Доброго времени суток всем!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о роскошном мужском парфюме — Dior Homme Intense Eau De Parfum.
Мало кто пишет посты об ароматах для сильной половины человечества. Мой мужчина должен быть запоминающимся, соответственно — и аромат должен быть ему под стать.
Dior Homme Intense — необычный и оригинальный аромат в коллекции мужа.
Dior Homme Intense EDP — аромат для мужчин, принадлежит к группе древесные, мускусные, цветочные.
Пирамида
Верхние ноты: лаванда.
Средние ноты: ирис, груша, амбретта.
Базовые ноты: кедр из Вирджинии, ветивер.
Раскрытие аромата на мужской коже.
Великолепный мощный сильный старт корней и свежей зеленой листвы ириса красиво переливается с кожаными нотами и свежестью горной лаванды. Такое ощущение, что мчишься по дороге на дорогом авто, сидя в кожаном салоне к вершине Швейцарских Альп, а ветер и солнце ласкают твою кожу.
Через некоторое время аромат перевоплощается в пикантную мускусно-амбровую роскошь с табачно-ладанным отголоском. Аромат будоражит кровь, настоящий антидепрессант. Теплое бархатное звучание ладана гармонично сочетается с восточными аккордами благовоний.
К вечеру слышится невероятное звучание елово-кедрового леса, янтарной вязкой смолы, свежих спиленных веток и коры хвойных деревьев. Древесные аккорды дополняют специевые ноты.
Стойкость на коже просто убойная, с утра и до ночи. От верхней одежды запах сохраняется в течение недели. Со временем звучит не так ярко и сильно, но не менее оригинально и стильно, узнаваемо.
Шлейф ярко выраженный, ощущается на расстоянии нескольких метров, а помещение заполняет полностью. Даже когда человек в парфюме Dior Homme Intense покинет комнату, шлейф его аромата остается еще надолго.
Однажды провожала мужа в командировку и он на прощание пшикнул меня своим парфюмом. О, Боже! Это было нечто! Изначально я считала парфюм чисто мужским. Но он шикарно раскрывается и на женской коже. Могу смело отнести его к категории унисекс.
Начальные цветочные аккорды ириса и лаванды звучат ярко и насыщенно. (Вспоминаю прекрасные лавандовые поля в Провансе, это что-то невообразимое.)
Лаванда придает аромату изюминку и некую остроту, перевоплощаясь из прохладного свежего коктейля в благородную древесность, окруженную пудровой вуалью. Ярко-фиолетовые цветы оттеняют удовые ноты и загадочные кусочки смолы ладанного дерева. Груша смягчает аромат. Я мысленно переношусь с лавандовых полей в знойную пустыню. Таинственная пустыня с песчаными барханами, золотое солнце припекает. Меня окружает мягкое теплое бальзамическое облако, которое растворяется в сливочном ванильно-шоколадном коктейле, придавая ему терпкую сладость с легкой горчинкой.
Стойкость выше всяких похвал. Шлейф благородный, очень яркий, километровый. Мужчины делают комплименты, но ни один из них не догадывается, что на мне мужской парфюм. Вот она — тайна мужского аромата.
Будьте аккуратнее, с ароматом можно переборщить. Достаточно 1-2 распылений. Для меня аромат предпочтительнее на холодное время года. В жару задушит своей интенсивностью и насыщенностью.
А вы пользуетесь мужскими парфюмами? Или отрицаете унисексовые ароматы? Какими мужскими парфюмами вы пользуетесь? Уверена, я не одна такая.
Рекомендую обратить внимание на Dior любителям аромата Tom Ford Tobacco Vanille. Есть что-то схожее в звучании.
Время использования более 2 лет.
Цена 6105 руб. за 50 мл, 8605 руб. за 100 мл.
Моя оценка — высший балл «5+».
Действительно, на Косметисте мало внимания уделяют мужским ароматам) а зря))
Спасибо за обзор: читать и смотреть было одно удовольствие!
Носила пару раз разве что Allure Homme Sport Cologne de Chanel. Но он такой свеженький, поэтому больше на универсальный походит))
Но добавлю, что из унисекса ещё пользуюсь Chanel Sychomore и 1957. Остальные в моей коллекции, несмотря на универсальность, больше женские)
Какую интересную тему вы подняли))
Не буду говорить, зачем и для кого, просто раньше я дарила аромат Кельвин Кляйн Эйфория Мэн Интенс, а теперь его сняли с производства и вынуждена искать другой похожий аромат. Знаю, что Эйфория Интенс — древесный, и я от него просто млею. Сейчас увидела, что Диор тоже древесный, заинтересовалась :)
Я тоже обожаю Dior J'adore L'absolu и Lancome Idole❤. Здесь у нас с Вами совпадение😘
Ещё люблю, когда мужчины носят розы, но редко, кто решается.
Вообще вижу, что тенденция делить ароматы на мужские и женские постепенно уменьшается и это, честно говоря, только радует.
А в парфюмерии всё намноно сложнее. Спасибо, что рассказали о своих фаворитах!😘
Спасибо за список ваших любимчиков😘