Добрый вечер, дорогие сообщницы!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о долгожданной рождественской коллекции Диор.
Почему «долгожданной»? Потому что в Москве она появилась 10-11 декабря до этого времени её не было даже в ГУМе! К тому же выпуск в продажу задержали почти на месяц, как объясняли консультанты из-за таможенных проблем.
Ну, а теперь о главном, признаюсь — я большая почитательница теней Диор, обожаю их текстуры, фирменный перламутр, неповторимое радужное сияние. Увидев рождественскую коллекцию в интернете, в том числе и здесь, влюбилась в 529-ю палетку и 226- й лак, о них буду писать.
Dior 5-Couleurs Iridescent Eyeshadow № 529 Endless Shine
О ней уже есть отзыв здесь Ссылка я бы хотела добавить свои впечатления и фото макияжа.
Текстуры: нежные, бархатные, сатиновые, прекрасно тушуются и ложатся на веки. Обычно серединка в пятерках отличается по текстуре от основных оттенков и бывает, как правило либо жестковатой и крошливой (например 259-я, 270-я), либо маслянистой и сыпучей (029-я, 089-я, 809-я) исключение — серия Дизайнер и вот в этой палетке 529-й серединка смотрится жесткой, а на самом деле она мягкая, нежная, бархатистая и не сыпется совсем!
Вот мои свотчи. Расположены по часовой стрелке, начиная с левого верхнего угла.
Стыдно признаться, не знаю, как пронумеровать)))))))))
Дневной свет без вспышки.
Электрический свет без вспышки.
Электрический свет со вспышкой.
Теперь макияж. На этом фото глаза накрашены по разному. Левый использованы 2 цвета слева + серединка.
Правый соответственно: 2 цвета справа и серединка.
Теперь поближе каждый глаз.
Левый.
Правый.
А вот вид обоих глаз в разных ракурсах для лучшей передачи игры цвета этих теней.
Макияж и в пир и в мир.
Моё мнение? Восторг! Роскошь, изысканность, шик!
Оценка: 5+
В сети Рив Гош по Золотой карте стоят 2062 руб.
А теперь лак. Dior Vernis in Timeless Gold № 226
Влюбилась в него на картинках. И вот он мой!)))))))))))))))
На фото 1 слой. Ложится полупрозрачно, слегка полосит.
2 слоя, которых достаточно.
Электрический свет без всыпшки
Электрический свет со вспышкой
У этого лака новая кисточка, весьма удобна. При прикосновении она распределяется по всему ногтю и дает влзможность аккуратно нанести лак, не залезая на кутикулу, хотя я всегда там вытираю, люблю идеально ровный и чистый край.
Моё мнение: лак качественный быстро сохнет, хорошо ложится, по стойкости пока ничего не скажу, т.к. накрасила его вчера. Сверху нанесла алмазный топ Салли Хандсен.
Стоил в РГ по ЗК 921 руб. кажется))))))))))))))))))))))))
А ещё прочитав в своё время пост о золотом лаке O.P.I. Glitzerland из швейцарской коллекции, я побежала и купила себе этот лак и теперь хочу провести небольшую аналогию с диоровским 226. Вот они.
Очень похожи, правда? Только в O.P.I. имеются мелкие блесточки и они мерцают и искрят при попадании яркого света, а в диоровском лаке они ещё мельче и смотрятся таким жидким золотом и единым шиммером, надеюсь я понятно объяснила, что имею ввиду.
Вот фото лака O.P.I. при разном освещении.
Надеюсь вам понравится и пригодится данная информация.
Спасибо за внимание
Мне так стыдно теперь будет выставлять завтра свои ногти с лаком...Спасибо за сравнение лаков, очень похожи)!
А № 529 даже не собиралась покупать, но посмотрела свотчи и прям загорелась Шикарно
В основном — Автозаводская
В общем надо тестить. В твоем районе есть Летуаль, либо ближайший РивГош на Тверской, там уже должна появиться эта коллекция, но не тяни. Я брала в РГ м.Аэропорт забрала 3, себе и на подарки и это были все 529-е, т.е. я забрала всё, что они получили. Но думаю это временный ажиотаж, как с золотой однушкой летом, потом подвезут ещё.
Поздравляю с покупкой!
Макияж скорее «в пир», чем «в мир» как по мне, но очень красиво!
Я знала, что оно будет мимо меня, пятерки всегда отпугивали обилием фроста, а лак — хорош, но не возьму — не моеУ вас потрясающе красивые и ухоженные ногти)
А тени, да, смотрятся красиво и макияж вы сделали красивый, но лично для меня слишком много фроста, не мое. В любом случае было очень интересно познакомиться в диоровским Рождеством. Спасибо! И с покупками вас!
я из этой коллекции хочу лак Czarina gold.
ногти у вас — отпад!
я тоже тут немного разгулялась — купила пару лаков для себя ранее несвойственных — все отснять не могу, солнца нет. так что с нас с вами посты ))
С У П Е Р!!!
И я просто обожаю диоровский фрост!!!
у вас красивый мэйк получился!