Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Парфюмерия и ароматы
05 декабря 2020, 01:10
3182
63
Парфюмерия и ароматы

Lady Vengeance Juliette Has a Gun, или «либо шашечки, либо ехать»

05 декабря 2020, 01:10
3182
63

Привет всем обитателям Косметисты! 


Как и в прошлый раз, хочу заранее предупредить всех особо нервных, суеверных и чувствительных к нестандартным формам изложения посетителей — текст 🔞, не является пропагандой холодного или огнестрельного оружия, не несёт никакого политического подтекста, а все совпадения с реальными личностями являются случайными.)) 

Добро пожаловать!


Как однажды сказал известный американский философ Dillon Francis — «money sucks, friends rule». 


Это уже намного позже примадонна стащила заморский афоризм, с разбегу вскочила в машину времени, работающую на подавленном либидо юмориста всея руси, и исполняла в советскую эпоху хит про то, что сто друзей лучше ста рублей))


Но мы оставим это тёмное дело ребятам из отдела по контролю за временными аномалиями — сегодня речь пойдёт о моих друзьях, прекрасных манерах и не менее прекрасном аромате LADY VENGEANCE JULIETTE HAS A GUN. 


В недалёкие доковидные времена — прошлым летом, мы с друзьями собирались на концерт. Яна достала из шкафа сногсшибательное платье от труднопроизносимого дизайнера, а Лена украшала себя драгоценными каменьями. У меня — маникюр, педикюр, трусы от кутюр)) и фантастический аромат LADY VENGEANCE JULIETTE HAS A GUN. 

Наш общий друг Валера решил посетить концерт со своей новой пассией. Пассия имела вид надменно-презрительный, будто владела тайным знанием о том, что дважды два — это не четыре, а пожилой негр из штата Кентукки.

Для близкого знакомства с роковой феминой в неформальной обстановке момент был выбран идеально: где еще можно лицезреть истинные поведенческие реакции хомоса, как не на чтениях в ресторане после концерта, когда приматы вливают в себя огненную воду и безвозвратно теряют адекватность?

Компания, понимавшая, что вечер будет насыщен возлияниями, не желала отправляться на концерт за рулем, и мы вызвали такси. Пару минут спустя нас ожидали два черных авто. 

Роковая пассия, презрительно скривив рот, изрекла:

— «Я в такую машину не сяду. Вызови мерседес. Это не мой уровень.»

Оценив интеллектуальный паралич гражданки с красиво пришитыми персями, я испытала экстаз, а в мозг ненадолго перестал поступать кислород. Яна стала пятнеть и собирать с пола порванные шаблоны. Лена, рассматривая женщину с явными пробелами в душевном строительстве, молча уронила в лужу веру в людей и клатч.

— «Какой такой у тебя уровень, пиратская ты копия Анджелины Джоли? Всё разнообразие твоего досуга состояло раньше из танцев в стриптиз клубе, походов по салонам красоты, массажам и чекинам на шпагате в спа резорт отелях...», — подумала я, но тут же вспомнила, что я — леди, и Lady Vengeance сегодня мое парфюмерное альтер эго)) Поэтому я мило улыбнулась и выдала скромную дефиницию:

— «Можно вызвать ВамBuggati Veyron Super Sport, если Вас это не унизит окончательно...»


Эмиссар от таиландской школы самых красивых женщин планеты яростно прожигала меня взглядом позднего макконахи. Вечер переставал быть томным и мог окончиться бодрящей поножовщиной.))

Дама полусвета с отрицательным обаянием и самомнением размером с Лапландию, имела в извращенной форме мое ангельское терпение и за последние десять минут уже дважды надругалась над здравым смыслом; и я нащупала в кармане Библию, осколки терпения и травматический пистолет.


Заскорузлое сознание шальной императрицы со скрипом погасло, и она выдала конгруэнтно:

— «Если там будет мало випов и мне в сториз нечего выкладывать будет, я уйду, это ф@кин шит тогда...»


И вот тут я достала травмат…


Хорошие манеры — это наше все. Здоровайтесь с соседями, пропускайте вперёд пожилых людей, мойте руки после убийств.))


ОПИСАНИЕ:

(взято с известного среди парфюмерной тусовки сайта)


Lady Vengeance Juliette Has A Gun — это аромат для женщин, он принадлежит к группе шипровые цветочные. Lady Vengeance выпущен в 2006 году. Парфюмер:Francis Kurkdjian


ОСНОВНЫЕ НОТЫ:


Лаванда

Бергамот

Болгарская роза

Марокканская роза

Пачули

Изо Е Супер

Герань

Белый мускус

Амброксан

Ваниль.


МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:


Lady Vengeance это безумно яркая, нахальная роза на мускусной базе, с металлическими нотками, в чем-то похожая на Narciso Rodriguez и Basic Instinct  в шлейфе. Это умело собранный аромат, звучащий так же холодно, как и современно. Бескомпромиссный, как выстрел, а тяжелый чёрный флакон холодит ладонь, словно рукоять револьвера.


В этом аромате солирует резкая, вызывающе неприличная, ночная вампирская роза, готовая в кровь ранить шипами любого, кто рискнёт неосторожно её сорвать.

Есть в ней что-то мрачно-готическое и в то же время бунтарское, стервозное. Это Леди Месть со стальным характером и такими же нервами, не терпящая возражений и слабости, несущая по жизни длинный шлейф имени себя. Доминантная и харизматичная Леди, играющая на грани фола, и это обязывает соответствовать. Никогда не привязываю ароматы к какому-то типажу, но тут совершенно другое дело. Не могу представить Lady Vengeance на юной школьнице-нимфетке… Это бескомпромиссный аромат для уверенной, нет, очень уверенной в себе женщины, которая точно знает чего она хочет. 


Для меня этот парфюм плохо совместим с вечерним платьем, и я его отношу к той категории ароматов, которые «под косуху» — и навстречу ветру, развевающему волосы.


Несмотря на то, что «месть -это холодное блюдо», эта Леди из тех, кто «любит погорячее». Я сейчас про кожу)) На моей горячей коже аромат стартует сногсшибательной розой в обрамлении мускуса и холодных пачули, бергамот и лаванда их лишь слегка оттеняют. Играет и переливается на протяжении нескольких часов, имеет совершенно неполиткорректный шлейф и громкость, но не утомляет.


Lady Vengeance очень выразительна, и сексуальность в ней очень прямолинейная. С ней вы точно не останетесь незамеченной, а хруст мужских сворачиваемых шейных позвонков будет прекрасной музыкой в дополнение к вашему появлению в любом месте! 

Но не стоит забывать о коварстве Леди Месть… Желание кого-то пристрелить прямо пропорционально громкости и длине шлейфа Lady Vengeance))


Объём: 100 ml

Концентрация: eau de parfum

Стойкость: high

Срок использования: 2 года 

Оценка: 5

Цена: 90$


P.S.:

Порой всё, что отличает нашу жизнь от сериала — это отсутствие закадрового смеха.

И помните, вставать по утрам с улыбкой вам поможет любимый парфюм, здоровое чувство юмора и список тех, кого надо уничтожить в первую очередь.))


