Ничего не могу с собой поделать, но я просто обожаю ароматные продукты для ухода за телом! И если есть возможность приобрести пару-тройку средств из одной линейки (мыло/ крем/ парфюм), я обязательно это сделаю. Нравится когда аромат словно обволакивает всю поверхность кожи на теле и не создает убойный шлейф. Поэтому банные линейки и подарочные наборы с интересными отдушками у меня в активном пользовании.
Из всех известных направлений в парфюмерии предпочитаю свежаки всех видов, поэтому среди многообразия ароматов известного бельевого бренда я выбрала линию Aqua Kiss. Само ее название как бы намекает и дает минимальное представление о композиции.
Лосьон для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Fragrance Lotion
По текстуре ничего необычного — жидкий крем, не оставляющий на коже липкую пленку и белесые разводы. Впитывается быстро, увлажняет кожу неплохо, но самое главное — придает ей легкий водянисто- свежий аромат. Производитель заявляет «Свежесть воды и маргаритки». Что ж, очень похоже — действительно свежий аромат без намека на сладость, цветов немного и точно их идентифицировать у меня все еще не получилось.
Лосьоном пользуюсь после каждого приема ванны или душа, чередуя с другими подобными уходовыми штуками. Расход при таком подходе получается очень умеренным и тюбик объемом 236 мл получается растянуть на несколько месяцев.
Аромат очень тонкий, чтобы его почувствовать нужно буквально приблизить нос к поверхности кожи. Немного передается на одежду, но никаких пятен сам лосьон не оставляет.
В целом, для легкого дезодорирующего эффекта, можно ограничиться только лишь лосьоном и в течение дня периодически ловить его свежий аромат, а можно добавить к нему следующий продукт-
Парфюмированный спрей для тела Victoria's Secret Aqua Kiss Fragrance Mist
Продается в двух вариантах — 250 и 75 мл. Миниатюра показалась мне совсем уж Travel- версией, поэтому в пару к лосьону я выбрала объем побольше.
Распылитель мелкодисперсный, позволяет создать полноценное облачно из мелких капель. Вхожу в него сразу после нанесения лосьона).
Запах тот же — свежий, водянистый, слегка прохладный и с щепоткой свежих цветов.
Год создания — 2012
Концентрация — Fragrance Mist
Пирамида — Алоэ, Фрезия, Сладкий аккорд, Маргаритка, Морской аккорд (морская нота), Ромашка
Семейство — акватические/ цветочные
Для меня это запах летнего утра где-то рядом с озером далеко за городом. Когда на листьях трав еще поблескивают остатки росы, солнце уже довольно активно освещает местность теплыми лучами, исчезла легкая туманная дымка, а в воздухе витает нежный аромат кувшинок и полевых цветов.
О каком- то раскрытии речи вообще нет- не тот продукт. Аромат приятный, статичный, немного простенький, но для любителей свежих полупрозрачных дымок самое оно. Отлично подходит и в офис и в поход). В сочетании с лосьоном держится на коже весь рабочий день (8- 12 часов). В чистом виде не носила.
Цена: лосьон 1300 р.
дымка 850 р.
Срок тестирования: два месяца
Оценка: 5 обоим продуктам
Эта пара дарит мне хорошее настроение и реально настраивает на позитив даже в самое хмурое утро. Очень удачная линейка у VS получилась.
Я совсем недавно приобрела лосьон VS Bright Palm. Купила только из-за аромата. Он достаточно сладкий и кому-то может показаться даже приторным, но я наношу лосьон только на руки перед сном. Этот аромат мне напоминает лето.
Тоже очень люблю парфюмерные средство от Victoria Secret — блаженство текстур и ароматов, настоящий рай))
Спасибо за чудесный пост))