Парфюмерия

Обзор ароматов для тела, дома и души :) Ароматерапия, история парфюмерии, статьи о парфюмерах, интервью и авторские размышления на тему ароматов.

AnyaMalina Парфюмерия
1989

Нет, не слипнется. Жжёная сахарная вата Guerlain La Petite Robe Noire Intense EDP

Esver Парфюмерия
25.10.2022

Мои прекрасные ароматные "вкусняшки"

Мои прекрасные ароматные "вкусняшки"
NatellaBeauty Парфюмерия

Медовая груша на осень - Safanad Parfums de Marly

Медовая груша на осень - Safanad Parfums de Marly
Mayakovsky Парфюмерия
25.10.2022

Медовые пряники, шоколад и ладанные благовония - всё это игра волшебных бобов от Guerlain

Chernika9 Парфюмерия

Ваниль, маршмеллоу и роза - 11 ароматов + моё открытие

Ваниль, маршмеллоу и роза - 11 ароматов + моё открытие
Valkyrja Парфюмерия
24.10.2022

Тягучая патока, сладкая вата, алкоголь и много пыли. Flame Orchid Brocard - бабушкин сундук и мерзость

Valkyrja Парфюмерия

Перешагнуть детство - карамель, сахарная вата и ваниль в Al Rehab SOFT