Всем большой привет!😊
У меня тут дебют в вашем бьюти-сообществе😇 и сегодня немного расскажу о новой палетке теней от Urban Decay Naked Reloaded Eyeshadow Palette
Не так уж и много палеток теней у меня было за всё время.
Начнём с того, что я не сильно увлекаюсь макияжем глаз, мне достаточно накрасить ресницы и в редких случаях могу вывести стрелку, а тени, ну что тени? Персиковые, бежевые и прочие нюдовые оттенки у меня в ходу. Бюджетная палетка от NYX Lingerie была моим фаворитом, а точнее один оттенок, тот, который как раз таки персиковый))
Есть несколько люксовых однушек (ровно к ним дышу), недавно выкинула палетки от Sleek (вообще не пользовалась). В общем и целом, я не избалованная на эту тему пользовательница.
Палетка от Urban Decay мне досталась в подарок от мужа ❤, я леди не загадочная, если чего-то хочу, то обязательно ему покажу и расскажу о том, что желаю получить на ближайший праздник:)
Перейдем к обсуждению героини моего поста.
Оформление. Тут, конечно, всё очень красиво. Объемный тканевый футляр, зеркало (у которого я не стала отклеивать защитную пленку, чтобы в дальнейшем оно не пачкалось, и знаете, правильно сделала, потому что тени пылят, некоторые оттенки очень рыхлые, осыпаются даже при наборе, будто грядку тяпкой… для фото не стала протирать палетку от теней, посмотрите, как она будет выглядеть в обычный день) Кстати, кисти внутри нет, что очень хорошо, потому что у меня свои кисти, другими не пользуюсь.
Палитра оттенков. Я бы отнесла эту палетку к базовой. Кричащих цветов нет, всё носибельно даже в дневное время суток. К моим зелёным глазам оттенки очень подходят, за что я ставлю плюс!
Качество. Честно признаюсь, ожидала немного большего. Некоторые оттенки конкретно так осыпаются при нанесении, некоторые осыпаются ещё до нанесения на веко.
Для фотографий всех оттенков я наносила тени без базы, чуть-чуть влажной плоской кистью. Без базы держатся хорошо, целый день.
Цвета передаются отлично, тушевка проходит легко, думаю, что справится даже новичок. Но всё -таки… за ту стоимость, за которую продаётся эта палетка, считаю, что так безбожно осыпаться она не должна!😒
Описывать каждый цвет по отдельности я не буду, вы и так сможете увидеть их на свотчах, которые я очень старалась для Вас сделать))
Хотелось бы поделиться парочкой своих вариантов макияжей глаз с данным продуктом.
Подведу итог, я очень хотела иметь одну единственную палетку теней, а остальное выбросить., надеялась, что ВОТ ОНА, моя единственная, но нет, из за своей сыпучей текстуры некоторых рефилов прям любимой и единственной палетка Reloaded не стала, но всё равно, есть очень красивые оттенки в палетке, поэтому пользуюсь ежедневно, но в основном, лишь парочка цветов в ходу.
Спасибо за просмотр!
Если мой отзыв чем нибудь вам смог помочь, я буду очень рада!🤗
Хорошего дня!
Я раньше носила контактные линзы, точно пользоваться не смогла бы…
Но некоторые оттенки просто прекрасны!
Спасибо за Ваш комментарий
Очень красивый пост, а фото со шляпкой- просто супер) вам очень идут эти тени
Наверное, Вы правы! Мне стоит пересмотреть своё отношение к макияжу глаз в дальнейшем и красить их почаще
Думаю, я все равно этой палеткой обзаведусь, уж очень оттенки красивые
Оттенки красивые, да, а что бы избежать стресса при нанесении теней, то тут два варианта: либо ново-пассит, либо красить глаза первыми, и только потом тон наносить.( Я сейчас говорю о рыхлых рефилах)
Очень наглядно и детально.
Великолепно исполнено оформление поста, огромное вам спасибо.
Тыкните мне носом туда, где ошибка, пожалуйста)))
А у Вас какого цвета глаза, если не секрет?
Спасибо большое, ооочень приятно!)
И да, не могу не присоединиться — какая же вы эффектная!
Спасибо Вам большое за комментарий
Тени вам очень идут.
У меня есть база от Smashbox, пробовала с ней именно сыпучие рефилы использовать и пальцем, да, но дело в том, что на веке тени держатся и без базы, но при нанесении хоть пальцем, хоть кистью лицо посыпят, как сахарной пудрой, благо это касается всего лишь нескольких цветов
В самой палетке действительно некоторые цвета выглядят очень похожими, но всё же они разные, хотя я бы заменила парочку цветов другими
Мне в этой палетке очень понравились металлики. Кстати, тени от АБХ тоже, говорят, сыпятся, так что тут только понять и простить.
Мне не с чем сравнить, просто я ждала немного большего
А так, конечно, можно со многим смириться)))
Могу прокомментировать только палетки Sleek(было 2 палетки)- не зашли мне совсем, не пылят, да, но на этом плюсы для меня закончились, цвета на веке выглядели дёшево, не все, но большинство, пигментация никакая, даже база не спасала дело)) Лежали у меня пару лет, но выбросила за секунду
и макияж на последнем фото вам ох как идет
Добро пожаловать))
Какие палетки у Вас в фаворитах?
Отличный пост!
Спасибо Вам!
У вас яркая внешность, получила удовольствие от вашего поста
Дебют именно в этом сообществе, а так отзывы я пишу давно
Спасибо большое за комплименты))))