Здравствуйте Косметисточки!
Недавно я подумала о том, что мне не хватает аромата для дома. Парфюмок много, но ни в одном из них я не ощущаю себя комфортно, если нанесу после душа и хочу провести вечер ( или день) в халатике и тапочках.
При этом я разумеется люблю их, и на улице, в помещении, на отдыхе они для меня вполне комфортны, но только не дома.
А ведь потребность есть, я нуждаюсь в аромате именно для таких, домашних ситуаций.
Ловили ли вы себя на похожих мыслях? Что вы носите дома? В чем вам уютно и комфортно?
Я вот тоже не использую, но хочется! У меня все либо с очень легким и быстро улетучивающимся запахом ( специально такие выбираю чтобы и наносить приятно было, и с парфюмом не конфликтовали), либо парфюмированное, то что дублирует мои ароматы во флаконах.
Я люблю вечером надушиться чем-то теплым, расслабляющим, убаюкивающем)
уважаю ароматы с нотками какао или кофе, табака, ванили, иланга… в них так тепло и хорошо)
насчет марок не подскажу — сейчас меняю парфюмерный гардероб, долго ничего не задерживается
(покупаю море сэмплов)Еще бы названия были!
Хочется именно сложный аромат, а не средство с приятной отдушкой.
Jo Malone
Parfum d`Empire
я бы на эти марки посоветовала взглянуть. Особенно обратите внимание на первую, необычные, непарфюмные запахи, а запахи событий, воспоминаний… очень интересны.
точно найдете что-то необычное, для души.
Надеюсь что когда найду свой «домашний» аромат ситуация изменится.