Сложно расстаться с тем, что тебе отлично подходит. Так у меня случилось с палеткой Oh so special! от Sleek.
Привлекла меня данная палетка в первую очередь подборкой цветов.
Здесь есть матовые базовые: черный, теплый и холодный коричневый, светлый растушовочный.
Пять действительно классных сатиновых цветов: теплое и холодное розовое золото, медь, графит и сливовый-коричневый.
А также три необязательных но полезных в хозяйстве матовых оттенка: нежный и более яркий коралловый и светло-рыжий.
Пигментация крепкий середнячок. Матовые тени держатся только на базе, сатины вполне можно носить и без базы, но цвет будет смотреться прозрачнее.
Для фото свотчей, в качестве базы я использовала кремовые тени Color tattoo в оттенке Golden rose.
Черный цвет так себе, хотя при первой встрече производит приятное впечатление и на пальце выглядит ярко, но на веко переносится плохо, сильно пылит и не хочет тушеваться. К остальным матовым теням у меня таких претензий нет, на базу ложатся ровно, тушуются красиво.
Моей палетке три года, без дела она не лежит, я постоянно беру из нее матовые коричневые оттенки.
И она абсолютно удобна в поездке, размер — чуть больше ладони, ее можно положить в косметичку вложив внутрь любимую кисть и практически всё с собой!
Исходно в палетке идет двухсторонний спонж и я слышала что он не так плох и для этих теней подходит. Но я в первый же день приспособила для этого кисть бочонок, не самую мягкую — она хорошо набирает матовые оттенки, а со спонжиком тут-же попрощалась.
Покажу как я обычно крашусь, если в моих руках оказывается эта палетка.
Под фото я перечислила цвета которые брала именно из этой палетки, мне не хватает в ней разве что светлого хайлайтера для внутреннего уголка глаза. Этот цвет я чаще всего беру из палетки для контурирования от Вивьен Сабо.
Общее впечатление от палеткиOh so special! от Sleek у меня без сомнений положительное. Мне нравится что она маленькая и в ней есть почти всё, что нужно. Она прекрасно подружилась с моими карими глазами (которые у меня больше серые, но чаще всего смотрятся карими). Этой палеткой можно сотворить и повседневный и вечерний образ. А еще мне нравится этот нежнейший коралловый оттенок, которых здесь два, он освежает лицо и не выглядит вычурно и резко.
Стойкость держатся на базе целый день, все цвета кроме черного.
Качество приемлемое для цены 900 руб.
Оценка 5-- минусы за плохое поведение черного цвета, но цвета я просто обожаю.
Спасибо что читаете, я Настя.
Расскажите, а какая палетка теней будто создана специально для вас?
Сейчас чаще всего пользуюсь палеткой Too Faced Chocolate Gold, оттенки и качество (особенно сатины) меня более, чем устраивают. Нежно ее полюбила. Но она, скорее, для особых случаев, в рабочие будни скучает без дела)
Хотя смотрю на Вашу палетку и понимаю, что такую бы я купила — подборка цветов хорошая, а вот свотчи лучше показывать хотя бы на простой базе, а не на цветной — так понятнее, насколько высока пигментация.
Макияжи у Вас красивые, плюс выше правильно написали — глаза у Вас большие, есть где фантазии разгуляться.
Вв так отлично ее адаптировали, о некоторых сочетаниях я в свое время даде не догадалась, например Celebrate и Gateau) спасибо, что помогли по-другому на нее посмотреть)