Похожие отзывы

Комментарии

Мила Милованова 05 декабря 2020, 01:43
Я даже не поняла, что я сейчас прочитала))
eBnadzor 05 декабря 2020, 01:50
Парфюмерно-графоманский пост о Джульетте с пистолетом))
Isabella Isabella 05 декабря 2020, 19:29
Супер написан Ваш пост, сразу захотелось купить духи… Реально круто, тащилась от Вашего поста…
eBnadzor 05 декабря 2020, 19:40
Спасибо!)) мне очень приятно)))
AAG 05 декабря 2020, 02:42
Со шлейфом падающего самолета с польским правительством? Эээ… хорошо, что не малазийского боинга 😑
Мне кажется, не стоит употреблять такие сравнения всуе
eBnadzor 05 декабря 2020, 02:53
Все, что могло, уже случилось несколько лет назад… я про польское правительство)
И это всего лишь фигура речи)
cocorrector 05 декабря 2020, 04:03
Хорошо, что есть простой способ не видеть больше у себя в ленте вашей речи с ее фигурами  
Vasilisk 05 декабря 2020, 10:40
Да уж… не могу удержаться и спрошу — что вы употребляет?
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:16
Только сравнения, которые перепачкали столько белых пальто😁
Vasilisk 05 декабря 2020, 14:35
Вам наверное кажется, что вы выглядите оригинально. Но это не так. Вы выглядите странно и не здорОво со всеми своими высказываниями.
Snowprincess 05 декабря 2020, 06:22
Нет не захотелось парфюм, после прочтения. Надуманно все как то и натуженно, очень уж вам хочется быть bad gerl… хочется надеть эту маску, но не ваше это
eBnadzor 05 декабря 2020, 13:01
Может и к лучшему, что не захотелось?)) Lady Vengeance точно не предмет всеобщего вожделения. Да и я не стремлюсь кому-то что-то продать, а всего лишь рассказываю историю, которая, как и парфюм, может нравиться или нет))
LediX 05 декабря 2020, 06:50
Чего возмущаться   !? Автор с первой же строки указала —
«Хочу заранее предупредить всех особо нервных, суеверных и чувствительных к нестандартным формам изложения, посетителей — текст 🔞, не является пропагандой холодного или огнестрельного оружия, не несёт никакого политического подтекста...»
Roksolana96 05 декабря 2020, 12:03
Да, да, не нравится — не читайте, любимый приём Тырнета.
dream_dead_silence 05 декабря 2020, 07:33
до убийств тоже надо мыть руки, надевать перчатки, шапочку и прочие плащики и СИЗы
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:20
Совершенно согласна))) ну я уж не буду исправлять😉😁
Виктория Белик 05 декабря 2020, 07:33
Не приятно, если честно.
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:28
Если честно, я не массажист, чтобы делать всем приятно)))
Виктория Белик 05 декабря 2020, 07:33
Сравнить запах духов с падающим самолетом полным людей? Что то совсем ничего не понимаю, вы живете в странном мире. Чтобы писать так провокативно, необходимо обладать безупречным вкусом, у вас его нет, увы.( И духи наверное отвратительные.
eBnadzor 05 декабря 2020, 13:21
Может быть, после слов «литературно-парфюмерные извращения», которые были приглашением в мой странный мир, дальше читать и не стоило?)) Чтобы не вестись на такие провокации, необходимо обладать безупречным чувством чёрного юмора и сарказма, у вас их нет, увы...)))
А духи совершенно точно потрясающие)))
Спасибо большое, мне было весело оттого что Вам — непонятно))
Smela 05 декабря 2020, 07:51
Уух, полетели искры от комментариев. Жаль мой нос не набрёл ещё ни на одну «Джульетту». Я люблю провокации в парфюмерии, особенно когда аромат подобран не к костюму и не к месту. Пойду посмотрю Ваши посты ещё, надеюсь на такой же вывих сарказма 😶
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:37
Попробуйте, по возможности) уверена, что найдёте что-то свое среди Джульетт)
Кстати, у создателя бренда — Романо Риччи, с юмором и сарказмом все просто замечательно)) чего стоят, например, названия «Не парфюм» или «Какой-то уд»)))
Shurupikksu 05 декабря 2020, 08:27
Не поняла, причём тут Пугачева, надменная девушка, требующая дорогую машину и духи, которые на вас…
К парфюму давно хочу подобраться, но точно не ваш пост меня простимулирует.
И, кстати, лапландия не такая уж и большая. 🤔
eBnadzor 05 декабря 2020, 14:29
Вовсе не стремлюсь кого-то стимулировать, в том числе словесно))
Шикарный пост о Lady Vengeance есть у  Cypre 👍🏻
А Лапландия… я думаю мой текст это не тот случай, когда её истинный размер имеет значение)))
Комментарий удалён
Мария Кунцевич 05 декабря 2020, 09:36
