Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Carry Декоративная косметика

Pupa 4eyes, Palette Ombretti Multiuso. 01

Pupa 4eyes, Palette Ombretti Multiuso. 01
AnChanel85 Декоративная косметика
04.05.2012

Love is. мои пигменты МАС (часть 1)

Love is. мои пигменты МАС  (часть 1)
mashinka Декоративная косметика

Укладываем бровки и одеваем реснички в синий цвет

Укладываем бровки и одеваем реснички в синий цвет
shona_shona Декоративная косметика
04.05.2012

Мой секрет совершенства с Garnier B.b. Cream Miracle Skin Perfector (light)

Мой секрет совершенства с Garnier B.b. Cream Miracle Skin Perfector (light)
kakaya-to_Nadia Декоративная косметика
04.05.2012

Битва титанов: Volumeflash Scandaleyes Mascara (Rimmel London) vs. Wow! Mascara (Eva Mosaic)

Битва титанов:  Volumeflash Scandaleyes Mascara (Rimmel London) vs. Wow! Mascara (Eva Mosaic)
BlackBagi Декоративная косметика

Нежность на губах с Dior Addict Ultra-Gloss Glow № 247