25.12.2020

Аромат, который превратит Вас из нежной девушки в роковую вампиршу. Dior Poison Girl Eau de Parfum

Красавицы, всем доброго дня!:) Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю только здоровья, любви, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! Пускай Новый Год принесет только все самое прекрасное!

Я ждала именно холодного времени года, чтобы рассказать Вам о фантастическом, убийственно сладком аромате Dior Poison Girl Eau de Parfum.

Производство: Франция

Объем: 30 мл

Стоимость: 3200 руб.

Концентрация: Eau de Parfum

Группа: Восточные гурманские ароматы

Верхние ноты: Горький апельсин и Лимон.

Средние ноты: Дамасская роза, Грасская роза и Апельсиновый цвет.

Базовые ноты: Бобы Тонка, Сандал, Ваниль, Миндаль, Толуанский бальзам, Кашмеран, Гелиотроп.

«Ядовитая девочка», как ласково называют этот аромат в народе. И название полностью оправдывает звучание этого парфюма. Его можно либо обожать, безумно любить, либо ненавидеть всей душой, но равнодушной к нему не останется никто!

Очень нравится дизайн аромата, в виде колдовского шара ведьмы, которая предсказывает судьбу, а может завлекает мужчин в свои страстные сети любви. Сам парфюм красно-бордового оттенка, напоминает зелье и с алой капелькой крови и душистыми травами ведуньи!

Dior Poison Girl очень сладкий, вызывающий, напористый, навязчивый аромат. Очень страстный, сексуальный, сумасшедший, безумный, желающий показать всю красоту, роскошь и небольшую стервозность своей обладательницы! Он словно глоток убийственного яда...

Но, если Вы подружитесь с «Ядовитой девочкой», то больше не сможете с ней расстаться, она влечет и манит за собой.

В начале я отчетливо чувствую дерзость и яркость горького апельсина, которые плавно переходят в тягучесть, густоту, бальзамичность миндаля, «деревяшистость» и теплоту сандала, сладость и приторность ванили. Еще мне кажется я слышу нотки глинтвейна или дорогого вина, но думаю, что так играет толуанский бальзам, именно он придает аромату характерную ноту.

Poison Girl — это вкусное, сладкое, засахаренное ванильное печенье с миндальной крошкой и цитрусовыми цукатами. А еще ассоциации с горячим, апельсиновым глинтвейном с пряным, ликёрным бальзамом.

Очень яркий, специфичный, праздничный, независимый.

Стойкость и шлейф на высоте!

Обязательно послушайте «Ядовитую девочку».

Вдруг — это тот самый аромат, который Вы всегда искали!

Такой аромат идеально подошел бы Кэтрин Пирс, героиня прекрасной Нины Добрев в сериале «Дневники Вампира».

Кэтрин стервозная, злобная вампирша, вечно идущая по головам, всегда и в любой ситуации ищет свою выгоду, и всегда выживает. Но нужно отдать ей должное — она очень красивая, сводит с ума мужчин, к тому же целеустремленная, сильная, независимая и желанная.

Именно Кэтрин я могу назвать «ядовитой девочкой», ведь в ней течет вампирская, ядовитая кровь, которая может подарить вечную жизнь или погубить навсегда....

Моя оценка: 5

Dior Poison Girl EDP

Dior Poison Girl EDP

2 отзыва

YulianaLZ 25 декабря 2020, 22:40
И снова совпало! В предыдущем посте Вы описали мои любимые ароматы, а сегодня открываю Косметисту и вижу Ваш пост об одной из моих любимых «Ядовитых девочек»! ( Вторая любимая " Ядовитая девочка" — Poison Girl Unexpeсted EDT). Замечательно, вкусно описали волшебное, притягательное зелье — сладкий яд в волшебном флаконе!
ElenaLegenda 27 декабря 2020, 13:40
Спасибо Вам огромное, что заходите, читаете и делитесь своим мнением ❤️💐мне очень, очень приятно 🙏
Agolenka 27 декабря 2020, 09:37
Именно на зиму аромат хорош, красиво раскрывается😍
Лена, какое точное описание. У меня такие же ассоциации😉
Иногда хочется побыть женщиной-вамп.
ElenaLegenda 27 декабря 2020, 13:41
Оленька, спасибо огромное, очень рада, что отзыв тебе понравился ❤️🙏
MariSa001 25 января 2021, 15:55
Обожаю «пуазоны» от Диор) так здорово, ярко описали аромат! Подписываюсь под каждым словом! Спасибо за пост и хорошего настроения! А так же новых парфюмерных открытий))
ElenaLegenda 07 февраля 2021, 19:30
Спасибо от всей души, мне очень приятно 💖ароматы моя любовь огромная )
MariSa001 08 февраля 2021, 07:33
И моя тоже))) И ниша, и люкс, и масс-маркетом не брезгую. Везде нахожу своих фаворитов))
ElenaLegenda 09 февраля 2021, 08:52
Я тоже нахожу хорошие ароматы везде) порой цена не имеет значения)
Anna71 07 февраля 2021, 15:08
Ах как Вы описываете ароматы! Читаю и наслаждаюсь! 🙏пишите ещё!
ElenaLegenda 07 февраля 2021, 19:30
Как же приятно, Спасибо Вам🙏🥰