На ночь глядя нашло на меня озарение написать про мои помады.
У меня их пока две штуки-из масса и из люкса.
Я пока не определилась-быть помадам в моей косметичке или не быть. Окончательно добили меня на их покупку Катины посты и кардинальная смена цвета волос из блондинки в брюнетку.
Итак.
YSL Rouge Pure Shine Sheer Lipstick SPF 15 – Сияющая помада-стик
У меня номер 94 Blood Orangeпомада содержит мелкие золотые блестки, на губах их не будет видно
От производителя: Здесь
Мое мнение:
Помаду покупала в Гамбургском Дьюти-Фри перед вылетом в отпуск. Мне вдруг захотелось коралловую помаду под новый, еще не приобретенный загар. Но мне не хотелось, чтобы цвет был слишком плотным, нужно было что-то между блеском и помадой. В общем-то, чего просила, то и получила. Помада ложится очень нежно, скользит при нанесении по губам, достаточно хорошо их питает. Пахнет фруктами. мне приятно. Я осталась очень довольна. При том, что ложится помада полупрозрачным цветом, ее сразу заметил муж, что для него нетипично.
Для сравнения фото.
Губы голышом
С помадой
Моя оценка: твердая 5. Полностью оправдала мои требования. Буду использовать летом.
Цена: порядка 35 долларов
Rimmel Color Show Off
У меня номер 220 Shocking PinkОт производителя: Здесь и Здесь
Мое мнение: вообще я хотела купить Арт-Деко, но денег после более нужных покупок уже не оставалась и я пошла искать бюджетный вариант. Такой вот был у меня настрой на ярко-розовую помаду. Я точно знала, что она мне пойдет и не нужно было мучиться, долго выбирая подтон. По ощущениям помада ложится очень легко и четко, никуда у меня ничего не размазалось, карандаша тоже не потребовало. Очень яркий, концентрированный цвет. Через 10 минут помада еще больше впитывается в губы и я практически перестаю ее чувствовать на губах. Комфортно, сухости нет. Цвет по прежнему насыщенный после аккуратного перекуса, ничего не поправляла. Через часа 3 в полдень мне все таки захотелось ее обновить. Вечером, когда приехали домой и я взглянула в зеркало, удивилась-цвет на месте. Но я ее не чувствую помаду эту. Цвет как будто впитался и стал цветом моих губ. Тут до меня дошло, что она стойкая. При поцелуе, автоматически потянулась вытереть мужа, а там чисто. Короче цвет сошел где-то к часам 10 вечера, ну я его домыла обычным средством для умывания. Такая вот метаморфозная помада попалась. В целом я довольна.
А, забыла написать, запах приятный, мне пахнет манго. И единственное. что мне не нравится-ужасная барбишная упаковка.
Моя оценка: 5- (за упаковку минус)
Цена: 12 долларов
Ну и мой маленький помощник Clinique Repairwear Intensive Lip Treatment
От производителя:Здесь
Мое мнение: делает губки мягкими и увлажненными, он и лашевский бальзам помогли мне восстановить мне губы после бальзама Боди Шоп. Не пахнет. Очень приятная штучка. Могу намазаться только им, если тороплюсь, губы будут выглядеть ухоженно.
Моя оценка: 5
Цена: 25 долларов
Спасибо что прочитали и посмотрели.
Критиковать можно, «Вы»-кать не нужно.
Всех цалую! Ксения
А из помад больше всех понравилась YSL, цвет очень приятный
Хотя, после комментария ErinKa я на просторах интернета нашла за 25 баксов.
Хороший обзор, спасибки :))
А что за история с бальзамом БШ?
История с БШ-то что у меня без него губы не могли даже полчаса, как наркоманские сделались. А намажешь и он не увлажняет, лежит сверху и не впитывается. Дело дошло до глубоких трещин. Я не могла толком улыбаться дня 3-4, пока они не заросли, напитывала их Клиником, Лашем и медом.
Иногда смотришь на свотчи дорогих помад и думаешь… мама дорогая и не стыдно производителям за такой хлам ценники по 1500 тыс вешать в то время как абсолютно адекватные бренды из масса за нормальные деньги продают отличные продукты (примеры если нужно укажу).
Спасибо за информацию и за то что старались
ну не могу тыкать, так что потерпите
терпеть не буду, ко мне только на ты
тебя?Вас «помадным настроением»Губы такой идеальной, правильной формы)
Я рада, что ты меня заразила
спасиба за пост!
а у Клиник один номер-бесцветный. Это восстанавливающий бальзамчик
очень хорошие зубки… к таким зубкам любая помада холодного оттенка подойдет…
а я самокритична, мне кажется еще есть куда стремиться мне и моему стоматологу
бальзам Клиник мне посоветовала консультант, когда увидела
(о Боже)мои губы, выбирали между Шанель в банке и ним. Я выбрала этот, потому что удобнее носить с собой. Для дома у меня Лаш.очень приятно!
А как отпуск прошел?)попробуй, я надеюсь, что смогла объяснить мои ощущения от нее.
Отпуск прошел отвратительно, если б не помада, не знаю что б и делала . В Египет ни ногой большеСочувствую вам искренне((
1-й цвет очень удачный на мой вкус, увидев второй, я отпрянула от монитора — уж очень барбишный, вырви глаз(ну это я для себя примеряю)
Цвет и правда вырви глаз, концентрированный, вельветовый. Именно на такой броский у меня был настрой (
что поделать, такая моя непостоянная сущность-сегодня нюд, завтра вырви глаз)цвет у rimmel замечательный. спасибо за наводку на клиник — планирую расширить ряды ухода за губами
Попробуй Клиник, уж если моим вечно сухим губам понравилось…
Я попыталась показать на фото, какой он жирненький по текстуре
YSL — просто супер тон! спасибо :))
Да, под новый темный цвет волос-яркие оттенки прямо горят на мне, очень стали заметными. Когда была пшеничной блондинкой, было все намного невзрачнее
PS Губки без ничего тоже очень понравились, понимаю почему раньше не обращали внимания на помады, вам они в принципе ни к чему :)
Столько комплиментов губам, а я всегда думала что они кривоваты
У меня есть несколько блесков Риммель, мне кажется самый удачный из них Rimmel Vinyl Carat,
у него и кисточка и сияет он отлично (для любителей блесток). Остальное мне не очень.
Если соберетесь тестить помаду, учтите ее качества, которые я описала, не всем наверное они придутся по душе.
Если у тебя оочень чувствительные, конечно я бы рекомендовала побольше их увлажнять перед нанесением помады. Мое мнение- все равно все стойкие помады сушат или чуть подсушивают губы. Просто жирненьким бальзамом, походить 10 минут, потом промакнуть салфеткой немного и нанести помаду.
Клиник, взяла на заметку…
Обязательно попробую и еще Шисейдо конечно. Уже приличная таблица получилась из желаемого
хотела узнать, а Clinique Repairwear Intensive Lip Treatment дает цвет какой нить, он плотный?? и вообще если его нанести на губы, он долго держится??)))
цвета совсем никакого не дает, просто очень хорошо увлажняет, из-за этого цвет губ становится ярче.
Долго ли держится-я вчера перед сном его нанесла и с ним же проснулась, конечно уже не в такой концентрации. Но если вы облизываете губы или спите лицом в подушку, конечно он быстрее уйдет
приглянулась еще ваша первая помада, нада потестить))
Руж Волюпт у меня уже в списочках. Мне нравится как лежит.
я тоже клиниковский ни разу не видела, пока мне консультант пальцем
(носом)не ткнула.Выбирала я как раз между ним и Диором в банке. верх взяла цена и практичность Клиник.