Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Lyolya Декоративная косметика

Мои покупки Л'Этуаль или как я повелась на рекламу

Мои покупки Л'Этуаль или как я повелась на рекламу
max-max Декоративная косметика
30.06.2011

Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick (Rouge a Levres Hydratant Longue Tenue) — Увлажняющая стойкая помада — тон L14, L16 и L26

Juliett Декоративная косметика

Моя летняя косметичка

Моя летняя косметичка
Iskra Декоративная косметика
30.06.2011

Clinique. Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm. Бальзам для губ с оттенком. №6

la_perla Декоративная косметика

Очень нежная Rouge Allure от Сhanel

Очень нежная Rouge Allure от Сhanel
magicgirl Декоративная косметика
29.06.2011

Shimmering dry oil Honey Bronze. № 01 honey kissed. The Body Shop. и Bronzing powder shade: light matte №01. The Body Shop. (добавлены фото пудры)