22.05.2011

Неповторимый Infusion d'Iris Prada

Девушки, доброго дня всем!
Сегодня хочу рассказать вам о прекрасном аромате на все времена PRADA INFUSION D'IRIS

От производителя:
Infusion d'Iris выпущен в 2007. Infusion d`Iris от Prada – второй глобальный парфюмерный выпуск марки, положивший начало новой линии. Однако эмблема Prada появилась на упаковке в первый раз за 94 года своего существования. Ровный флакон в винтажном стиле, дизайн которого разработала Миуччия Прада (Miuccia Prada), украшен металлической плашкой с выгравированным логотипом Prada. Внешняя упаковка окрашена в «фирменный» светло-зеленый цвет.
Этот аромат многогранен и, в то же время, необычайно лёгок и свеж. Авторы композиции применили при его создании уникальную технологию цветочной вытяжки «infusion», позаимствованную у древних мастеров и длящуюся более полугода. Туалетная вода Prada Infusion D`Iris выстроена на союзе запахов очаровательного ретро (кедр, бензойная смола, ветивер, ладан) и экспрессивного модерна (цитрусовые ноты, цветы гальбанума). Сердце этих духов – это едва уловимые цветы ирисов, которые делают аромат нежным и очень интимным. Купить Infusion d'Iris – значит приобщиться к всеобъемлющей роскоши, которой всегда отличается парфюмерия знаменитого дома Prada.
Вот, что пишет об этом аромате его создательница Daniella Andrier: “Этот аромат как сон, как путешествие по Италии, особая атмосфера, как чистый запах накрахмаленных простыней и обнаженной кожи. Он создан из знакомых запахов, натуральных масел и высококачественных экстрактов. Этот аромат не имитирует какую-либо тенденцию в парфюмерии. Он не следует описательным стереотипам («как должна пахнуть женщина»), но выражается через контраст между потрясающей свежестью и легкостью — эффектом нежной, но прочной чувственной вуали, которая окутывает тело и одежду женщины, носящей этот аромат.”
Аромат Prada Infusion d`Iris представлен во флаконах объемом 8, 50, 100 и 200 мл

Основные ноты:
мандарин, апельсиновый цвет, гальбанум, ирис, ладан, бензойная смола, кедр, мастиковое дерево, ветивер.

Этот аромат был награжден FiFi Award Fragrance Of The Year Women`s Nouveau Niche 2008, как лучший женский аромат.

От меня:
У меня в ходу уже вторая миниатюра этого чуда (заказала 100мл., никак не дождусь) История его появления в моей жизни случайна, как и всё хорошее, что с нами происходит. Я любитель всего лаконичного и сдержанного, поэтому, когда случайно наткнулась на фото этого парфюма — заказала миниатюру, даже не читая пирамиды. Так началась моя история любви с этим ароматом…
Такого необыкновенного и деликатного парфюма у меня ещё не было. Это аромат на все времена, он будет уместен всегда и везде. Он не принадлежит к какому-то возрасту и не определяется сексуальностью хозяйки, которая его носит, напротив, он побуждает быть женственной и нежной, всегда и везде… Его обладательница вполне может быть как оптимистичной, так и меланхоличной, она может носить деловой костюм, а может просто бегать босиком по траве в джинсах, но она всегда будет Женщиной, такой, о которых слагаются стихи и песни, которой посвящаются сонеты и безумные поступки.
Аромат не современен, он вечен. Начинается с букета ирисов, таких хрустальных и звенящих, потом вступают цитрусы с нероли, окутанные дымкой ладана, а затем снова появляются ирисы, но уже более мягкие и пудровые. Просто поражает баланс тонкой свежести и деликатной пудровости. Шлейф… он чУдный! Его не спутаешь ни с каким другим творением… Этот аромат обязательно должен быть у любой женщины, а особенно сейчас, когда весна и так хочется стать самой-самой в лучах солнца!

Вот моя мини-версия

Моя оценка: 5+++++++++
Срок использования: 2 месяца
Цена: 100мл Eau De Parfum 2930р (на Клубнике)

Лицом аромата Infusion d`Iris стала известная фэшн–модель Лара Стоун (Lara Stone)

margoo 22 мая 2011, 12:35
Очень люблю этот парфюм! Он есть у меня в коллекции в маленькой железной колбочке с брелком… очень стильно, и аромат хороший!
Romana 22 мая 2011, 12:44
Я уже и не представляю, как я жила без него раньше:) Сейчас скупаю всё из серии этого аромата.
Elena-Baku 22 мая 2011, 13:27
повезло Вам, раскрывается….на мне становится пыльноватым, как и Ежевика и мускус Ляртизана…
Romana 22 мая 2011, 13:37
Вот пыли на мне вообще нет. Читала много отзывов, что он замыливается, на мне и мыла нет. Пресловутая химия кожи виновата…
Julia_Juicy 22 мая 2011, 15:06
Недавно смотрела на него и думала брать или не брать   Вы его так классно описали, что теперь точно возьму
Romana 22 мая 2011, 15:25
Брать, однозначно! Чудесный аромат, если ваша кожа вспримет его как надо, то Вы обязательно его полюбите. Красивый парфюм.
radmila 22 мая 2011, 15:43
это мой бессменный парфюм вот уже два года! Искала сложный аромат — не мсогла выбрать между hermes kelly caleche и prada infusion d'iris, поэтому взяла оба. Как по мне, сразу после нанесения пахнет как тройной одеколон, а потом раскрывается и стает дымкой. Сложен, неповторим. Что удивительно, стоек.
Romana 22 мая 2011, 15:47
Келли Калеш у меня тоже есть. Праду, думаю, что полюблю больше, уж очень она мне близка. Одеколон=спирт в певые секунды выдает мне каждый второй парфюм, по мне так это не критично, главное, что идёт следом… а в Ирисе следом какое-то волшебство необыкновенное:)) Сложный и неповторимый, Вы правы.
Christina_Guettler 22 мая 2011, 20:07
он и правда чУдный)) Лучший женский аромат 2007 года.
Romana 22 мая 2011, 21:09
Это, по-моему, вообще лучший аромат без срока давности)
M_a_r_t_a 22 мая 2011, 21:32
Сейчас с удовольствием пользуюсь Келли Калеш и раз он у Вас тоже есть, то тогда наверное мне стоит Prada попробовать)
Спасибо Вам за пост, Вы так прекрасно описали аромат
Romana 23 мая 2011, 06:36
Потестируйте, это аоматы примерно одной ниши, но с разным настроением.
Belinda 22 мая 2011, 23:27
Спасибо за описание. Очень точно и чувственно. Мой любимый парфюм на сегодняшний день.
Romana 23 мая 2011, 06:36
И Вам спасибо за мнение)
Niceasdoxie 22 мая 2011, 23:28
Moschino Glamour Toujours пахнет практически так же — а он у меня есть. Почувствовав это, я (с трудом) удержалась от покупки Prada… Запах действительно бесподобный, умиротворённый, привлекательный и самодостаточный.
Romana 23 мая 2011, 06:35
Для меня это совершенно два разных запаха, даже рядом не стоящих и не сравнимых абсолютно, ИМХО. Москино — это сирень, сирень и ещё раз сирень(носить этот аромат я так и не смогла, душил невыносимо), а Прада — это запудренные ирисы.
WhiteCamomile 24 мая 2011, 11:31
Олечка, какое замечательное описание! Срочно нужно послушать «не современный, вечный аромат»!
Romana 24 мая 2011, 11:45
Оль, тебе, мне кажется, без затеста брать можно. Зная твои пристрастия, 100% твой аромат!
Количество средства1Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...