Когда мне хочется чего-то необычного и малоносибельного мной в обычной жизни, типа зеленых теней или синих помад, то, конечно же, подобные игрушки я ищу в брендах масс-маркета — вот и в этот раз при заказе ColourPop, в корзину попали два блеска Ultra Glossy Lip в неожиданных для меня цветах. Буйство русалок или единорожье безумие? Давайте смотреть!
Конечно же, выбрать что-то жизненное было слишком скучно, поэтому выбор мой пал на два оттенка — фиолетовыйDreamaholic и зелёныйStratus Update. Ну а где ещё, как не в бюджетных марках искать что-то неоднозначное, возможно, используемое всего пару раз, но такое манящее и желанное из-за своей необычности?
Упаковка полностью соответствует содержимому — просто голографик на максималках, переливающийся всеми цветами радуги — прозрачные футляры залипательно переливаются словно бензиновое пятно в луже воды.
Посмотрите на крышечку- она тоже бликует радугой))
Аппликатор для нанесения выполнен в форме кисточки, при нанесении которой средство немного полосит. Всё-таки, как мне кажется, здесь был бы уместней спонжик.
Несмотря на то, что оба оттенка принадлежат одной линейке Ultra Glossy Lip, они оказались разными по своим характеристикам.
- Оттенок Dreamaholic — фиолетовый дуохром, уходящий в бирюзово-зелёный. В его составе сияющие частички не особо видны, они, скорее, создают эффект перелива.
Этот оттенок при наслоении лежит прям зеркально-леденцовой дуохромной гладью. Конечно, особо не походишь с таким количеством блеска на губах, но выглядит очень завораживающе!
Если нанести носибельным слоем, то губам придаётся слегка заметный фиолетово-голубоватый перелив, холодящий собственный оттенок губ.
При нанесении на карандаш Lip Pencil в цвете Boldly Bare от МАС, заметно холодит его рыжеватый оттенок.
- Оттенок Stratus Update — ледяная мята с вкраплениями голубых и фиолетовых частиц. Этот цвет уже отличается от своего товарища — здесь нет дуохромного перелива, а просто есть мятный оттенок с уже заметным шиммером.
Также этот цвет холодит губы, придавая им лёгкий мятно-бирюзовый цвет, но какими-то пятнами — очень тяжело распределить этот оттенок равномерным слоем.
Как по мне, так это менее носибельный оттенок для моего цветотипа.
Но на подложке из того же карандаша от МАС смотрится более жизненно:
Оба блеска липковатые, держатся на губах чуть меньше часа, потом начинают сходить. Мне больше понравился оттенок Dreamaholic, нежели Stratus Update — фиолетовый дуохром ложится на губы более однородным слоем и смотрится, на мой вкус, более носибельно.
Цена: 5-7$ (в зависимости от наличия скидки)
Оценка:
Dreamaholic: 5
Stratus Update: 4
Выглядит неоднозначно, но интересно — это уж точно)
Плотные фиолетовые и зелёные помады, я на себя точно мазать не стала бы, а вот блески с таким эффектом использую иногда, у меня есть из NYX голографические.
страшно сказать, марки MIA, но у него блесточное содержание значительно ниже.Ооо, голубой блеск — тоже здорово))