allure Sensuelle Chanel
Жажду советов!
Soir de Lune Sisley
Хочется одеть на тебя классику. Но не скучную, строгую, а современную :)
Например, Премьерная Пятерка Шанель (классическая будет тебя «убивать»), Амуажи, кроме самых «убойных», типа Мемуара, Эпика.
Твои Амуажи — Убар, Диа, Юбилейшн, Рефлекшн на теплое время года, Сиэль может подойти.
Из классики подойдут также Шалимар Герлен, Калеш от Hermes, Деликатный Калеш.
Также можно попробовать невесомые и легкие ароматы Артизана, номерную серию Сислей (ароматы схожи, надо тестить, какой из трех больше подойдет), яркие шипры одеть не рискну, будет виден диссонанс с мгким обликом. Вижу на тебе Диориссимо Диор. Можно попробовать Eau de Star Мюглера.
Из селективки вижу некоторые аромат из Guliette Has a Gun — например, Леди-Месть, Мисс Очарование. Форды и Монтали могут забивать внешность, надо их вволить осторожно. Шикарно будут сидеть ароматы M.Micallef.
Вообще хочется одеть на тебя гардению, мягкую туберозу, например, Гардению Шанель из бутиковой линии, классический Lalique, Daisy Marc Jacobs…
Амуажи, Шанель, Шалимар, Калеши, Сислеи, Артизаны знаю и люблю (угадала!).
К Мюглеру отношусь с осторожностью.
Guliette Has a Gun ни разу не слушала, интересные названия для парфюма. M.Micallef тоже не знаю.
А Лалик — моя давняя мечта ))
Буду рада, если что-то из незнакомых ароматов подойдет.
Повторюсь, вода Цирцеи Парфюмер Женераль
Слив Кристиан Х
Килиан Лав и Бэк ту Блэк
Диа Амуаж тебе идеально подходит, всё верно
В общем, сложные, женственные округлые, без углов, ароматы. С красивым окутывающим как шаль, шлейфом.
Eau des Merveilles Hermes
Pleasures Estee Lauder
Мой фаворит на сегодня Живанши :
O Oui! Lancome
Flora by Gucci
VV Roberto Verino
Woman GianMarco Venturi
Всё до буковки записала в ежедневник! Спасибо!!!
очень хочу себе Memoir Woman Amouage , их заказывать только наугад.
Может быть мне другие ароматы Вы подскажите. СПАСИБО!!!
Вот я
Black Orchid Tom Ford
Mandragore Annick Goutal
Mitsouko Guerlain
Armani Mania Giorgio Armani
Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo
Allure Chanel
Viva la Juicy Juicy Couture
Потому как хочется чего-то нового, но нос-то привычно тянется к родным бутылькам… а вдруг есть в этом мире подходящее мне ольфакторное чудо, которое мне даже в голову не приходит попробовать по причине косности взглядов
Cleopatra Tocca
Очень красивый аромат! Вам пойдет)
Coco Mademoiselle Chanel
Eau Legere Rodier
про первую ноты-есть один аромат-роберто верино-платинум-вот первая нота там яркий дикий цитрус.с трудом переживаю минутки с ним первые, зато потом… такая нежность и ни намека не цитрус)
Думаю, что в этом есть доля правды, под определенный образ подходят определенные ароматы, но встречаются исключения.
Главное, чтобы была гармония.Я довольно романтичная особа.Люблю платья в стиле бэбидолл.Обожаю белый цвет.Волосы всегда ношу длинные, укладываю локонами.Макияж а-ля натюрель.Конечно, и ароматы мне нравятся нежные, прозрачные, цветочные, воздушные.
Читаю, смотрю и понимаю, что я не могу ни одной девушке по фото подобрать аромат.Я бы смогла подобрать аромат, немного зная характер, а по фото не получается(((Потому что и жгучая брюнетка может оказаться легкомысленной барышней и нежная блондинка жестким человеком.Я теряюсь.
Agent Provocateur
люблю тяжелые вечерние запахи )
Idylle Guerlain
Fan di Fendi
Soir de Lune Sisley
Glamourous Daylight Ralph Lauren
Попробуй. Мне кажется, однозначно твой.
Или
А еще попробуй. Мне кажется, что аромат флердоранжа твой.
И вот этот колдовской аромат:
Июнь 2011:
Жду с нетерпением)))
Miracle Lancome
Pleasures Estee Lauder
Chergui Serge Lutens
Still Jennifer Lopez
Завтра пойду экспериментировать. Как раз Шанель Мадмуазель заканчивается )
Хочется чего-нибудь сексуального со стервозинкой.
