Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
17.09.2020
694

Мини-дезодорант масляно-смоляной афродизиак Wild Musk Bustan Budur. Дикий, дикий мускус

У меня собралась обширная коллекция масляно-смоляных дезодорантов, среди которых есть довольно- таки занятные экземпляры.

Производит этих малышей — Aster light industries (ОАЭ, Дубаи) под брендом Bustan Budur. Помимо парфюмерии, в ассортименте много масел и уходово-гигиенических средств для тела и волос с натуральными составами. Шампуни их мне очень нравятся, несмотря на невзрачную (мягко говоря) упаковку и непрезентабельное оформление. Но, не об этом сейчас.

Масляно-смоляной дезодорант можно использовать для блокировки потоотделения, добавлять в крем или массажное масло, а также наносить на пульсирующие точки. Именно последний вариант я практикую чаще всего, так как мне нравятся сами ароматы, а дезодоранты использую менее душистые.

В составе сплошь натуральные компоненты, о чем гласит заметная надпись 100% Organic на флаконе.


Состав: Масло семян: Абельмош мускусный Hibiscus abelmoschus, Ма́льва мускатная Málva móschata, Амбербоа мускусная Amberboa moschata, Мускатное де́рево Myrīstica, Копа́йский бальза́м Balsamum copaive, смола росного ладана, абсолют шиповника мускусного Rósa moschata.


Несмотря на обилие масел и экстрактов, моя кожа никогда не реагировала на эти смеси раздражением, даже после депиляции. Дезодорант быстро впитывается, оставляя после себя только запах и никакой липкой пленки.

Мини-дезодорант масляно-смоляной афродизиак Wild Musk Bustan Budur.

Тактильно и визуально это жидкое масло с очень выраженным ароматом. Мускус сам по себе меня никогда не привлекал и даже казался отталкивающим компонентом парфюмерии. Если бы этот флакон не попался в наборе, знакомство по доброй воле бы не случилось. Вот только Wild Musk оказался довольно- таки приятным на мой нос, и вовсе не отталкивающе-физиологичным.

Запах теплый, как раскалённый солнцем песок или пушистый плед дождливым вечером. В нем я чувствую смесь горьковатого мускатного ореха, щепотку амбры, какие-то сладкие орехи вроде Макадамии и немного цветов, с конкретной идентификацией которых затрудняюсь. Звучит очень по-осеннему согревающе и позитивно. Раскрытия и постепенного изменения со временем аромат не претерпевает, оставаясь в изначальной форме. Он очень плотный и шлейфовый, с дозировкой нужно быть поаккуратнее.

Стойкость на моей коже не зависит от погодных условий и температуры воздуха,- обычно составляет около пяти часов. На одежде остается намного дольше.

С блокировкой запаха пота справляется посредственно даже в прохладные дни. Часа четыре- его предел, и после пары недель безуспешных попыток использовать его в этом качестве я просто оставила его на парфюмерной полке.

Мини-дезодорант масляно-смоляной афродизиак Wild Musk Bustan Budur.

Wild Musk я часто использую для придания теплоты мужскому аромату другого восточного бренда. Мне нравится, как он смягчает и углубляет ноты резких цитрусовых, добавляя композицию объем и капельку душевности. С приходом осени и похолоданием аромат стал звучать плоско и даже горько, и такая мускусная добавка позволяет мне не расставаться с любимцем.

Оценить заявленные свойства афродизиака очень сложно такому неверующему Фоме как я. Не верю просто в такие способности парфюмерии). В остальном же все ок, хороший такой утеплитель получился.


Цена: 290 рублей


А Вам нравится восточная парфюмерия?





Лучшее за месяц

Комментарии

LeFortuna 17 сентября 2020, 15:56
Удивительная идея использовать масляную текстуру для дезодоранта. Наверное оставляет следы на тонких тканях типа шелка?
Mandy_Lane 17 сентября 2020, 15:58
Он быстро впитывается) Про шелк не могу ответить, так как сама ношу преимущественно хлопок и лен
LeFortuna 17 сентября 2020, 16:06
Возможно у вас суховая кожа рук, уверена что на мне бы не впиталось, я даже парфюмы арабские не использую потому что на запястьях и шее не впитывается и пачкает одежду. Хотя арабы делают лучший мускус и я много раз пыталась носить масляные духи  
Mandy_Lane 17 сентября 2020, 16:28
Сухая, еще какая! Даже масляные кремы впитываются без пленки(
Такие масляные средства можно смешивать с лосьоном для тела, запах сохраняется на теле