Привет! Что-то давно я не показывала ничего нового, пусть на этот раз будет один из моих любимых пигментов на каждый день от Тамми.
Упаковка стандартная — сегмент сэмпл-палитры.
Посвятившая себя науке — очень оригинальный оттенок, который на сайте описывается как «чуть лиловый маув с нежным золотисто-зеленоватым шифтом». Пигмент с сатиновым финишем, очень легок в использовании, классно смотрится соло.
Как обычно решила показать пигмент во всей красе при разных способах нанесения. По-моему, каждый способ хорош, раскрывает оттенок как-то по-особенному. Я чаще всего наношу на подвижное веко базу NYX Proof it, набираю на кисточку-бочонок пигмент, сбрызгиваю фиксатором и набиваю на базу, потом растушевываю границу пушистой кисточкой.
Отдельный плюс оттенка в том, что он самодостаточен, очень красиво растушевывается в серо-лиловую дымку.
Характеристики оттенка отличные, он очень легкий в использовании, не требует какой-то специфической базы, не скатывается, не тускнеет, Пользоваться — одно удовольствие.
В зависимости от нанесения оттенок может быть совсем нюдовым, прозрачным, а может быть и темным и насыщенным. Мне нравится золотая середина.
Посмотрите на эти переливы!
Мне показалось, что на свотчах Посвятившая выглядит гораздо темнее, чем на веках при таких способах нанесения. Так что не пугайтесь, что она очень темная, лучше смотрите фото на глазах 😅
Люблю носить этот оттенок соло, как на фото ниже. Такой макияж занимает 3 минуты, но при этом смотрится довольно оригинально.
Посвятившая себя науке хорошо сочетается с оттенками из Huda Beauty New Nude Palette (хотя я все сочетаю с этой палеткой, что уж там)).
Этот оттенок прекрасно смотрится со всевозможными стрелками. В данном случае я на базу NYX Proof it нанесла Посвятившую себя науке, растушевала, потом этот же оттенок смешала с дюралайном и нарисовала стрелочки, а сверху дублировала их оттенком Азартная с дюралайном.
Посвятившая себя науке + Huda Beauty New Nude Palette на нижнем веке:
Еще мне понравилось сочетание с фиолетами, тут внешний уголок — Изумленная Небесной Синевой:
Вот так Посвятившая выглядит в полном образе:
В общем, это очередной прекрасный беспроблемный оттенок из моего арсенала Sigil Inspired Tammy Tanuka. Объективных недостатков у него я не нашла, ну разве что риск просыпать пигмент во время утренней спешки и необходимость использовать базу.
Меня зовут Катерина, ко мне на ты:)
Меня покорил макияж с фиолетовым) очень женственно)
Добавила в «хотелки »:) спасибо :)
Спасибо большое за пост))))