Декоративная косметика

Ты и твой Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Оттенок 2N1

Косметика предоставлена на тестирование


Ты и твой Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Оттенок 2N1

Когда я общалась с представителем бренда на предмет тестирования данного продукта, единственной его просьбой было порассуждать в обзоре об уникальности — в целом, и своей, в частности. Ведь именно эта идея легла в основу обновленной палитры оттенков Estee Lauder Double Wear: ты, твоя кожа, твоя неповторимая красота — это ваша история.


Логично продолжить несколькими фразами о себе. Тем более, с вами мы знакомы не первый год, нередко обмениваемся комментариями и дельными советами, а помним порой лишь имя, или и того меньше.


Во мне течет латышская и, не поверите, цыганская кровь. И принадлежностью к этим двум этносам я очень горжусь. В отпуске заграницей меня нередко принимают за шведку, а я находясь в настроении с удовольствием поддерживаю не только разговор с иностранцами, но и эту легенду.


Моя внешность позволяет мне быть разной — юной, строгой, скромной или яркой, но я всегда четко знаю, кто я есть и откуда. И принимаю это.


Ты и твой Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Оттенок 2N1
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup

Разнообразие оттенков Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup призвано подчеркнуть индивидуальность каждой женщины, независимо от места ее рождения.


35 вариантов отличает насыщенность оттенка, подтон и степень степень выраженности подтона:


Ты и твой Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Оттенок 2N1
Информация с официального сайта

На официальном сайте также приведена наглядная палитра температур для более четкого определения подтона:


Ты и твой Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Оттенок 2N1
Информация с официального сайта

Думаю, Double Wear в представлении не нуждается. Успевший стать легендарным тональным крем упакован в тяжелую стеклянную бутылку без дозатора, который в случае крайней необходимости можно приобрести отдельно.


Ты и твой Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup. Оттенок 2N1
Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup

SPF10.

Объем 30 мл.

Парфюмерная отдушка отсутствует.


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup

Текстура крема довольно жидкая и в меру вязкая, легко распределяется и быстро схватывается, застывая. Поэтому работать с тоном нужно не мешкая.


Дневное освещение, холодный свет


Дневное освещение, ясно. На фото справа растюнула тон спонжем

Я бы сказала, что Double Wear требователен к состоянию кожи в момент нанесения. Он подчеркивает шелушения, даже незначительные, может проваливаться в глубокий рельеф. Выход есть — используйте влажный спонж. Он распределяет тон более тонким слоем, позволяет прорабатывать отдельные участки лица более тщательно. Предварительно увлажненная кожа также позволит тональному покрытию лечь значительно лучше.


Что касается выбранного мною оттенка 2N1- я, кажется, попала с ним точно в цель. Ориентировалась на свотчи тона в макияже моделей, которые представлены на сайте производителя.

В качестве неоспоримого доказательства приведу фото.


Слева — голая кожа с увлажняющим кремом, справа — с тоном. Дневное освещение.

2N1 — средний медово-бежевый цвет, имеет едва заметную теплую ноту, которая хорошо корректирует имеющийся переход между темной шеей и едва тронутой загаром кожей лица. Сравнила его с аналогами, которые в последнее время у меня в ходу:


Сверху вниз: Estee Lauder Double Wear в оттенке 2N1, Clinique Superbalanced Makeup в оттенке #27 alabaster, Clinique Even Better Glow в оттенке CN 28 ivory, Clarins BB Skin Detox Fluid в оттенке 00 fair. Дневное освещение, холодный свет

Далее покажу тон в деле и нанесение несколькими способами на разные базы.


1.Влажный спонж + иллюминирующая база Clarins SOS Primer в оттенке 01 Rose.


Слева — голая кожа, справа — с Estee Lauder Double Wear, нанесение тонким слоем. Дневное освещение, ясно

Оптимальный для меня способ. Покрытие получается достаточно плотным, чтобы скорректировать оттенок кожи, скрыть покраснения и излишнюю пигментацию, при этом в меру тонким, чтобы не ощущать его на лице в течение дня. Стойкость феноменальная — до 10 часов совсем без жирного блеска в Т-зоне.


Полный образ. Дневное освещение

2.Кисть дуофибра + матирующая затирка для пор My Clarins Blur and Matte Stick в области щек и база The Ordinary High-Adherence Silicone Primer


Слева — подготовленная кожа с базой, справа — с Estee Lauder Double Wear. Дневное освещение, пасмурно

Тон, нанесенный дуофиброй, к моему удивлению, ложится так же тонко, как и при помощи спонжа. И ровно: не полосит, не плешивит, легко распределяется, не застывает пятнами. Однако проваливается в глубокий рельеф, поэтому этот макияж мне пришлось корректировать все тем же влажным спонжем. Если у вас отсутствует схожая проблема, можете смело браться за кисти.


Полный образ. Дневное освещение, пасмурно

3.Пальцы + спонж + матирующая база Clarins Instant Poreless.


