Добрый день всем!
Предлагаю посмотреть на цветную тушь для ресниц в самом красивом зелёном оттенке!
Mascara Vinyl Couture — это тушь, которая имеет интенсивное покрытие с глянцевым эффектом. Как говорится на сайте производителя — тушь, не имеющая аналогов.
В коллекции представлено 8 оттенков:
У меня под номером 3 — в тёмно-изумрудном цвете.
Так она выглядит на промо:
Упаковка у туши просто нереально-крутая: тяжёлый прозрачный пластик, очень похожий на стекло, и такая же тяжелая пластиковая крышка, похожая на металлическую. В живую упаковка выглядит потрясно:
Цвет.
Все оттенки зелёного, которые я встречала у тушей в других марках совершенно не идут в сравнение с оттенком у YSL.
Я впервые вижу настолько натуральный зелёный цвет. Это не разбавленный, не цвет «морской волны», а насыщенный, глубокий тёмно-зелёный.
Щёточка обычная, не силиконовая. По размеру длинная.
При окрашивании обязательно пачкаю кожу век и мне сложновато прокрашивать ею нижние ресницы:
Вообще я планировала использовать эту тушь в качестве топового покрытия поверх чёрной.
Но в итоге ношу ее самостоятельно почти каждый день — настолько сильно мне понравилось.
Смотрим на глазах. На всех фото тушь нанесена в один слой:
Ресницы до:
После:
Здесь на верхних ресницах зелёная тушь нанесена поверх чёрной. Ресницы слипаются и многим такой эффект не понравится:
Консистенция у туши всё ещё мокрая и жидковатая (пользуюсь месяц). Думаю, что ещё подсохнет.
Производитель обещает объём: он есть, и неплохой, а ещё тушь здорово удлиняет ресницы.
В два слоя тушь выглядит вообще бомбой, но ресницы при этом склеивает. Я такой эффект очень люблю, но фото «на любителя» выкладывать не стала.
Эффекта «виниловых» блестящих ресниц я не увидела. Если только когда они свежепокрашенные. Но когда ресницы высыхают, цвет становится матовым.
Тушь не осыпается в течение дня, но чувствительна к влаге. Пара капель воды — и побегут зеленые ручьи)
Смывается легко обычной мицелляркой (у меня Чистая Линия), не окрашивая кожу и не оставляя разводов.
А ещё тушь не подходит тем, кто носит контактные линзы:
Сделана во Франции.
Обьем: 6,7 мл
Стоимость: 2800 руб.
Оценка: 5- (крупная щеточка)
Сама подсела) у лореаль ещё цветные туши вышли, надо ехать смотреть
Вот так она выглядит на моих глазах. Готовлю о ней отзыв
Но на ресницах смотрится просто офигенно! Очень буду ждать ваш обзор
Спасибо большое да комплимент, мне очень приятно
А возможно и правда из-за цвета, так как буквально вчера провела в ней на работе весь день. Было очень жарко и душно, веки мои жирные стали ещё жирнее, но с тушью ничего произошло — нигде не отпечаталась и не осыпалась. Я вот поглядываю уже на синюю, уж очень мне понравилась.
Но зелёная поразила в самое сердце))
Но на белой будет смотреться ярче, я думаю
Цвет, конечно, не совсем обычный и очень красивый в реальности
Насчёт ручьев — это да… хотя у меня была фиолетовая тушь Вивьен Сабо — она тоже растекалась, если ресницы намочить водой(
Например, в лореаль уже есть цветные)Я от туши осталась в восторге, серьёзно смотрю в сторону синей. Из минусов для меня, как я описала выше, только неводостойкость (интересно, есть такое слово?) и неудобная щеточка. В остальном минусов не нашла.
Слышала, что чёрная осыпается. И то, это, кажется, был самый первый выпуск этих тушей. Возможно, формула уже поменялась и качество в лучшую сторону.
Жаль, что вы не подружились