Кажется, в прошлом посте вы больше концентрировались на парфюме и на ваших личных ощущениях, и это было проще и интереснее читать.
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:23
Согласна, здесь я больше увлеклась историей))
Благодарю за прочтение!))
Agaluma 05 декабря 2020, 09:44
Эта «Джульетта» была в моей коллекции несколько лет назад, но я довольно быстро от нее избавилась. Аромат показался мне слишком душным. Очень густая, мощная мускусная роза, одна капля которой душит все живое в радиусе километра.
Текст ваш безусловно для «Косметисты» нетипичен и радует, что здесь есть авторы, пищущие в своем неповторимом стиле, но пока, простите, получается у вас из рук вон плохо. Эдакая гора плохо слепленных фраз «ни о чем», слегка спрыснутая Lady Vengeance. Хотя задел на будущее определенно есть.
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:45
Благодарю за Ваше мнение и оценку поста!)
Джульетта, действительно, аромат не для всех и не на каждый день. Но я люблю подобные))
Пост получился таким, какой есть и извиняться вам здесь абсолютно не за что)) Ведь здесь каждый имеет право на собственное мнение, равно как и право его высказать.
Tanushaka 05 декабря 2020, 22:39
сейчас переформулировали, стала очень скромной
eBnadzor 05 декабря 2020, 22:58
Я не знала, как жаль!.. придётся искать старые выпуски, ибо моя сотка практически закончилась...((
AlexandraTi 05 декабря 2020, 10:36
О нет, гражданка выжила и мстит Вам в комментариях!
HellerOst 05 декабря 2020, 10:50
я надеюсь, это оригинальная редакция поста?))) (черт, не туда комментарий написала, ну да ладно)
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:18
Абсолютно оригинальная)))
eBnadzor 05 декабря 2020, 13:44
UPD: уже отредактированная…
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:17
Да она ещё и подруг, похоже, привела!🤣🤣🤣
Olso 05 декабря 2020, 10:51
Автор, которого мы заслужили. В прошлом посте аналогичный натужный юмор и пошлый сарказм получил ярое одобрение и овации. Логично, что после такой реакции сообщества автор решил пойти еще дальше в своем «мастерстве». Вышло чуть более пошло, чуть более вульгарно и в целом не приятно.
eBnadzor 05 декабря 2020, 14:41
Ни в коем случае не претендую на звание «акулы пера» 😁
Не знаю, как Вам, а мне было бы скучно жить в красиво стерильном мире, где нет места доле юмору и сарказму, и даже пошлости и вульгарности)))
Спасибо за Ваше мнение, и за то, что читаете!))
Olso 05 декабря 2020, 20:22
Спасибо за спокойную реакцию на критику и отсутствие истеричного бана несогласных. Это позиция человека, которому есть, что сказать, который пишет не ради хвалебных комментариев и самолюбования и настроен на диалог. Продолжу Вас читать, интересно Ваше развитие здесь))
eBnadzor 05 декабря 2020, 20:51
О_о, я не знала, что здесь практикуется такая форма ответа на критику… Мне кажется, это показатель неуверенности автора в собственных силах, да и просто тупиковый вариант общения с читателями))
Буду рада пообщаться с Вами в своих будущих постах!)) Мне действительно приятен Ваш интерес ко мне как к автору на данном ресурсе, спасибо!))
Olso 05 декабря 2020, 22:48
Практикуется! И еще как!))) И да, это именно от неуверенности, неумения или нежелания выстраивать диалог, что и есть тупиковый вариант общения с читателем и развития себя, как автора/блогера.
Обязательно увидимся в комментах к Вашему следующему посту))
cuba_libre 05 декабря 2020, 11:09
Свой, авторский стиль — это безусловно круто! Но у вас, какая-то «солянка» получилась 🤷🏼‍♀️
Читать достаточно сложно, приходится пробиваться через поток «скачущих и обрывающихся» мыслей…
Парфюмерный раздел требует личных ассоциаций, красивых предысторий, но это словно странный рассказ с Пикабу.
А информация о себе из профиля, напомнила сборник фраз из статусов Вконтакте, извините 🙈
Хотелось бы больше вас настоящей, согласна с комментарием выше, что это не совсем ваш образ.
eBnadzor 05 декабря 2020, 12:55
Спасибо Вам за оценку и комментарий!))
Я не знаю людей, которым удалось бы найти свой собственный стиль с первого или второго раза, без промахов и ошибок. Если Вас заинтересовало то, что я пишу — буду рада комментариям в моих следующих постах!) Уверена, что будущие тексты сложат пазлы моего образа в полную картину))
Alina Ahopshuk 05 декабря 2020, 14:26
