Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Angora Декоративная косметика

Долгожданное Рождество Диор 2010-2011

Долгожданное Рождество Диор 2010-2011
Pinkberry Декоративная косметика

Мой ледяной баклажан или Dior 808 Pink Designer

Мой ледяной баклажан или Dior 808 Pink Designer
Murashka Декоративная косметика
13.12.2010

Помада Shiseido Perfect Rouge ВЕ109 Spiced Cream -прекрасный выбор!

Помада Shiseido Perfect Rouge ВЕ109 Spiced Cream -прекрасный выбор!
Lekka Декоративная косметика
1908

Туши для ресниц

Туши для ресниц
Ludmilka Декоративная косметика
13.12.2010

Контурный карандаш для губ - Lip Liner pencil Givenchy № 01 Candy 1.1 г, Waterproof

Pogoda Декоративная косметика

Блески в моей косметичке