Добрый день. Меня зовут Анастасия и я парфманьяк! Наверное так начинается знакомство в обществе анонимных алкоголиков. Но моя зависимость не вредит здоровью, напротив, дает заряд отличного настроения! Но все же это увлечение ощутимо для семейного бюджета.
Зато мое увлечение подарило мне очень многое и обо всем я расскажу и даже покажу в своем посте.
С самого детства я любила красоту нашего мира, природа, музыка, ароматы, все это дарило мне восторг и радость. Но любовь к парфюмерии началась уже в зрелом возрасте. Первым флаконом был Sultane Jeanne Arthes, вполне неплохой аромат для своего сегмента, он не отличался особой игрой и всегда звучал одинаково, но был интересным.
Второй аромат был Arrogance Mix Lime Sugar, это был лимон с сахаром, вкусный и немного кисленький, я бы его повторила)
Потом я купила «Вечернее платье» Герлен, пару лаконичных кубиков Нарциссо Родригес и по сей день не могу остановиться)
Парфюмерия подарила мне нечто большее чем просто возможность хорошо пахнуть. Благодаря своему увлечению я познакомилась с интересными и творческими людьми, взяла в руки кисти и краски, открыла для себя множество платформ для общения с «единомышленниками», научилась писать отзывы и перестала бояться озвучивать свои мысли)
Парфюмерия стала моим хобби и самое главное пробудила во мне любовь к фотографии.
Я ощутила в себе потребность рассказывать о своих ощущениях и делиться эмоциями, это стало возможным благодаря таким площадкам как «Косметиста», где я могу поделиться своим опытом. На косметисту меня пригласила подруга которая тоже неравнодушна к парфюмерии как и я и очень любит делиться своими впечатлениями.
Но просто слова, для меня это слишком мало, я хотела научиться передавать свое восприятие через картинку, через фотографию!
Первые фотографии были скучными и не продуманными, в них центром был флакон и я уделяла мало внимания деталям.
Ведь мало найти красивый фон для предмета, необходима еще и идея и умение ее воплотить в жизнь.
Порой доходило до комичных ситуаций, думаю, прохожие крутили пальцем у виска когда видели «тетку» ползающую в снегу с фотоаппаратом в руках и что-то там фотографирующую)
Но вдохновение затмевает разум и не думаешь уже ни о чем.
Не скажу, что я стала профессионалом в фотографии или в парфюмерии, нет, это и сейчас лишь мое хобби! Но я развиваюсь, открываю для себя новые ароматы и новые приемы и хитрости для того, чтобы мои фотографии становились эмоциональнее. И самое главное — я вкладываю в это кусочек своей души и делюсь своим видением мира. И мне безумно приятно, когда я получаю отклик от тех, кто увидел мои фотографии и нашел в них что-то интересное и красивое.
Немного моих работ.
Я не планировала осознанно сделать свое хобби источником дохода, да и не представляю как это возможно, но буду рада если мои работы заинтересуют авторов парфюмерии или представителей брендов. Я открыта к сотрудничеству и люблю пробовать новые ароматы!
Спасибо за внимание!
Ко мне на улице нередко подходят и спрашивают, а что это я снимаю в траве/на дереве/на пеньке))))) А если ещё и с куклами иду, внимание обеспечено от детей))))
Видно, что сделаны с душой.
Как сказал один фотограф:" Ради хорошего кадра не жалко и в грязи вываляться"(с)
Чем вы облили ЧО? Медом?)))
Очень понравился макияж глаз, зеленые тени не подчеркнули красноту белков, а зелень радужки. Супер!
Творите и вдохновляйтесь дальше, рисуйте и фотографируйте — у Вас это замечательно получается
Разница в ваших фотографиях просто колоссальная. некоторые как открытки-буклеты к парфюму получились. Чудесно!