Привет, читатель! Хочу поделиться своими впечатлениями от первой собственной покупки декоративной косметики Chanel.
Я питаю слабость к различным продуктам для губ, если увижу красивую помаду/блеск/тинт, то сердце реально начинает биться чаще, и уже плевать на то, что помад предостаточно.
Внутренний голос начинает шептать, что такого-то оттенка красного/розового у тебя нет, а он так хорошо бы тебе пошел или, как в этом случае, что красивого блеска на каждый день у тебя нет, а он, ну точно, нужен. И не простой, а Chanel😆
До этой покупки у меня были пробники туши Chanel и тени-подарёнки, которые меня полностью разочаровали своим качеством за огромный ценник. Но, начитавшись отзывов и приметив оттенки, отправилась в поход. Кстати, меня одну смущают эти продавцы-консультанты, которые стоят над душой и «знают», сколько у тебя денег?
На упаковке останавливаться не буду — все красиво и лаконично.
Блеск произведен во Франции. Срок годности: 18 мес. Вес: 5,5 гр.
Здесь нам обещают всевозможное увлажнение, питание, разглаживание губ за счёт содержания в составе натуральных восков (жожоба, подсолнечника и мимозы) и натурального производного кокосового масла, а также нелипкую гелевую текстуру.
На фото блеск кажется оранжево-красным, но он не такой, в жизни видно розовинку.
Спонж здесь нестандартный: предлагается наносить блеск вогнутой стороной на нижнюю губу, выпуклой – на верхнюю. У меня небольшие губы, но блеск наносить удобно, форму прорисовать можно. Ограничитель оставляет достаточное количество продукта, блеск не протекает.
Выбирала между этим оттенком и более розовым. Здесь теплый персиково-розовый (арбузный?) оттенок, очень красивый. Блесток в нем нет.
И теперь самое интересное💋 Наблюдаем преображение губ :D
В нанесении блеск очень прост: скользит по губам, распределяется ровно. Собственный пигмент на губах перекрывает почти полностью. Только рекомендую перед нанесением убирать тональный крем с губ, если он случайно попал на них.
Блеск на губах ощущается, но липкости нет. По ощущениям он такой маслянистый. Без карандаша за контур не растекается, что очень важно, на стыке губ полосок нет.
С карандашом тоже хорошо: у меня есть очень сухой карандаш для губ Clarins, и если поверх него нанести блеск, то сухость пропадает, и эффект другой на губах получается.
Стойкость где-то 2-2,5 часа, удаляется легко, можно нанести заново. После снятия блеска губы мягкие, не сухие, увлажненные. Наверное, один из самых комфортных продуктов для губ, которые у меня есть.
Мне нравится, что это не просто дорогущий прозрачный блеск, а блеск, придающий свежесть, «интересность» образу. Ну и цена 1499 руб. за данный оттенок не может не радовать😄
Так что я доволен, жаба молчит🐸, все счастливы.
Если вы любитель блесков, то на данный экземпляр стоит присмотреться.
Надеюсь, была полезной :)
Блеск красивый, оттенок Вам идёт, ну и, конечно, обладать Шанель-уже приятно)
Блески Шанель уважаю за уход, моим губам комфортно и увлажнение пролонгированное, это есть. Но! Яркие оттенки безбожно затекают, без карандаша никак не обойтись. И аппликатор неудобный, слишком большой для меня, тяжело прорисовать контур, хотя у меня губы немаленькие. Всего у меня штук шесть разных, и яркие и почти бесцветный есть. В целом, хороший продукт.
Я хотела вариант на каждый день, яркие оттенки привлекли, но они не всегда к месту) Да, к аппликатору нужно привыкнуть, у меня губы с нечетким контуром да еще ассиметричные :/
А по теме, блеск вам очень идет!
Спасибо
Только слово «нежнятина» звучит совсем не нежно… Мясной какой-то у этого слова оттенок, на «ягнятину» похоже…мне кажется шанель вообще больше о них думает, чем о блондинках)))
ахаха, возможно)
Очень радует, что блеск не убегает на контур. У меня есть данный блеск (в другом оттенке), просто ужасно растекается за контур, даже карандаш его не останавливает. Моя внутренняя жаба была крайне недовольна (брала за полную стоимость).
Жаль, что у вас менее удачный опыт вышел :( даже не представляю, как бы я была зла за зря потраченные деньги :/
Качество блесков Шанель в последних выпусках значительно улучшилось.