Всем привет! Раз уж осень наступает нам на пятки и диктует свои правила в уходе, макияже и ароматах, расскажу вам еще об одном своём любимчике среди парфюмов на холодное время года.
Жара в моём городе сменилась прохладой и дождями и первое, о чем я подумала, это то, что наконец я могу окунуться в теплое облачко нежной ванили..
Всё лето я думала о нём, о Van Cleef & Arpels Orchidee Vanille, ведь в жару я себе не могла позволить ороситься им. В жару хочется чего-то легкого, цитрусового и незамысловатого, а для этого красавца больше подходит прохладная погода.
Этот аромат дарит теплоту, нежность, и ощущение спокойствия, словно вы укутываетесь в уютный кашемировый свитер.
Такую красивую ваниль я нигде не встречала. Я так долго искала идеальную для меня ваниль, не совсем кондитерскую и не горькую, но при этом именно вкусную, благородную и с цветами… и вот, совершенно случайно нашла.
Аромат принадлежит к группе цветочные. Концентрация — EDP. Верхние цитрусовые ноты композиции — это кисло-сладкий привкус апельсина, мандарина и личи. Основная идея в сердце — цветочные акценты болгарской розы, ванильной орхидеи и фиалки, окутанные благородным черным шоколадом и горьким миндалем. Шлейф — нежная ваниль, бобы тонка, белый мускус и кедр.
Пирамида достаточно богатая, но солируют, всё же, ноты ванили и цветов.
Аромат достаточно тихий и скромный, сидит близко к коже, почти не шлейфит и лишь иногда (я так и не поняла, от чего это зависит) может напомнить о себе яркой волной.
Как же я его люблю… а он, к счастью, полюбил меня) и вот сегодня мы с ним вместе. Он нежно обнимает меня, а я наслаждаюсь его красотой.
А вы знакомы с этим ароматом? Как сложились ваши отношения?)
Описано как нежно!
Больше я не топчусь у полок парфюма, как раньше…