Наконец-то я нашла идеальную (ну, почти))) палетку для макияжа лица, особенно для того, чтобы не возить с собой 100500 отдельных баночек 💛 Пойдёмте, покажу 😉
Палетка представлена в одном оттенке. И это настоящая палочка-выручалочка!)
Судите сами:
- два оттенка румян — теплый и холодный, подойдут под любой вариант мейка;
- бронзер, который сначала показался мне достаточно ярким, но на самом деле даже на моем бледном лице его можно прекрасно растушевать и будет красиво)
- все оттенки — матовые, что для меня только плюс;
- все три перечисленных продукта: 1) прекрасно растушевываются 2) отлично пигментированы 3) стойкие — даже не знаю что еще нужно от них))
- палетка находится в металлическом футляре — и, кстати, её можно полностью из него извлечь (см. фото ниже), уж не знаю с какой целью это сделали) но металлический футляр — это опять-таки плюс в копилку палетки! для путешествий — отличный надежный вариант)
- в палетке есть зеркало, что тоже плюс)
- по текстуре — продукты слегка пылят, но некритично; я использую всегда мягкие кисти для нанесения, все наносится отлично 👌
Почему палетка «почти» идеальная? Четвёртый продукт — сияющий топпер для румян, для меня оказался достаточно бесполезным. При покупке не было тестера и я получала почти что «кота в мешке»)) Думала, что смогу использовать топпер как хайлайтер, но он ОЧЕНЬ блестящий. Сияющие румяна я не люблю в принципе, тем более с такими блестками — это вообще выглядело бы странно, имхо 😀 Но я нашла топперу применение — использую его как тени)
Так что — хайлайтер всё-таки нужно брать с собой в поездку отдельно)
Не считая этого нюанса с топпером, который для меня не оч. нужный — палетка хороша 👍
Оттенки:
Houston st. — тёплые персиковые румяна;
Bourbon st. — холодные розовые румяна;
Bleeker st. — бронзер;
Fifth st. — топпер-блестяшка;
Дальше свотчи и много фото на себе)
- Свотчи:
- Бронзер Bleeker st. + теплый оттенок румян Houston st.:
- Топпер Fifth st. в качестве теней:
- Холодные румяна Bourbon st.:
Цена: я купила за 1149 ру 😍 по акции одной из сетей, а полная цена без карт и скидок — 2299 ру.
Оценка: 5-. Минус за топпер, но да, это очень субъективно, кому-то он может и понравиться по назначению)
Как вам палетка?) Любите марку thebalm?) Мне нравятся, как они играют с названием продуктов/оттенков ну и упаковки, конечно)) Всё-таки, есть в них что-то забавное и приятное, хотя я обычно за «маковский» минимализм 😅
*** Аня.
Я только недавно начала знакомство с TheBalm, купила палетку «what’s the tea?» И пока мало ею пользовалась, мало крашу глаза. :) Оформление зацепило, чтоб его!
А вы не пробовали использовать румяна в качестве теней для век? Если подойдут, то палетка вообще выйдет универсальная!
Да, мне нравится, что TheBalm себе не изменяют и продолжают играть с названиями и упаковками
В качестве теней пробовала бронзер — отличные теплые тени получаются) Румяна еще нет) Но я все тени только на базе ношу
Да, я прямо когда её увидела поняла, что она мне жизненно нужна Прежде всего для поездок — оч. удобно) Хоть немного сократить количество баночек с собой))
Спасибо
Я с собой частенько таскаю именно палетку the Balm in your hand, из-за красивых румян и бронзера, тени и помады там так-себе)
Пойду караулить скидки!
Хотела себе знаменитое трио хайлайтеров для цели «накраситься набегу», но с матовыми текстурами будет проще, а топер — бахнул на глаза перемешав с румянами и бронзером и вообще дискодива %)
Спасибо за пост!
Я так и покупала)
Спасибо, что читаете
В эту палетку еще бы деликатный хайлайт — и вообще цены бы не было
Вообще мне очень нравится The Balm. Палетка — Balm Jovi уже несколько лет ездит со мной во все путешествия. Стойкость теней на их же базе — от рассвета до заката и ещё полчасика вздремнуть лицом в подушку )) ещё у The Balm очень приятные матовые помады.
И вообще бренд отличный и адекватный по ценам)
Особенно румяна хороши.