Всем привет, дорогие косметисточки!
Сегодня расскажу вам о своих недавних приобретениях, оказавшихся очень удачными!1. Lumene Eyebrow Control — Моделирующий воск для бровей
Небезызвестный воск для бровей, купила его, опираясь (как и во многом другом) на отзывы на косметисте) Вообще о бровях своих я никогда не думала, выщипывала и ладно. Но потом наступил момент и мне стало казаться, что они слишком светлые, а т.к. у меня высокий лоб, захотелось их подчеркнуть, сделать более заметными (а то как белая простыня ходила)). Пару раз я их красила, но результатом была недовольна. Тени для бровей меня пугают, а вот воск показался интересной штучкой, и я его купила)
Вот кисточка воска — не считаю ее мегаудобной, для моих бровей она большевата и периодически воск может попасть на кожу, но в принципе больших неудобств это не доставляет.
Цвет у воска — молочный-молочный шоколад.
Мне нравится, какими он делает мои брови. Во-первых, они идеально лежат (как прибитые) весь день, во-вторых, их становится видно! Цвета он придает совсем немного, зато подчеркивает все волоски, и брови становятся густыми и широкими (привет Водяновой)) В общем, я очень довольна этим воском и пока больше даже пробовать ничего не буду. Спасибо девочкам за отзывы о нем!
Цена: около 400р
Оценка: 5!
2. Тушь для ресниц Divage 90x60x90 синяя
Эту тушь купила, увидев ее на своей подружке) Очень давно искала цветную тушь, которую было бы видно на глазах. И вот она!
Кисточка вот такая, самая обычная:
Цвет в тюбике просто ядреный
Держится тушь хорошо, смывается просто обычным средством для снятия макияжа с глаз. Никаких «вау» она с ресницами не делает, но я использую ее исключительно ради цвета, и с этой задачей она справляется на «ура».
В целом я тушью довольна, тем более за ее цену. Есть у меня синяя Иса Дора — эффект одинаковый, только Иса Дора в 2 раза дороже)
Цена: около 200р
Посмотрим на оба продукта в действии
ВотПо-моему, смотрится неплохо? Мне нравится, что с воском брови «расчесаны» и держатся в таком виде весь день!
Видны синие кончики ресничек)
Надеюсь, обзорчик вам понравился
Маша.
Цветную диваж у нас не видела, зато черную взяла и оооооочень довольная! Она моя любимица, но вот незадача, она пропала из наших магазинов