My Way EDP Giorgio Armani – я то, чем я живу… аромат, который одновременно сводит с ума своей сексуальной цветочностью, а с другой другой стороны отражает характер своей обладательницы!
Яркий и пленительный аромат передает дух свободолюбивой, элегантной и стремящейся к самопознанию женщины. Она сильная, независимая, открыта новым впечатлениям и знакомствам.
Аромат стойкий, как и ее принципы.
Флакон стильный и дорогой, как ее образ жизни. Колпачок, как драгоценный камень, «перевязан» золотой лентой с надписью Giorgio Armani как символ ее ценностей и воспоминаний, которые делают ее такой удивительной...
Открывается аромат My Way сияющими свежими нотами бергамота и нежно-цветочного флердоранжа, демонстрирующими ощущение игривости и любопытства, которые обычно возникают в начале увлекательного приключения.
В сердце композиции аккорды крупноцветного жасмина и индийского жасмина самбак усиливают белоцветочное звучание композиции. Переход от верхних нот к сердцу почти незаметный — апельсиновый цвет сливается с жасмином практически в монолитное белоцветочное панно с вкраплениями терпких медовых оттенков, солнечных лучей и фруктовых нот — я слышу запах спелых абрикосов. Нота туберозы здесь тихая, вкрадчивая и прозрачная. Туберозу часто обвиняют в открытой агрессивной сексуальности. Здесь она — мелодичная чувственность. Сочетание ароматов белых цветов делает My Way удивительно женственным. Есть ароматы, которые могут носить и мужчины и женщины, но My Way невозможно представить на мужчине. Это абсолют женственности, яркой и хрупкой одновременно.
В завершении роскошный шлейф из вкуснейшей бурбонской ванили, обладающей выразительным и богатым ароматом, запаха спила дерева и сладковато-пудрового белого мускуса.
My Way Giorgio Armani, аромат для женщин, группа цветочные, создан в 2020 году.
Парфюмеры: Carlos Benaim и Bruno Jovanovic.
Верхние ноты: бергамот и флердоранж.
Ноты сердца: индийская тубероза, экстракт крупноцветного жасмина, жасмин самбак.
Ноты шлейфа: экстракт бурбонской ванили, виргинский кедр, белый мускус
Очень рекомендую к знакомству!
Цена по скидке 4200₽ за 30 мл в официальном интернет-магазине бренда.
Как вам новинка? Любите ароматы от Armani?
Рекламная компания должна задействовать какие-то лозунги, какой-то призыв, дабы обратить внимание покупателя именно на свой продукт. Если кто-то буквально это воспримет и будет ощущать себя такой личностью, которая приписывается обладателю аромата, то ок. Если у человека пойдут иные ассоциации тоже прекрасно.
Люди выражают себя через одежду, через макияж. Это нормально. Это все проявление нашей индивидуальности. Просто у кого-то она больше чем ну аромат был приятным и я купила. Все.
И это все Вы сообщаете, не задумываясь, человеку, с которым Вы незнакомы, о котором Вы вообще ничего не знаете и даже реплику которого Вы поняли правратно.
Личностью, уважаемая Madlena_Nevolina_Tarot, нельзя себя почувствовать из-за рекламного лозунга. Личность либо есть, либо ее нет. Это моральная категория, а не покупательская.
Речь в моем сообщении шла об уважении к языку, о точности выражения эмоций, о красоте высказывания, о стиле. И о способности красиво выразить эмоции, передать чувство, а не написать слова-пустышки, как делают в неудачной рекламе. В конечном счете, об уважении к нашей языковой и коммуникационной культуре.
Мой мужчина предпочитает Chanel ALLURE HOMME SPORT. А ваш?
Крышка напомнила мне Versace Bright Christal.
Напомнил Габриэль Шанель по звучанию (Белые цветы не зря входят в состав), если похож, будет очень приятно)))
Габриэль я очень люблю, особенно новую версию!
Спасибо большое, буду пробовать!
Ко мне едет наборчик из пробников аромата как комплимент постоянному клиенту марки, буду пробовать)
В корренере Армани в субботу его нанесла, но пока не распробовала. Отторжения точно нет)
Ароматы Армани обожаю, при случае-присмотрюсь к герою поста😊
Да) дизайн и мне нравится👍 Буду рада услышать о вашем впечатлении от знакомства с этим ароматом🥰