Полное название парфюма: Chanel Chance
Фото:
Описание от производителя и пирамида: Chance Chanel — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Chance выпущен в 2003 парфюмером Jacques Polge. Этот аромат обладает поразительной женской энергетикой, с оттенком сексуальности и очаровательного непослушания. Он имеет цветочный аромат с нотами свежести рассвета, смешанной со сладкими чувственными и пряными элементами. Смесь всех этих компонентов придает всему аромату уникальный характер.
Верхние ноты:
Мускус
Пачули
Ваниль
Ветивер
Развернутое мнение: Я покупаю парфюм по настроению, не слежу за новинками и т.п. Когда я купила Chance, то то поддалась порыву — хотелось чего-нибудь не морского, не цитрусового, в общем не понятного :)
Послушав его на себе в течение суток, решила что подарю его кому — нибудь: не понравился. Душил меня всю ночь — мне казалось, что я просыпаюсь от запаха…
В выходной погода испортилась, я сидела ленилась:) дома и что то меня дернуло сбрызнуться слегка Chance. Уже вечером я поняла — это моё! Я настолько им прониклась, что теперь не променяю ни на что другое! Он занял местечко рядом с лидером моей скромной коллекции — J`adore Eau de Parfume Dior.
Шанс настолько теплый, обволакивающий, насыщенный, многослойный… Верхние ноты я чувствую очень недолго, но база сидит до 3-х суток и шлейф очень длинный. Сама от себя чувствую их время от времени, но окружающие спрашивают что на мне, а это значит что Chance шлейфит :)) Мне нравится, что запах не плоский, не ординарный. И хотя я наслышана, что Chance очень растиражирован и носит его практически каждая вторая девушка, это нисколько не меняет моего отношения к нему! И еще, ИМХО, этот аромат не повседневный — надевая Chance, хочется надеть платье, нанести легкий макияж и идти его «выгуливать»
В общем я нашла еще один отличный запах, а то что это оказался Chanel только «усугубляет» мой фанатизм к этой марке :))
На этом все, всех целую, Ваша Asta
Цена: Около 4000р за 50мл (без скидки)
рада за Вас, что нравится и подошел).
А сначала думала: из всех продуктов, купленных после сеанса в ИДБ, только одно разочаровало — духи. Ах, как я была не права :))
Только сейчас задумалась, и поняла, что ношу его именно с платьями и сарафанами. Но у меня нет привязки ко времени года… Просто с каким настроением проснусь, так и оденусь. Как оденусь, тем и надушусь
Вообще это моя любимка! !
Как-то гуляла с собакой и мимо меня шла женщина в метрах семи и я уловила чудесный шлейф Шанса. Не многие парфюмы могут похвастаться такой стойкостью и таким шлейфищем!
Моя подруга использует Шанель Шанс в любое время года, зимой он более звонкий и шлейфовый, а летом сидит близко к коже — вот такой умничка, знает когда уместно сильно пахнуть
Для меня шанель стоит в таком порядке:
лето — зелёный
осень-весна — розовый