10.05.2010

Еще один мой новый парфюм - Shiseido Zen

Девочки!
Сегодня впервые зацепилась взглядом за парфюм Шисейдо честно говоря, я даже не знала о его существовании)), потестила, и вышла с одним из флакончиков

От производителя:
Композиция Zen подарит Вам дыхание цветочной свежести, балансирующее между нотками амбры и древесным ароматом. Воплощая в себе пленительное сочетание традиций и современности, Zen одновременно заряжает живительной энергией и снимает стресс.
Яркий чувственный опыт, динамика ощущений, соблазнительная энергия раскрепощенности и свободы гармонично объединяются в новой жизненной силе Zen: аромат олицетворяет собой величественный образ современной женщины, которая находит истину внутри себя. Подлинное счастье безграничных возможностей!

От себя: Роскошный, просто роскошный флакончик, который стоит просто отдельной благодарности. Сам парфюм также особо не уступает. Для меня это не совсем привычный аромат, он довольно сильно выбивается из ряда моих «вонючечек», но в нем есть что-то притягательное и завораживающее. Аромат довольно сильный, яркий, я бы даже сказала агрессивный, при этом его запах дает какое-то чувство расслабленности, не могу даже объяснить, как будто сеанс ароматерапии проходит Девушкам, которые хотят кокетливости и легкости он точно не подойдет. Аромат для сильных и властных женщин. Для меня это аромат не на каждый день хихи, когда захочу быть поработительницей)) Стоит 4000 руб. за 100 мл. Моя оценка 5-

Ваша Кароль!)