Классный текст! Заставил улыбнуться, такой себе эмоциональный всплеск и встряска. Пускай не нравится кому-то и духи не вызывает желания купить, зато написано дико круто.
eBnadzor 05 декабря 2020, 14:32
Спасибо!)) Рада, что вам зашло))
Поверьте, мне было в равной степени весело и писать этот пост, и читать комменты к нему!)))
blondyjulia 05 декабря 2020, 16:51
Поножовщина, травмат… Эээээ, а это точно косметиста?🙄🤯
CrazySusy 05 декабря 2020, 17:22
Зашла в пост чисто ради вашего слога))) парфюм этот не люблю, потому что не люблю розу и мускус, но прекрасно понимаю его почитателей. Спасибо, история позабавила))) а злопыхателей с позицией «есть два мнения — мое и неправильное» пусть и правда скрывают ваши посты из ленты, чтобы не ранить свое чувство прекрасного)))
eBnadzor 05 декабря 2020, 17:51
Рада Вас видеть!))
Этот пост совершенно точно не научно-познавательный, а хулиганский и развлекательный))
И если эта история хотя бы одного человека заставила улыбнуться, значит, моя цель достигнута😁
Скажите, а какие парфюмы Вы любите?.. Может быть, я напишу пост о каком-то из них?))
CrazySusy 05 декабря 2020, 23:14
Но ведь это ассоциативная история, тогда почему бы ей не быть здесь?)) Истории, как в парфюмах чувствуют себя королевами бала или богинями в объятьях знойных красавцев — можно, а злобную леди с травматом — нельзя?)))
Я люблю разное интересное, можете покопаться в моем гардеробе на Кремчике или Фрагрантике, ник тот же)) вдруг в чем-то совпадем   люблю резиновую ваниль (как в классике Шалимар), копченые фрукты, специи, залипательную гурманику и сиропные, тягучие смолы, деготь, свежий бензин, новые покрышки, горелое дерево… это меня уже в сторону ароматов в жизни понесло, не только в парфюмерии  
eBnadzor 06 декабря 2020, 02:19
Ушла читать с предвкушением, что совпадения точно будут!))
Зинаида Павлова 05 декабря 2020, 17:54
Отвал бошки))) И что все так накинулись? Что такого, не пойму. Прикольно. А мне нравится эта Джульетта. Вы, случайно, фанфики не пишите? Кажется, у вас бы получилось)))
eBnadzor 05 декабря 2020, 18:01
Спасибо!))
Нет, фанфики не пишу, но Ваша идея мне определенно нравится!))
Пишу много о музыке, немного — о моде и отношениях… но пока только «в стол»...)) есть мысли завести telegram канал.
Banki 05 декабря 2020, 18:09
Это было довольно увлекательно, местами смешно и уж точно необычно! Немного ту мач лично для меня, но спасибо за смелость и разнообразие на этом ресурсе.
eBnadzor 05 декабря 2020, 18:22
Спасибо!)) Приятно, что читаете!))
Я очень старалась балансировать хотя бы на грани фола… но местами было невозможно удержаться))
TolstoKiska 05 декабря 2020, 18:20
Сегодня, видимо, какое-то обострение у восприимчивых личностей. В первом же абзаце шейминг решивших сохранить беременность девушек, действительно отвал башки.
eBnadzor 06 декабря 2020, 02:04
Шейминг беременных девушек?!.. Вы серьезно?...))
А ведь ещё в посте есть слово «негр», и он (о, ужас!) «пожилой»!))) расовая дискриминация и эйджизм!))
Простите, но по-моему Вы слишком буквально воспринимаете написанное...)))
Tanushaka 05 декабря 2020, 22:40
На мне вообще нет розы, есть мускус
eBnadzor 05 декабря 2020, 23:07
Обидно( ИМХО, в оригинале действительно очень красивая роза на мускусной базе…
DareDinn 06 декабря 2020, 00:10
Ох, новые провокации!)))
История жёсткая, но для меня, как для сдувшейся зефирины. Мстительная я надеялась, что в лужу упал не только клатч, но и гадская барышня.
Аурика, круто, что ты делаешь все так, как хочешь!
И духи нарсиско я очень люблю. А вот этих, джульеттиных, даже не видела у нас
eBnadzor 06 декабря 2020, 02:17
Спасибо, Дина!)) Очень рада, что тебе понравилось))
Финал этой истории был весьма близок к пожеланиям твоего «мстительного я», но я решила оставить его «за кадром»))
Narciso Rodriguez тоже нежно люблю и даже не знаю, какой у меня сейчас по счёту флакон.
Если вдруг удастся познакомиться с Джульеттой, буду очень рада узнать твоё мнение о ней!))
И спасибо, что читаешь, это вдохновляет))
DareDinn 12 декабря 2020, 19:29
Все же — финал надо было в студию))
Конечно, я всегда заглядываю, когда есть время. И я очень горжусь твоей смелостью. И пофигизмом на мнение окружающих))
eBnadzor 13 декабря 2020, 02:42
Спасибо, Дина!))
Боюсь, финал был бы последним гвоздём в крышку гроба этого поста🤣🤣🤣 Его и так дважды «заворачивали»😁
n-t-li 29 декабря 2020, 01:23
Давно я не видела таких залайканых комментариев