Это мой первый пост на сайте, строго не судите))
Хочу рассказать вам о моей покупке из рождественнской коллекции Диор.
От производителя:
Мерцание делает «звездную» палитру теней еще великолепней! Насыщенные переливающиеся оттенки приковывают взгляды к столь неожиданному макияжу для самых смелых женщин. Уникальная технология Wet Reflect™ насыщает пудру нового поколения перламутром для невиданного ранее переливающегося блеска. Шелковистая текстура, наполненная ультра тонким светом, прекрасно скользит и равномерно распределяется по коже. 5-ти Цветные Сияющие Тени для Век очень просты в использовании.
Я загорелась этой палеткой, когда только в инете появилась информация о рождественской коллекции Диор. Наконец-то тени в теплой гамме (обычно любая коллекция проходит мимо меня из-за фиолетовых оттенков, с которыми я практически не дружу).
Итак, поскольку данная палетка относится к серии иридисцент, боялась будет очень много фроста. Мне этого не особо хотелось, тем более на фото в инете она выглядела гораздо менее блестящей. Изначально меня тени привлекли цветами и такой вот деликатной текстурой. К счастью, фрост оказался очень даже сдержанным, на веках он не очень явный, скорее сатиновое свечение. Контрастов практически нет, цвета плавно перетикают из одного в другой без видимой границы, только коричневый оттенок-акцент дает возможность сделать макияж более ярким.
Текстура невероятно мягкая, бархатная. Растушевывается идеально, равномерно, как пальцами, так и удобным спонжиком (в наборе 2 штуки), а можно и кистью, кому как удобней.
1- самый светлый оттенок молочно-белого цвета, на веке дает легкое свечение. Хорошо наносить под ровь и во внутренний уголок глаза. Взгляд получается более лучистым.
2- светло розовый очень нежный цвет. Подойдет, думаю, абсолютно всем т.к. не делает глаза заплаканными.
3- золотой цвет хорош для создания праздничного макияжа. Отлично будет смотреться как самостоятельно так и в сочетании с более темными оттенками.
4- светло-кремовый оттенок на первый взгляд выглядит более бежевым, но при нанесении проступает слегка сероватый подтон, веко высветляет, выравнивает. Оттенок нейтральный хорошо будет смотреться и теплом, и в холодном макияже.
5- темно коричневый оттенок в медальйоне, шикарный цвет давно такой хотела. Никакого намека на рыжину. Глубокий, ближе к матовому, но есть едва заметные золотые частички в небольшом количестве. Хорошо пигментированный. Стойкость у него феноменальная. Слегка осыпается при нанесении. Им можно оттенить по складке века для дневного мэйка, можно нанести его достаточно ярко и получить очень красивый вариант более вечерний.
На фото, к сожалению, не удалось запечатлеть цветовые нюансы светлых оттенков теней. Могу сказать, что в первом варианте я использовала цвета – 1, 2, 5. А во втором -1, 3, 4, 5. Но врядле кому-то это получится разглядеть)))
В заключение, хочу сказать что покупкой безумно довольна. Макияж с данной палеткой может быть очень нежным освежающим взгляд, но при этот выгдядит празнично. С темным цветом легко добиться более яркого вечернего (новогоднего) мэйка.
Моя оценка 5+
Цена покупки: 666 грн. без скидки (Киевский " Брокард")
Всем спасибо за внимание
Красивый пост получился! Тени тебе очень идут.
На мой взгляд, такая палетка должна была выйти в осенней коллекции, т.к. цвета такие тёплые.
Поздравляю с покупкой.
А брови то у Вас красивые.
добавьте цену пожалуйстаЯ то же самое написала! Мне кажется, оттенок именно для этого и создан:))
Мне очень нравятся плавные переходы цвета. По-моему, вся фишка в этом. Кстати, я скорее всего коричневый как подводку буду использовать.
Как всегда у тебя все так красиво. Тебя чем не накрась, все хорошо смотрится!
Т.к. это взято с бьюти-блога Карен и является ее собственностью..С «непривычки» все время что-то упускаю...В любом случае, палетка шикарна, хоть я к Диору и равнодушна, и мэйк Вам очень идет
Поздравляю!
Очень понравилась палеточка ещё на промо, а сейчас ещё больше на неё смотрю — цвета такие тёпленькие, ненавязчивые; то, что я люблю Обязательно попробую её в следующий свой поход по магазинам
Очень хочу такие естественные цвета из Диор выбрать.
За пост спасибо!