Справочная информация:
Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy — аромат для женщин, принадлежит к группе шипровые фруктовые.
Выпущен в 2013 году.
Парфюмер: Bernard Ellena.
Верхние ноты: Засахаренное яблоко.
Средние ноты: Чай, Жасмин и Роза.
Базовые ноты: Пачули и Мускус.
Давно хотела написать об этом аромате. И вот когда во флаконе осталось немного, я наконец созрела.
Этот аромат стоит особняком на моей скромной парфюмерной полке. Я пользуюсь им редко, по настроению. Но когда пользуюсь, это всегда удовольствие и наслаждение. Потому флакона в 30мл мне хватило на несколько лет.
Чем же так привлек меня этот красивый кристалл? Конечно же, своей чудесной сладостью, которая тонко оттенена свежестью. Если бы её не было, у аромата был бы совсем иной характер. Более тяжелый и надоедливый. А в нём чудесно сплетены сладкие и цветочные ноты со свежей и терпкой чайной. Аромат сладок, но при этом лёгок, прозрачен и приятен. В нём я ощущаю себя чуть более рафинированной, ранимой, нежной. Вернее, когда мне хочется усилить такое вот ощущение принцессы, я всегда беру в руки этот волшебный флакон.
Несмотря на то, что это туалетная вода, стойкость её меня более чем устраивает — 3-4 часа. Оптимальное время, когда аромат не успевает надоесть и утомить, когда можно при желании обновить. Особого различия в звучании аромата и в раскрытии на своей коже или же на одежде я не заметила. Аромат стартует ярко и звонко и постепенно становится мягче. Он ладно скроен, и мой нос не может вычленить отдельные ноты, лишь чудесную сладость. Мне нравится, что он не замыливается в конце, а остается таким же чистым, просто более интимным, сидящим близко к коже. Также у аромата весьма ощутимый и очень красивый шлейф. Когда улавливаю его на улице с прохожих, то меня он манит, хочется следовать за ним.
Лучше всего Ange Ou Demon Le Secret на мой вкус звучит в холодное время года и весной. Летом он становится для меня душноват. Мне кажется, ему нужен воздух, дуновения ветра. Но это уже вкусовщина.
Из моих ощущений можно понять, что для меня этот аромат — именно ангел, который несет легкость, свет и радость. Но я не удивлюсь, что для кого-то он может быть весьма коварным и обернуться демоном.
Опять же за счет своей сладости и достаточно прямолинейного звучания, может утомить, вызвать раздражение. Поэтому я бы скорее обратила на него внимание тех, кто любит сладкие ароматы. Себя я не могу отнести к таковым, но тем не менее, аромат меня покорил своим игривым шлейфом. И я с удовольствием пользуюсь им, когда у меня соответствующее настроение, четко соблюдая дозировку, тем самым не давая ангелу перевоплотиться.
Цена: на скидках 30мл можно взять за 2500-2800 руб.
С уважением, Настя.
Ко мне можно смело на ты.
А вот в тёплое время да, очень приятный)
Мой уже закончился, я потрачу свои запасы и приобрету его опять) моя вторая кожа)
Классический аромат для меня не подходит, очень чувствую розу(