11.07.2019

Стробинг с Becca

Техника стробинг на страже естественного макияжа, его задача скорректировать лицо с помощью правильной расстановки светлых сияющих оттенков.

Конечно же «звёздочкой» данной техники является — пудра-хайлайтер.

Сегодня хочу продемонстрировать набор для сияния лица от Becca Shimmering Skin Perfector Opal Glow On The Go

Долго раздумывала над покупкой полноразмерного хайлайтера от Becca, а тут такая возможность попробоватьсразу две разные текстуры, понравившегося мне оттенка.

Итак, в набор входят:

• Shimmering Skin Perfector Пудра-Хайлайтер Opal в мини-формате, 2.4 гр
  • Shimmering Skin Perfector Хайлайтер жидкий Opal в мини-формате, 5 мл
Becca Shimmering Skin Perfector Opal Glow On The Go

Начну с Пудры-Хайлайтера Opal, спрессованного в компактную упаковку. Милая глянцевая миниатюра, внутри которой есть даже маленькое зеркальце.

Opal — оттенок тёплый, золотисто-жемчужный и немного персиковый идеально подойдёт девушкам со средним оттенком кожи.

Текстура вроде бы и мягкая, но при набирании немного пылит. Его нужно совсем немного, чтобы передать сияние вашей кожи. На лице даже при хорошей растушёвке даёт некий металлический отлив.

Жидкий хайлайтер Opal в тюбике с плоским спонжем. Упаковка напоминает блеск для губ или жидкую помаду.

Приятная воздушная текстура, которая красиво сливается с кожей. Сияние очень красивое и деликатное, оставляет влажный финиш. Им очень удобно подсветить уголки глаз и поставить блик под бровью, в общем, одним словом данный формат хайлайтера удобен в работе.

Если сравнивать две версии хайлайтера Becca в оттенке Opal, а именно прессованную в компактную упаковку и кремовую, то могу отметить следующее:

В отличие от прессованной формулы, жидкая не подчёркивает так поры на лице.

Но если очень хочется более яркого сияния, то две текстуры отлично дополняют друг друга в макияже. Жидкая формула создаёт идеальную основу, а пудровая ложится и придаёт ошеломительный блеск. Дуэтом стойкость продлевается фактически до конца дня.

Ну и напоследок покажу, как выглядит хайлайтер на коже в целом. Мой повседневный и лёгкий образ, ничего особенного, просто аккуратный макияж, но без Becca я теперь не могу обходиться.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Natasha_74 11 июля 2019, 13:49
Очень красивые хайлайтеры. У вас идеальная, кожа, что за тональный у вас в общем образе?
NastasyaBeauty 12 июля 2019, 11:51
Нет, у меня далеко не идеальная кожа   Тон на мне Shu Uemura The Lightbulb Fluid Foundation.
Navsegda16 11 июля 2019, 13:55
Как же мне везет, что в последнее время, выходят обзоры на эти хайлайтеры!   Давно хочу бекку и никак не решу сухой или жидкий, в наших магазинах остались только кремовые… Благодаря вам решила, что тоже возьму набор))
NastasyaBeauty 12 июля 2019, 11:52
Вы знаете, я тоже долго была в муках выбора, что же взять
Честно, рада что есть такие наборы и хватит на долго.
manuka_honey 11 июля 2019, 14:25
У Becca потрясающие хайлайтеры! Жидкий Opal очень понравился
NastasyaBeauty 12 июля 2019, 11:53
Да, согласна. Особенно в отпуск взять с собой, чтобы красиво переливаться
aquagirl 11 июля 2019, 14:59
У меня уже не первая баночка Moonstone — использую его в качестве базы под тон. Отлично работает на моей нормальной/склонной к сухости коже, увлажняет, придаёт сияние.
Не понимаю, как возможно вымазать банку 50 мл в качестве хайлайтера за 9 месяцев ) Замечено, что по истечении срока годности продукт портится, меняет запах и может вызвать воспаления. Так что сухой продукт — это более разумное вложение средств для приобретения хайлайтера.
NastasyaBeauty 12 июля 2019, 11:55
Moonstone — следующая моя хотелка.
Да, разумней купить прессованный продукт, если это большой объём )
aquagirl 12 июля 2019, 12:44
Moonstone тоже прекрасен ) для светлой кожи идеален )
redishhh 11 июля 2019, 15:01
У вас очень красивые фотографии получились, но хотелось бы увидеть чуть больше фото средств на лице, возможно и потому, что они отличные!))
NastasyaBeauty 12 июля 2019, 11:56
Спасибо огромное!
tenderloin19 14 июля 2019, 09:55
А жидкий ХЛ легко тушуется? Через скк застывает? У меня есть хл бенефит — он очень быстро застывает, и так как я люблю повозиться, то часто не успеваю его нормально уложить(
NastasyaBeauty 14 июля 2019, 16:29
Тушуется без проблем и держится достаточно долго. К концу дня я его всё равно вижу, конечно не так очевидно, как если только что нанести на лицо. Он не фиксируется в секунды, поэтому очень комфортно распределять сколько нужно и куда нужно
А из бенефит у вас High beam?
tenderloin19 15 июля 2019, 16:38
Да, он самый. Знаете его? Может, это тока у меня такие траблы с растяжкой
NastasyaBeauty 15 июля 2019, 19:50
Раньше был да, он совсем другой текстуры, а вот Becca легче пользоваться.
У меня от бенефит были ещё тинты для губ и щёк, та же проблемы «все быстро схватывается» без пятен в макияже не обойдёшься…
tenderloin19 16 июля 2019, 13:44
Оо! Тоже есть тинт, но давно не пользуюсь: та же проблема с пятнами.
Elenamurr 13 августа 2019, 00:02
Спасибо Вам за отличный пост! Уже не первый раз в магазине смотрю на этот набор от Becca, теперь думаю таки купить:))
NastasyaBeauty 16 августа 2019, 23:15
Спасибо огромное!)
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...