14.05.2019

Теперь это - мой любимый хайлайтер! Пудра-хайлайтер для лица Puma x Maybelline 08 Knockout

Всем большой привет!

Puma — моя самая любимая марка спортивной одежды, поэтому коллаборация с Мэйбеллин мне была интересна априори. Как только я затестила этот хайлайтер впервые, то сразу поняла — это именно то, что я хочу! И вот спустя месяц использования — мой взвешенный отзыв об этом средстве.

Хайлайтер от Puma стал третьим в моей косметичке (другие — лимитка от Estee Lauder и жидкие капли L'oreal Mon Amour), и на данный момент — любимым. Иногда я использую его не только по прямому назначению, но и для макияжа глаз и губ. Универсальное летнее средство, не иначе!

Упаковка.

Симпатичная круглая тонкая шайбочка из пыльно-розового пластика, такого характерного цвета для Puma. Мне очень нравится внешний вид — этот значок Puma по центру, цвет упаковки. У меня достаточно туго открывается крышечка и иногда не с первого раза — все время боюсь или ноготь сломать, или соскрести поверхность, когда резко открывается.

Внешний вид.

Вот так выглядит поверхность хайлайтера через месяц использования — засаливается немного, но бесподобной красоты рельеф остался. Но это очень частое явление для такого рода продуктов — с Эсте у меня та же история, а цена на тот хайлайтер в 4 раза выше. Главное, что это никак не влияет на свойства средства — только что выглядит хайлайтер в упаковке не так роскошно, как в первые две недели.

Цвет.

Это просто божественной красоты оттенок! До этого у меня были исключительно золотые хайлайтеры, но, как оказывается, этот — дает более интересное сияние! При разном освещении он то более золотой, то более розовый, но всегда красивый. Банально, но именно такой цвет рисуешь в голове при словосочетании «розовое золото». Интенсивность можно варьировать — наслаивать, растушевывать.

При разном освещении

Как я уже писала выше — наношу не только на скулы, но и на веки могу нанести, на губы. Получается красивое, праздничное, летнее сияние — помол средства отличный — блесток нет и сам хайлайтер очень мягкий.

В помещении
На солнце

— Шикарное сияние
— Универсальность в использовании
— Мягкая, но не жирная текстура
— Легко набирается на кисть
— Легко растушевывается
— Стойкое средство (у меня сияние держится до вечера, никуда не сползает)
— Доступная цена (обычно цену я не отношу к плюсам или минусам, но такое красивое средство за 600 р — это классно, которое еще и можно найти почти в каждом косметическом магазине)
— Туго открывается
— Немного засаливается поверхность

На самом деле мои фото не передают всей красоты — в жизни кожа холеная и реально светящаяся!

Опыт использования: 1 месяц

Цена: около 600 рублей (можно и за 500 найти)

Оценка: 5!

Спасибо за внимание! Антонина.

gilraen 14 мая 2019, 12:06
Плюсуюсь, я тоже его обожаю. Ждала-ждала и дождалась, облизываясь на фотки и обзоры зарубежных блогеров.
musaka 14 мая 2019, 12:41
он вообще классный! спасибо!
Elenina87 14 мая 2019, 12:14
Честно говоря на первом и втором фото не понравилось как лёг — вот прям кричит о том, что там есть, причём жирненько. Но это дело вкуса. На остальных фото выглядит более гармонично.
musaka 14 мая 2019, 12:43
я от фото своих тоже не в восторге — тут не только, где хайлайтер, но и все лицо, как будто жирное, хотя это не так))) то, как он лежит на коже, наиболее правдиво отражают свотчи на запястье. спасибо!
polly27 14 мая 2019, 12:39
Я любовалась Вами :) хайлайтер с тальком?
musaka 14 мая 2019, 12:44
спасибо большое) да, на первом месте тальк — сейчас посмотрела. Это ужас-ужас или ок?)
Zvezdnaya_Boo 14 мая 2019, 14:22
ужас ужас)) комедогенен — забивает поры
Maria Kataeva 14 мая 2019, 16:02
Главный (якобы) ужас-ужас это то, что при его добыче он смешивается с асбестом, который вызывает легочные заболевания и рак и на этом основании некоторые делают выводы, что не идеально очищенный тальк может содержать остатки асбеста и обладать упомянутыми опасными свойствами. И в свою очередь в плохой очистке талька подозревают всех производителей без исключения.
musaka 14 мая 2019, 16:57
спасибо за информацию — приму к сведению!)
polly27 14 мая 2019, 21:47
Кому как)кожа у многих на него никак не реагирует, а у меня аллергия на тальк, забиваются поры и появляются воспаления.
Stacey_Bueller 14 мая 2019, 13:10
а для меня он пока темноват, использую как тени для век)
но думаю, что после отпуска будет самое то!
и как тени — классный!
EVASHIE 14 мая 2019, 14:52
И мне он полюбился. Шикарный яркий дуохром за копейки
согласна! спасибо!
ArqEnCiel 14 мая 2019, 15:08
Очень я хотела этот хайлайтер, видела у кого-то в обзоре, меня привлекла именно дуохромность оттенка. Но отказалась от идеи его купить, уж очень он на фото выглядит инородным. Я за максимально естественный макияж, хайлайтер предпочитаю деликатный и нежный, чтоб не выделялся на коже, а Knockout именно что выделяется. По крайней мере так мне показалось по обзорам и отзывам. Плюс у меня очень бледная кожа, я думаю, на мне он будет совсем плохенько смотреться. На Вас хорошо выглядит
musaka 14 мая 2019, 21:23
тут, конечно, дело вкуса! всем нравится разное — и это норма, как говорит Малышева
единственное, что меня напрягает — на фото я не передала то, что вижу в зеркале)
Maria Kataeva 14 мая 2019, 15:54
IMHO, это для девушек посмуглее.
хорошо)
SoftShimmer 14 мая 2019, 16:06
Красииивыыый   мне так понравился, что очень хочу. Надо будет добраться до ближайшего магазина, куда оперативно привозят новинки и купить. Такой красивый, возьму даже ради «пусть будет».
musaka 14 мая 2019, 16:58
спасибо! в реале круче, чем на моих фото)
mamzel_Liusia 14 мая 2019, 16:31
На вашем тоне кожи отлично выглядит, везучая вы девушка) точно не для бледнолицых такая красота.
musaka 14 мая 2019, 16:59
а мне кажется, что он всем подойдет) главное — наносить не на голое лицо, а на тон) тогда — отлично) спасибо)
julpuh 14 мая 2019, 16:34
Очень понравился! На загорелой коже вообще супер выглядит. Но не купила, я на хайлайтерной диете)
musaka 14 мая 2019, 17:00
спасибо) классная штука — согласна)
man_i_ya 14 мая 2019, 17:34
Как же я люблю сверкалки, но эта наверное мимо, я светлая. Для смуглянок вариант что доктор прописал, а у меня и так коллекция большая)
musaka 14 мая 2019, 21:25
понимаю) я тоже всегда рада потранжирить на что-то такое, и радуюсь, когда понимаю, что мне не надо объективно) сэкономил — считай, заработал)
man_i_ya 21 мая 2019, 10:17
Не смогла) вчера увидела в сетевом и схватила, оттенок потрясающий! при всей моей большой коллекции, аналога у меня нет.
Ablina 15 мая 2019, 08:44
А что за помада на вас? Красивая)
musaka 17 мая 2019, 11:01
спасибо большое) это нуба милебачи 43)
persymmjeckson 21 мая 2019, 02:56
Ну вот! Теперь и мне надо     Он вам очень идет)) Может и мне повезет
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?