Слева — подготовленная кожа с базой, справа — с Estee Lauder Double Wear. Дневное освещение, ясно

Пальцами тон наносится тяжелее всего, распределяется туго. Ложится довольно плотно. Рельеф подчеркивает адски, выделяет буквально каждую пору. В области щек и на лбу тон я распределяла спонжем, остальные участки лица прорабатывала при помощи пальцев.


Полный образ. Дневное освещение

Финиш у Double Wear полуматовый, ну а поскольку я люблю живое сияние, идущее изнутри, чаще всего использую тон вместе с иллюминирующими основами под макияж.


При плотном нанесении покрытие на лице ощущаю лишь отчасти, при нанесении спонжем — совершенно нет.


Этот крем влагостойкий, он прекрасно переносит жару, влажность и перепады температур. Так сложилось, что мне удалось протестировать его при температуре от +10 до +27.

потрясающая стойкость;
широкая гамма оттенков;
живой финиш;
влагостойкость;
не окисляется.
требователен к состоянию кожи и способу нанесения;
при плотном нанесении может ощущаться на лице.


Макияж с Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup в оттенке 2N1. Дневное освещение

Поделитесь мнением, пришлась ли вам по душе идея разнообразить гамму оттенков легендарного тонального покрытия, успели ли вы выбрать свой или пока сомневаетесь?


А еще было бы здорово, если бы вы рассказали о себе, буквально несколько слов — кто вы, откуда, куда уходят ваши корни.


Цена: около 4 000 рублей.

Оценка: 8/10.






Похожие посты
29 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Всем хорош тон, куда не глянь. Но я не понимаю, как можно было перевыпустить линейку в такой же проливающейся таре, если это было единственным нареканием к продукту?))

Внешность у Вас правда типичная нордическая)) Я бы тоже легко приняла Вас за шведку или финку. У меня вот у милого такая же странная особенность, он вообще краснодарский хлопчик, никаких скандинавских корней, но как только выезжаем в близлежащую Скандинавию — с ним там сразу начинают на местном диалекте говорить везде: в метро, в магазинах, в кафе, просто на улице какие-то прохожие.
  •  
  • 0
Я тоже считаю, что иная упаковка здесь совсем не повредила бы. Я храню тон строго вертикально, прекрасно понимая, что взять его с собой в дорогу в родной таре точно не получится.

Забавно о муже)) Я тоже давно уже не теряюсь в толпе, принимающей меня «за свою»)))
  •  
  • mares
  • 07 мая 2019, 14:50
  • +1
Мне кажется, они не перевыпускали линейку, а просто продолжают расширять палитру, поэтому упаковку никто не собирается менять. В Великобритании, например, данный оттенок был доступен еще год назад, когда всего было 30 или около тонов, а сейчас вроде и до 50 оттенков расширили.
  •  
  • 0
Да, вы все верно понимаете, бренд расширил линейку оттенков, но отступать от привычного оформления, думаю, пока не планирует.
  •  
  • Blake
  • 07 мая 2019, 11:43
  • +1
Алина, какая ты красотка — каждый раз любуюсь!  
Согласна с тобой по поводу влажного спонжа — я тоже подружилась с кремом именно в таком нанесении, хотя это и вообще мой самый любимый способ) И с оттенком ты угадала на 100%!  
  •  
  • 0
Спасибо большое  
Я тоже люблю влажный спонж, ведь он дружит с любыми тональными, с кремовыми и жидкими текстурами, а базу под тон я теперь тоже им наношу. Как мы вообще без него раньше жили?)
  •  
  • +1
Была миниатюра этого тона и это любовь! Очень хочу полноразмерную версию  
Для меня это прям фотошоп-фотошоп. А на вас — прям очень натурально. Моя подруга наносит спонжем, и покрытие выглядит очень живым, естественным. Уникальное средство)
  •  
  • 0
Поскольку любой макияж в каждом моем посте я делаю «для жизни», а не «для фото», ориентируюсь на комфортную для меня плотность покрытия. Не люблю, когда на лице «что-то есть». Но этот тот хорош тем, что его можно наслоить или нанести плотнее, получив тот самый фотошоп. По-моему, это здорово!
  •  
  • mares
  • 07 мая 2019, 14:52
  • +1
Никогда не задумывалась, что в вас может быть латышская кровь, хотя по чертам можно было предположить, сама из тех краёв :)
У меня кстати есть этот тон в таком же оттенке, долго ходила вокруг да около, и купила еще на распродажах в ноябре. Но пока решила не вскрывать — стараюсь заканчивать уже открытые тональные средства.
  •  
  • 0
Сколько раз зарекалась, но вот никак не могу избавиться от привычки вскрыть и попробовать все купленное незамедлительно))
  •  
  • +1
Во мне течет еврейская, украинская, русская, венгерская кровь. Я кареокая, чернобровая, белокожая — типичная украинка, короче говоря   хотя с 5 лет живу в России. Тон мне подобрать очень сложно, большинство не подходят. Поэтому давно предпочтение отдаю бб или сс кремам, хотя конечно пройти мимо хорошего тонального не смогу. Не знаю, подошел бы мне какой-то цвет из линейки Estee Lauder… Сколько не пробовала тональные в сегменте люкс — все на мне безбожно окисляются и желтят. А на вас, Алина, очень красиво смотрится этот тон!
  •  
  • 0
Спасибо большое! И за вашу историю в том числе)
Этот крем, как мне показалось, не окисляется вообще. Да и в целом покрытие никак не меняет своего первоначального вида даже спустя 10-12 часов носки. Для меня это просто вау-эффект, поскольку большинство со временем, как минимум, начинают подчеркивать рельеф. Окисление тона — жутко неприятная штука, понимаю вас. Последний раз у меня такое случилось с пудрой MUFE — я вышла из дома с красивым, ровным, светлым цветом лица, а уже в машине обнаружила, что я желто-оранжевая  
  •  
  • +1
Долгое время этот тон был в фаворитах, использую уже третий тюбик, по свойствам покрытия — равных ему нет)

Но, к сожалению, у этого тонального средства есть недостаток — отпечатывается на всём, к чему прикасается(((   Даже спустя 5! часов — оставляет рыжие следы на одежде, телефоне, и т.д. Фиксировала различными способами — ничего не помогает…
  •  
  • 0
А как ведут себя на вашей коже другие тональные покрытия?
Этот тон и на мне отпечатывается на экране телефона, но совсем не критично, не больше и не меньше, чем многие другие крема. А если я фиксирую его прозрачной пудрой (у меня сейчас в ходу Too Faced Primed & Poreless) — проблема исчезает.
  •  
  • +1
Мне нравится этот оттенок на вас, он мне вообще нравится, но я выбрала себе этот же тональный с легкой розовинкой (1N2 Ecru), предполагая носить зимой, но пока в большой растерянности, потому что, похоже, тональный мне не подошел, готовлю пост. А на вас, действительно, смотрится очень естественно, даже завидую немного  
  •  
  • 0
Спасибо!
Я сама удивлена, что устойчивое и довольно плотное тональное покрытие, может лежать так тонко и выглядеть натурально. Буду ждать ваш пост, пока все обзоры, что я о нем читала, с положительной оценкой, тем любопытнее узнать, почему же у вас с ним не сложилось  
  •  
  • +1
А я как раз наоборот, смотрела здесь обзоры девочек, и именно в комментариях к постам писали, что тональный не украшает, поэтому я очень ждала еще одного положительного мнения и дождалась)))
  •  
  • +1
Мне редко удается изучить комментарии, поэтому я исключительно по обзорам сужу. Даже с учетом того, что продукт находится на тестировании, читателей ведь не заставить верить на слово: если тон плохо лежит, этого не скроешь никакими словами восхищения)) Мне, как раз, в большинстве своем, нравилось, как тон лежит на девочках-авторах
  •  
  • 0
Я написала пост kosmetista.ru/blog/otzivi/99743.html
Я почти укротила его  , но небольшие нюансы еще есть. В будущем, надеюсь, мы с ним все-таки поладим))
  •  
  • +1
Отличная, наглядная демонстрация  .
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
  • +1
Алина, какая ты красивая! Всегда любуюсь   Тон на тебе смотрится шикарно, ты умеешь делать тонкое, чуть заметное покрытие, подчеркивая естественную красоту кожи  
  •  
  • 0
Спасибо большое, Даша)
Ну вот люблю я, чтобы потоньше, да незаметнее ))
  •  
  • +1
Алина, кожа — очень красивая и светящаяся!
Кто бы мог подумать, что в вас течет цыганская кровь.
  •  
  • +1
Спасибо большое)
Течет, ага, правда, куда-то, видимо, вытекает, потому что даже мне самой, глядя в зеркало, поверить в это довольно сложно 
  •  
  • +1
На вас потрясающе выглядит! И да, я тоже наношу только влажным спонжем)
  •  
  • 0
Спасибо большое! Спонж отлично ладит с этим тоном)
  •  
  • +1
Красивые фотографии, отличный обзор!
Я тоже хотела попробовать этот, ставший легендарным, тональный крем.Пробовала осенью прошлого года три для подряд с разной основой.К сожалению, мне он не подошёл.Кожа комбинированная, высыпаний нет.Проблема лишь в неровном тоне коже.Хотелось стойкий, незаметный тональный.Но он буквально сразу ложится жирной плёнкой на моём лице.Пудра спасает ситуацию, но через час появляется тот же блеск, а через 5 часов это уже терпеть невозможно.Оттенок не помню, какой был, но идеально подходил мне.С этим проблем не было.Так что не такой уж он идеальный, этот тональный крем.И подходит далеко не всем.
  •  
  • 0
Спасибо большое!
И за то, что поделились своей историей знакомства с кремом. Думаю, я пока не встречала продукта, который подходил бы абсолютно всем)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.