10.05.2019

Colourpop Give It to Me Straight

Доброго времени суток! :)

Бренд Colourpop навечно поселился на моем косметическом столике и является на данный момент самой любимой маркой декоративной косметики. Больше нигде не смогла я найти такого многообразия цветов и продуктов, и все это при неприлично бюджетной цене, а еще эти их бесконечные новинки… 😍

Дневное освещение

Не смогла я пройти мимо этой палетки, так как очень люблю подобную теплую цветовую гамму. В палетке можно найти и коричневые, и ржавые, и розоватые оттенки.

Палетка небольшая, легкая, закрывается с помощью магнита. Зеркала внутри не имеет, дизайн крайне минималистичен. Металлические буквы за год активного использования не стерлись ни на грамм.

Сзади на упаковке продублированы названия всех оттенков, которых в палетке 12 штук — шесть матовых, пять металликов, и один матовый с небольшим вкраплением блесток.

Свотч при дневном свете, в одно касание на голую кожу

Перейдем же более детально к разбору оттенком, подавляющее большинство из них просто прекрасны :)

Все оттенки нанесены на базу в виде консилера Colourpop.

Matter of Fact — матовыйбледно-розовый, помогает мне в растушевке границ, прекрасный вспомогательный цвет.

Свотчи на пальце — дневное освещение, на веке — кольцевая лампа

Up Front — металлик, бежевое золото с серебристым отливом, мягкий и приятный цвет, очень люблю наносить его как топпер и в пир, и в мир, а также в уголок глаза.

Заранее прошу прощения за блестки в глазах на свотчах, они намертво прилипают к линзам, и ничем их не вытащишь, не тревожа глаз 😂 моя вечная проблема «глазных» свотчей))

Straight Up — металлик, красноватое теплое золото. Все металлики в данной палетке одинаково мягкие, хорошо наносятся и растушевываются.

BS — насыщенный ржаво-коричневый, с небольшим количеством мелких оранжевых блесток. Как и с любым оранжевым цветом голубые глаза с ним еще больше голубеют :) и маленькие блестки на веке практически незаметны.

Frank — матовый теплый шоколадный цвет, который всегда уместен и который я использую, когда хочется чего-то привычного и классического, так сказать 🤗

Candid — металлик, насыщенно-медный. Теплый, тоже использую его как топпер.

Forthright — металлик, розовое золото, очень красивый, один из моих любимых оттенков в этой палетке

Downright — розово-бежевый матовый цвет, но мне почему-то хочется его назвать «пыльный лосось» :) любимый оттенок в данной палетке, протерла в нем дырку, так как частенько использую его в повседневном макияже.

Truth Hurts — матовый персиково-бежевый, с рыжиной, очень похож на оттенок BS, только менее насыщенный и без блесток

Be Blunt — металлический чернично-малиновый, идеально сочетается как топпер со следующим оттенком палетки. на глазах куда менее насыщенный, чем в палетке, но все равно очень красив

TMI — матовый винно-коричневый. Не люблю такие оттенки у Colourpop, то ли у меня руки не таки, то ли фиолетовые матовые рефиллы у них действительно суше и менее пигментированы, чем все остальные. Для меня проблемный рефилл.

Actually — насыщенный темный шоколадный цвет, все та же история, что и с фиолетовым — для меня сложен в применении.

И несколько макияжей, созданных только с помощью этой палетки.

Up Front + Downright + Be Blunt + TMI

Downright + Truth Hurts + Frank + Actually+ Straight Up

Matter of Fact + Downright + Up Front

Matter of Fact + Truth Hurts + Candid + Up Front

В целом, от палетки я в полном восторге, руки тянутся к ней почти каждый день за редким исключением. Большинство оттенков мне подошли, удобны в использовании, не вызывают проблем с нанесением. Единственный минус — немного пылят, но за такую стоимость палетки можно и перетерпеть этот маленький недостаток.

Срок использования: около года

Стоимость: 16$ на сайте Colourpop

Оценка: 5+

dfgbhnj 10 мая 2019, 23:00
Очень красивая палетка, и особенно Ваши макияжи   стрелки прямо в сердце!
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:15
большое Вам спасибо!
Kati_rinaS 11 мая 2019, 00:07
Палетка не зацепила, но макияжи у вас очень запоминающиеся. И меня порадовал «пыльный лосось» :)
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:16
первая пришедшая в голову ассоциация
спасибо что заглянули :)
Katerika83 11 мая 2019, 00:09
Всё смотрю на неё и не решаюсь)) Candid прям медный, в палетке смотрится с розовинкой. Макияжи супер!))
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:18
большое спасибо!
она очень красивая в жизни)
правда металлики на глазах чуть бледнее смотрятся, чем в рефилле, видимо розовый и не пробился при нанесении тонким слоем))
WhisperOfMoon 11 мая 2019, 02:16
Спасибо за пост, очень показательные фото и красивые макияжи! Я сейчас сама в восторге от тёплых цветов, собираю отовсюду цвета)
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:24
спасибо Вам :)
не зря они не так давно были на пике популярности
Анастасия Ковалева 11 мая 2019, 02:47
Очень информативный пост! Спасибо!
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:24
спасибо, что заглянули :)
manuka_honey 11 мая 2019, 03:41
Очень красивая палетка, вы чудесно ее показали! Давно она у меня в хотелках, надо уже заказать
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:25
спасибо
она того стоит, за такую цену такое качество… надо брать!)
julili_jane 11 мая 2019, 09:25
Вот редко обращаю внимание на палетки с гаммой, уходящей в рыжину, но как же красиво оттенки смотрятся в мономакияже в свотчах на глазах! Каждый подчеркивает голубизну Ваших глаз, к фото с Actually и Frank вообще несколько раз возвращалась полюбоваться)) Теперь придется, видимо, тоже присмотреться к палетке :") даром, что пигментация на общем свотче очень даже радует!
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:29
большое Вам спасибо!)
действительно цвета прекрасно подчеркивают голубые глаза, многие оттенки не рассматривала как носибельные, пока не сделала свотчи на глазах)
сделала вывод, что если есть возможность — надо брать и тестировать)
Mary_Wise 11 мая 2019, 10:14
У меня тоже есть палетка с похожей гаммой, но макияжи с ней получаются не такие крутые, как у Вас ?
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:29
ох, я только учусь) благодарю Вас ^_^
mares 11 мая 2019, 11:33
Вам очень подходят такие оттенки! К сожалению, это не самая моя любимая гамма, но пост прочитала с интересом ☺️
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:30
большое Вам спасибо
Farewell 11 мая 2019, 12:58
Очень красивый пост. Спасибо Вам за труд
Раньше очень хотела эту палетку, но так и не решилась, посчитав, что она очень теплая. Вместо нее взяла You had me at hello.
Сейчас одна из самых любимых палеток)
DeliriousLie 11 мая 2019, 20:31
спасибо, что зашли ^_^
ничего себе, я тоже выбирала между ними двумя)
теперь точно знаю, какую палетку возьму следующей))
polly27 12 мая 2019, 15:29
Восхитительные макияжи! И свотчи цветов на веке. Восторг! У меня есть несколько палеток от колор поп, теперь хочется как у Вас и новую pillow sweet.
Lud_milka 12 мая 2019, 18:58
Макияжи настолько красивы, что захотелось эту палетку приобрести немедленно!
SoftShimmer 14 мая 2019, 17:07
Очень красивая палетка, очень красивые макияжи   моя влюблён
Я потихоньку прикидываю свой первый заказ на СР, на эту палетку вообще не обратила внимания, но после поста, думаю, закину и её в корзину.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз