Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

ElenaLegenda Декоративная косметика

Цвет терпкой вкусной корицы на губах. Nars Satin Lip Pencil в оттенке Giusti

Цвет терпкой вкусной корицы на губах. Nars Satin Lip Pencil в оттенке Giusti
AZAI Декоративная косметика
18.11.2019

Limoni Тональный флюид кушон All Stay Cover Cushion SPF 35 / PA++ Animal Princess

Tanserb Декоративная косметика
18.11.2019

Тени Kiko Smart Colour Eyeshadow № 07“Anice Perlato”

Тени Kiko Smart Colour Eyeshadow № 07“Anice Perlato”
Blake Декоративная косметика

TheBalm Палетка для макияжа Autobalm Grl Pwdr

TheBalm Палетка для макияжа Autobalm Grl Pwdr
RAGE Декоративная косметика
12042

Моя прекрасная Huda Beauty Light Nude Obsessions: новая линейка Nude Obsessions и полный разбор самой светлой палетки

Elenina87 Декоративная косметика
17.11.2019

Объём и Стойкость - то что мне нужно от туши для ресниц. Collistar Mascara Shock в оттенке Brown shok

Mursilka Декоративная косметика
17.11.2019

Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 420 Rebellious Rose - спустя 3,5 года использования

julpuh Декоративная косметика
17.11.2019

Тряхнуть стариной. Древний люкс в моей косметичке, часть 2: тени Dior и румяна YSL

ViKulyk Декоративная косметика

Dior addict Lip Maximizer 007 Raspberry

Dior addict Lip Maximizer 007 Raspberry
litovchenkoew Декоративная косметика
17.11.2019

Малышка Huda Beauty Light Nude Obsessions в сравнении с любимицей Huda Beauty New Nude. Так ли они похожи?