Femenite du Bois Shiseido
Nina Ricci Ricci Ricci
L Artisan Parfumeur Ambre Extreme
Мне вот на одном парф сайте порекомендовали «водные ароматы», типа Давидофф — фууу, а я совсем не такая )))
А самые любимые -Шанель№5 и Митцуко
L'Eau par Kenzo
D&G Feminine Dolce&Gabbana
DKNY Love from New York
из того что пробовала, еще вот это
Килиан бэк ту блэк
вот мои последние фотки:
хочу подобрать духи на день и, конечно, на вечер
Amarige Givenchy
Poison Dior
Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford
Murmure Van Cleef & Arpels
Natsumi Annayake
Bazar Christian Lacroix
Gucci Eau de Parfum II
Pure Poison обожаю как шлейфит с волос — а вы так вообще в облаке витать будете цветочном.
Kelly Caleche Hermes
Ангела
Барберри Лондон
Булгари Верт
Мандрагору Aнник Гуталь
Сначала две прошлогодние фотографии, а потом две последние:
Джульетта с пистолетом Not a perfume
А Джульетту надо понюхать.)
И насчёт ароматов — очень люблю свежие ароматы, сейчас юзаю Escada Into The Blue, мне очень интересно послушать — что же вы мне посоветуете?))
Я не в курсе ваших предпочтений, поэтому подберу аромат чисто ассоциативно.
На холодное время года я бы одела вас во что-то теплое, женственное, густое… Возможно медовое. Лимитки, селективы советовать не буду, подскажу то, что можно без труда найти и затестить. Я бы предложила:
ОСЕНЬ
Hiris Hermes
Очень пряно, но не душит. Достаточно свежо. Люблю Эрмес, и именно этот вижу на вас (ну, Калеш еще, пожалуй).
Rose The One Dolce&Gabbana
Это первая роза, о которой я хорошо отзываюсь. Не люблю, не переношу ее просто, но в этом парфюме она просто сверхъестественно приятная. Парфюм очень легкий, нежный. На раннюю осень.
ЗИМА
L'Instant de Guerlain
Мандаринчики, ваниль, мед… Рождество в чистом виде! Но, конечно, на любителя герленовские ароматы.
Kenzo Jungle L'Elephant
Мандарин, пачули, корица(которой нет в составе, но она загадочным образом ощущается), гвоздика, ваниль — снова Рождество.
Kenzo Amour Le Parfum
И еще один очень зимний аромат. Теплый, пряный, обволакивающий…
А чем вы обычно пользуетесь?
Если понравится Герлен, буду особенно рада, т.к. на мой взгляд это один из лучших ароматов из всех существующих. Он совершенно особенный, без аналогов. Новогоднее волшебство во флаконе…
от себя предложу Burberry Brit edt и Ferre eau de parfume
Случайно посреди форума увидела)))))
пошла на фрагрантику, почитаю…
212 Sexy Carolina Herrera
Diorissimo Dior
Интересно стало… А что мне подберёте??)
А может как принцессе
Вот как то так. Ну как вам?
А вообще, я люблю потяжелее… Только в летний период пользуюсь компотиками — так что здесь Вы попали в точку) Правда сейчас на мне Шанель Шанс Фреш, но это не мой аромат, увы(
к последней фотке еще добавила бы Midnight Poison в очень умеренных колличествах
Может что-то в стиле Love in Paris Nina Ricci, Chloe
Сейчас пользуюсь Blumarine Belissima Aqua Primavera.
Люблю свежие ароматы с цитрусом или дерево)
Вот я:
Мерлина, надеюсь ваш интернет скоро наладится Особенно ваш коммент жду
Как вам роматы Hermes? Я бы даже подглядела вот здесь у Кристины Как-то хочется на вас чистоты, искристости… Может быть зимой немножко сухой ванильки (без всяких там няшек-вкусняшек). На осень могу посоветовать свой любимый Макс Мара Кашмина тач (жаль, только с прилавков пропал).
Я просто знаю, что вы ароматами увлекаетесь, а я люблю это дело, но особо не разбираюсь…
Hermes вобще в глаза не видела у нас, не то что послушать… Они только в Москве имеют представительство, не знаете или в других городах тоже?
А вот Макс Мару обязательно послушаю) Спасибо вам за советы!
YSL Elle
Из селективов может быть Мандрагора Анник Гуталь…
Буду очень ждать!!!
А то у меня только 2 аромата...D&G Light Blue и Moschino Fanny… и к другим как то не могу привыкнуть
может быть что-то из Герлен (в малых дозах), Дольче вита Диор
А еще мне кажется яблочко от нины риччи подойдет
Посоветуйте, пожалуйста, парфюм) Ношу Елисейские поля и L'Instant Magie, классический Burberry. Аромат этого лета — Shiro
Вика, спасибо за пост!!!
Очень правильный выбор на Елисейские поля, красиво должны сидеть.
СПАСИБО!
либо что-нибудь в стиле eclat D'Arpege.
Но на первом месте Шалимар в едт
Lancome — Miracle;
Versace — Woman. (Это мой любимый )
А Версаче мне привезли из Австрии (Дьюти Фри), так что, где найти его ещё, не могу сказать)))