Lubchik 10 мая 2010, 19:16
А минус ты ему за что поставила? «Поработительницей» я тоже хочу побыть, ты прям заинтриговала))) Цена конечно… хотя за 100 наверное нормально. Надо затестить…
KaroLina 10 мая 2010, 19:24
За то, что не каждодневный)
Lubchik 10 мая 2010, 19:32
Это и муж не поймёт, если каждый день… Разбавлять иногда надо)))
luccera 10 мая 2010, 19:17
Ни разу его не видела…
Nargiz 10 мая 2010, 19:24
Кароль, абсолютно с тобой согласна)) Сегодня нюхала его, хотела взять взяла ИСЛ вместо него, дурацццкй просто, он мой запах, очень понравлся, до сх пор на запясти нюхаю))
KaroLina 10 мая 2010, 19:25
Так значит ты грозная женщина?!!!))))
Nargiz 10 мая 2010, 20:19
Грозная, грозная)))) хочу как раз поработить всоего жениха
KaroLina 10 мая 2010, 20:21
Плетку не забудь))))))Да ботфорды побольше кожаные))))хаха
Nargiz 10 мая 2010, 20:44
ТОчно)))
Christina_Guettler 10 мая 2010, 19:29
у меня такой пробник где-то с зимы есть. Аромат древесный и потому не самый обычный. Но действительно очень яркий и запоминающийся. Ты права насчет «поработительницы» — очень уместный для этих целей!))) мне нравится, но купить что-то желания не было)).
slonova 10 мая 2010, 23:45
я люблю такие «властные» ароматы в мини-версиях, потому что когда аромат яркий — большие флаконы быстро надоедают и стоят без дела)
Lindcy 11 мая 2010, 00:27
Если это классический Shiseido Zen, а не его обновленная версия, то он очень, очень, очень похож на Шанель Шанс. Я даже помню, когда зашла в один из магазинов за Шансом и его не было, мне Shiseido Zen предложили, консультант сказала «какая разница запах то один и тот же...» И оказалась практически права
shulya 11 мая 2010, 01:02
когда вы успеваете всей своей коллекцией пользоваться?
Christina_Guettler 11 мая 2010, 01:33
кайф в самом процессе выбора!)) Правильно, Каролина?
KaroLina 11 мая 2010, 12:24
Правильно)))))) А еще душа спокойна, когда я вижу, сколько у меня хороших «скляночек» стоит))))
Helen1933 11 мая 2010, 07:22
Он великолепен! Сама долго принюхивалась к нему, никак не могла понять, что же именно цепляет. Если Вы не против, откопала дополнительно вот это:
«Знаменитый аромат Zen обретает свое новое, третье перевоплощение. В основу положено звучание “синей розы”, полученной благодаря соединению фиалки с китайской розой. Яркая энергия наполняет и погружает нас в мир новых чувств и восприятий. Освобождает от всего лишнего, наполняет желанием жить и помогает познать себя. Чувственность и жизненная сила в новом воплощении Zen отражает суть современной женщины, соединяет старинные традиции и модерн. Аромат легендарной “синей розы” раскрывается цветочно-цитрусовой нежностью. Древесно-земляные ноты, вплетаясь благородной смолой пачули, доносят пряную дымку высушенного на солнце сена. Миниатюрный флакон воспроизводит элегантность чайной комнаты. Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, персик, ананас, “синяя роза”. Ноты “сердца”: фрезия, гардения, красное яблоко, фиалка, ландыш, гиацинт, китайская роза, цветок лотоса. “Шлейф”: пачули, кедр, мускус, белый мускус, морские водоросли, амбра, ладан.» Витиевато, конечно, ообенно про легендарную розу, но аромат действительно умиротворяет ( зен — элемент буддизма и несёт покой и мир чувствам).
Отличный выбор!
KaroLina 11 мая 2010, 12:25
Спасибо за дополнительную информацию)
Marishaaa 11 мая 2010, 23:17
подарили ЗЕН еще в январе на ДР. Сразу прониклась ароматом, пользовалась каждый день, но Автор верно подметила — не на каждый. Просто муж уже начал потихоньку вешаться, с таким шлейфом я ходила)))) Очень стойкий, по крайней мере на мне.
milenkaya 12 мая 2010, 15:13
Купила, наконец-то сегодня их. Что и говорить, запах действительно роскошный. Я очень люблю ароматы, в которых присутствует древесная нота. Этот запах настолько завораживает, обволакивает, что трудно передать словами все свои ощущения. Единственное, он меня нисколько не умиротворяет и не успокаивает, напротив вызывает во мне какие-то необъяснимые дерзновенные чувства. Собственно, я и по натуре человек скорее действия, чем покоя и умиротворенности. Мое мнение, что аромат для состоявшейся, чувственной и дерзкой женщины. Милым воздушным девушкам он не подойдет. А флакон, созданный Таисуке Кикучи ( Taisuke Kikuchi ) выше всяких похвал, лаконичен и прекрасен. Где-то читала, что он создан как олицетворение японской чайной комнаты
milenkaya 12 мая 2010, 15:16
А за «наводку» Каролине отдельное спасибо!
KaroLina 12 мая 2010, 15:20
Не за что) Да, я флакону вообще отдельное место нашла, он как предмет декорации))
nikitina 12 апреля 2011, 11:45
Ну как этот аромат Вам по истечении времени? Просто не случайно прочитала этот пост, хочу купить аромат, тестила, понравился, но уже достаточно ароматов на один пшик, хочется чего-то действительно не на один день.
INGAinga 20 мая 2010, 13:32
флакон такой тяжелый… в сумке если только в кажестве оружия самообороны носить)))я им пользовалась мне подарили в прошлом году в апреле когда я на отдыхе была пользовалась з месяца.сама на себе не чувствовала и особого восторга не испытывала даже с собой их не привезла… но вот все окружение замучало спрашивать что у меня за духи.подружки соседи и даже прохожие… вобщем когда я наконец уехала все ринулись их искать наверное уже купили))
KaroLina 20 мая 2010, 20:30
Это ж хорошо, что на себе не чувствовали)))) А такой секрет я бы не стала раскрывать в своем окружении, что за духи… ну, конечно, если я собиралась бы их сама еще поносить)
INGAinga 22 мая 2010, 17:33
)потому и раскрывала что не собиралась их носить долго… а насчет того что хорошо что не чувствовала знаю но хочется как то ощущать аромат который на тебе хоть чуточку… сейчас у меня такая же история с диор
milenkaya 20 мая 2010, 21:02
Насчет флакона. Ношу его в сумке, даже не смотря на его тяжесть. На работе его вынимаю периодически просто чтобы посмотреть на него, я получаю какое-то неимоверно эстетическое удовольствие от его вида.
Rigonda 29 мая 2010, 20:14
мне давеча дали пробник этого парфюма. затестили всем офисом ))) и сошлись на том, что:
-ни разу не агрессивный аромат. да, не для маленькой девочки-припевочки-романтичной-особы, а всё же немного постарше, лет на 30;
-он такой спокойный аромат, шикарный и дающий уверенность в себе, что ли
-действительно, очень похоже на Шанель, правда, мы больше сошлись не на Шансе, а на №5.

личное впечатление — стойкий до умопомрачения. 3 пшика в 7 утра — и в 7 вечера он ещё тут. при том, что на мне все парфюмы выветриваются очень быстро просто катастрофа какая-то.

спасибо Каролине за наводку, что на эту вещь тоже стоит обратить внимание. возможно, одна из коллег станет обладательницей. )) а я как раз купила №5, так что мне без надобности.
KaroLina 29 мая 2010, 20:34
Да, он очень стойкий, я вот его уже ношу некоторое время с написания отзыва и было время в этом убедиться)))и в нем так комфортно)
Rigonda 29 мая 2010, 20:42
насчёт комфорта не могу сказать — к тестерам обычно внимательнее прислушиваешься: выветрился-нет, чем-пахнет-сейчас, как раскрывается… есть мнение, что, возможно, к нему стоит вернуться зимой — будет ли он «согревать» и как он будет сочетаться, скажем, с кашемиром, шерстью вообще и мехом. ))

а так он в какой-то момент вначале плоховато зазвучал — какая-то кислинка была неприятная. даже подумала ещё, что совсем не моё, раз такое дело. но за полчаса прошло. ))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...