Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Ananas_mood Декоративная косметика

Мои крошки. Мини-коллекция мини-помад

Мои крошки. Мини-коллекция мини-помад
Gwalchca Декоративная косметика
10.04.2021

Прекрасный бюджетный нюд (и не совсем нюд) Stellary Long Lasting Lipstick | 04 Cool Nude, 06 Cappuccino, 10 Perfect nude и 02 Tobacco

Who Декоративная косметика
09.04.2021