Официальная продажа аромата Idôle Lancome edp начнется 5 августа, но уже сейчас можно познакомиться с данным ароматом, заказав миниатюру.
На официальном сайте пока нет никаких данных, но вот, что удалось найти про новинку:
аромат принадлежит к группе шипровые цветочные.
Парфюмеры Shyamala Maisondieu, Adriana Medina и Nadege le Garlantezec.
Верхние ноты: бергамот и груша;
Средние ноты: турецкая роза, майская роза и индийский жасмин;
Базовые ноты: белый мускус и ваниль.
Концентрация — edp.
Никакой шипровости я не услышала, по моим ощущениям это цветочно-фруктовый аромат.
На старте нежная роза, чуть присыпанная ванилью в окружении сладкой сочной груши. Бергамот как отдельный элемент не выделяется, но придает более свежее звучание всей это сладко-цветочной композиции. Потом аромат усаживается на коже и фруктовая нота потихоньку затихает и остаются цветы.
Флакон позиционируется как самый тонкий в мире парфюмерии. Не знаю насколько это будет удобно в плане его устойчивости, но на фото он выглядит привлекательно и стильно. У меня флакон 5 мл и он тоже очень плоский, в середине есть небольшое углубление для пальцев, чтобы флакон не выскальзывал из рук.
Это аромат на все случаи жизни, он подойдет и на учебу, и в офис, его можно нанести и на торжественный случай и просто на прогулку. Аромат универсальный и на все возраста, в нем легко представить юную девушку и солидную даму.
Аромат держится на моей коже около 4-5 часов, шлейф есть, он ощутимый, при том что у меня флакон без распылителя и наносится аромат на небольшие зоны кожи. При распылении вероятно шлейф будет больше и ярче и держаться на одежде будет дольше.
Этот аромат, несмотря на активную кампанию, не стал для меня каким-то удивлением, он не поразит вас своей пирамидой или интересным непредсказуемым раскрытием. По моим ощущениям он в духе ароматов Lancome, если вы поклонница этой марки, то аромат вам скорее всего понравится, если вы любительница ниши и ярких, громких, необычных ароматов, то скорее всего вы пройдете мимо него и он не оставит следа в вашей памяти. Но аромат очень приятный, вы никого не утомите и не «задушите» им.
Не знаю, приобрету ли я полный флакон, но эта миниатюра займет свое место в моем парфюмерном гардеробе, я с удовольствием буду пользоваться этим ароматом сейчас и продолжу осенью, если что-то останется.
Цена — 25 мл — 3749 р., 50 мл — 5999 р., 75 мл — 7050 р.
А вы успели попробовать новинку?
Спасибо, что заглянули!
Я — Маша, можно на ты.