За покупку экрана Диор мне дали пробник Диор Аддикт помады куда входило 3 оттенка. Я расскажу только про один, именно тот, от которого захватывает дух!
Коллекция включает в себя 44 оттенка, и предлагает множество возможностей для женщины, которая не боится экспериментировать. Ультраувлажняющая формула создает эффект яркого сияния и яркого цвета в одно скольжение.
Технология: Ключевой компонент, так называемый «зеркальный гель», придает сияние, объем и увлажнение губам. Этот уникальный компонент состоит из двух составляющих: полимеры, которые дают длительное увлажнение и смягчение, рождая эффект второй кожи, и силиконы, которые создают гладкую структуру и отражают свет. Кроме того, значительно более низкий уровень воска (на 25 % меньше, чем в стандартных помадах) создает отражение света, эффект объема.
От меня: Лицом коллекции Dior Addict be Iconic стала Кейт Мосс. Когда я увидела в журнале рекламу я захотела непременно именно это цвет с картинки! В моём пробнике был цвет Casual #222, Diorkiss #578 и Red Carpet #963. Меня не особо интересовали 2 остальные цвета я хотела только его одного, ДиорКисс 578! Это и есть тот цвет с рекламы! Оттенок относится к Стилю Rock Icon. Цвет который воплощает «рок-икону», символизирует высокие каблуки, темные очки и сексуальные драгоценности. Немного не про меня:) но оттенок настолько чувствительный, нежный, сексуальный, гламурный… от него у меня захватывает дух!
В первом магазине этого цвета не оказалось, продавец сказала он закончился сразу. Мне предложили подождать следующей партии, но я сказала: «я достану её сегодня хоть от куда»:) И во втором магазине она меня ждала, моя красавица ДиорКисс!
Оформление на высоте, стильное! Помада закрывается с щелчком, что очень удобно. Она без запаха, не липкая, очень сексуально блестит. Она не растекается, держится конечно не очень долго, приходится подкрашивать, не без этого:). Помада сходит ровно, не скатывается и не забиваясь в складочки. Пигмент в губы не въедается и цвет легко можно поправить нанеся новый слой.
Губы выглядят мягкими, гладкими, ухоженными. Я наношу обычно 2-3 слоя, цвет получается более насыщенный.
На мой взгляд оттенок ДиорКисс очень свежий, полупрозрачный, на губах легкий и очень красиво сияет.
А теперь о недостатках: их всего один (для меня), она не экономичная, у меня уже нет 1см хотя я далеко не каждый день пользуюсь.Она у меня парадная:)
На солнышке
Нанесла просто на чистые губы. Не пользуюсь пудрой под «низ», не имею никаких карандашей для губ.
Дома без вспышки
Обязательно попробую и другой какой оттенок, но позже, когда эта закончится. Всему своё время!
Срок использования с апреля
Оценка 5
Цена 37 евро
Я Марина, со мной на «ты».
а особенно на таких ухоженных губках!
Марина, оттенок и правда ок стоил твоего усилия его отыскать!
копия помады-блеска Lancome №302Давненько хочу попробовать эту помадку Диор, но все никак с цветом не определюсь, т.к в помадах я полный профан, то боюсь ошибиться с цветом))
мне сложнее будет — раз розовая есть, беж тоже, яркими я не крашусь, отсюда какой вывод..? Я в замешательстве :D
А я и блесков имею столько же, покупаю один, мазюкаю, закончился другой. Хотя в последние годы один и тот ж покупаю:))
Ну хоть природа губами наградила:)))а оттенок так и называется- Be Iconic?
пошла копить на новую помаду :-)Ваш оттенок очень хорош!!! Красиво!
сразу же себе такой захотела!