Не суди конфету по обертке, а книгу по обложке. Пожалуй, так можно сказать и о моей новенькой палетке теней Makeup Revolution Re-Loaded Velvet Rose.
За хлипкой пластиковой упаковкой, которая уже успела покрыться трещинками и царапинами, скрывается настоящее сокровище.
Подробности ниже.
Палеток серии Re — Loaded несколько, каждая стоит совсем копейки — около 400 рублей (а со скидками и того меньше).
Я выбрала вариант под названием «Velvet Rose», такая гамма показалась мне наиболее повседневной — есть и золотистые оттенки, которые я очень люблю, и коричневые, и розовые.
Как я уже сказала выше, палетка выполнена из дешевого пластика, упаковка довольно хлипкая и быстро покрывается царапинами, даже если ее никуда не брать с собой.
Зеркала нет, внутри — 3 ряда по 5 оттенков теней.
На обороте упаковки есть схема с нумерацией оттенков, начиная с самого верхнего левого.
В палетке преобладают матовые оттенки, их аж 10 штук. Один оттенок — аля золотистая фольга (номер 2), остальные сатины.
Пигментация меня приятно удивила сразу — тени очень нежные и податливые, прекрасно отдают пигмент. Особенно это касается матовых оттенков. Уж от чего, но только не от матовых оттенков я ожидала такой пигментацией. А она реально впечатляет.
Абсолютно все матовые оттенки хорошо пигментированы. Мои первые макияжи с этой палеткой были получились весьма яркими, потому что по привычке я набирала слишком много теней на кисть.
В общем, скажу так — матовые оттенки настолько пигментированы, что можно переборщить, если не знать, чего ожидать:)). Но надо отдать им должное — они прекрасно растушевываются практически до легкой дымки, что дает возможность убрать лишнее.
Касаемо сатиновых оттенков — они прекрасны, наносятся как масло. За исключением, пожалуй, оттенка 11. Он наносится туговато. Остальные же, что пальцем, что кистью, набираются отлично.
Оттенок — фольгу я наношу исключительно пальцем, дабы избежать осыпания.
Макияж (наносила без базы)
По стойкости теней также нет претензий, для меня она вполне стандартная — до конца рабочего дня вполне доживают в пристойном виде.
Матовые оттенки осыпаются процентов на 5 из 100%, сатины, нанесенные кистью, чуть больше, но не критично.
Итог — тени превосходнейшего качества. Если вам не хватает хороших матовых оттенков, берите эту палетку (за другие не ручаюсь, не пробовала). Я, если честно, была в шоке, поскольку не ожидала такого от палетки за 400 рублей.
Цена: 400 рублей в среднем (на скидках около 350 рублей!)
Оценка: 5+
Тени вполне достойные за такие деньги. Ваши макияжи очень понравились))))
Эти палетки как из детского стишка: тени были прекрасные, упаковка была ужасная.
У меня Re-Loaded Fever (как я понимаю, она и есть аналог МР) и качество теней там и правда отличное, и пигментация огонь, но эта хлипкая упаковка просто кошмар.
И у меня есть еще две любимицы- Визионари (сиреневая) и newtrals 2. И была еще когда то vitality, она аналог модерн ренесанс.
Но палетка красивая. Взяла на тест — стоит ли покупать ABH.
Все остальные кроме фольги мне по качеству оч.понравились. Отлично тушуются и оттенки красивые. Ожидала, правда, оттенки холодного шоколада — у меня получаются больше рыжие макияжи с ней (хотя рыжий-брнзу я люблю).
Отличная палетка. Единственное пришлось заморочиться с заказом с оф. сайта, но она стоила того.