Кто покупает ароматы из-за флаконов? Я!
Обожаю маленькие околовинатжные флакончики❤
Флакон Gucci пленил меня с первого взгляда. Зеленый в сочетании с золотом❤
Куда бы вы его не поставили пространство вокруг становится прекраснее процентов на 50%)) А какая была прелестная коробка, честно хотела ее сохранить для фото, но так и не нашла куда я ее припрятала.
Мой флакон объемом 40 мл. Всегда беру маленький объем, т.к. парфюмы мне надоедают. Я редко повторяю их, т.к. сейчас такое большое разнообразие всего. Плюс его можно взять с собой, лично в мою сумку не влезет 100 мл. ведро.
И так, аромат Gucci Memoire D'une Odeur — унисекс.
Группа цветочно-древесный.
Пирамида:
Верхние Ноты: Римская Ромашка, Горький Миндаль.
Ноты Сердца: Лепестки Жасмина, Мускус.
Базовые Ноты: Ваниль, Кедр, Сандал.
Год создания — 2019.
Парфюмер создатель — Alberto Morillas.
Концентрация — Eau de Parfum.
Стойкость — порядка 6 часов на одежде.
Концепция аромата — «Парфюм позволяет нам закрыть глаза и перенестись в особенный для нас момент и место».
Аромат на каждый день. Он уютный, не душит, очень мягкий, но с характером, днем я его практически не ощущаю, но периодически меня накрывает волна миндаля))) Как будто меня кто-то окрикнул: «Эй, я тут!».
Это мой первый аромат унисекс и я просто в восторге. В моей жизни было слишком много сладкой Escada, поэтому теперь мне хочется чего-то совершенно иного, интересного, при этом не кричащего.
Аромат Gucci это как твой воображаемый друг, он рядом с тобой, шлейф не оставляет.
Ещё он мне напоминает детский крем с ромашкой, уже точно не вспомню фирму, но чем-то подобным меня мазали в детстве. Вот именно это я думаю и создает уют.
За время проведенное вместе этот аромат ни разу мне не надоел. Он настолько органично вписался в мою жизнь, в мой стиль, в мой характер.
В основном я ощущаю миндаль и ромашку.
Ну и большим бонусом для меня является дизайн флакона. На мой взгляд, это идеальная форма. Он мне напоминает какой-то винтажный одеколон. Крышка кстати очень плавно снимается и одевается. Оттенок флакона — цвет морской волны. Всё подобрано просто великолепно. Мне это поднимает настроение, воодушевляет и дает вдохновение.
Аромат точно не для всех, лучше его послушать перед покупкой.
После знакомства с ароматом унисекс, я обратила свое внимание на данную категорию и присмотрела еще один — KILIAN ADULTS My kind of love, но что за идиотская упаковка у него? Этот шар совершенно не в моем вкусе, поэтому пока что я его не приобрела. Это всё конечно вкусовщина, но для меня имеет значение, всё-таки наша жизнь состоит из мелочей.
Срок тестирования 1 месяц.
Цена 3734 руб.
Поделитесь, пожалуйста, вашими фаворитами среди ароматов унисекс.
Теперь понимаю, что бывают исключения:)
С Memoire D'une Odeur у меня, увы, совсем не сложились отношения: вместе с горьковатым настоем ромашки с запястья звучит запах резиновой игрушки-пупсика.
Киллиан пробовала в начале осени: заходила в парфюмерные отделы и наносила на запястья (очень хотела аромат в сумку, а в тревел-формате были только они). Неплохие интересные ароматы, в «Плохом парне» явственно чувствовался кока-кольный заряд, а в «Поговорим по-взрослому» — инжирная сладость. Но сердце не забилось сильнее, так что флаконы остались лежать в магазине.
Мне у Киллиан понравился After Sunset, но это скорее летняя история, да и в магазине был только тестер, буду мониторить их наборы в черную пятницу.
Большая часть околонишевых ароматов — это унисекс🤔 Если нравится спокойствие этого аромата, может понравиться и Copal Azur Aedes de Venustas. Ладан и морские ноты.
Мне он тоже понравился, но такого, что «ах!» не было. Но он однозначно не самый обычный.
Кстати, по поводу Килиан. У них есть просто потрясающие флаконы. Я, когда готовила пост на флешмоб, получила такое удовольствие от созерцания и вообще марки в целом! Очень хочу что-нибудь попробовать.
Спасибо Вам за очаровательный пост!)
Но все больше понимаю, что с парфюмерией люкса я достаточно «наигралась» и хочется найти что-то свое из ниши. Но что бы это могло быть, если с нишей я не знакома совсем, без понятия😅🤷♀️