В моей коллекции есть четыре белорусских хайлайтера в разных форматах выпуска, надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто в поисках бюджетных находок. Приятного просмотра!
Начну с самого универсального из представленных —
- BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood, тон 02
Не буду говорить очевидные вещи о простоте упаковки, скажу только, что защелкивается крышка надежно и надписи со временем не стерлись.
Хайлайтер имеет нежный деликатный оттенок шампанского, текстура мягкая, с очень мелкодисперсными частичками шиммера. Хорошо наслаиваются.
Объем — 7,3 г
Хорошо тушуется, не оставляет пятен, придает коже однородное сияние без отдельных блесток.
Хайлайтер впишется в любой макияж, очень красиво подсвечивает выделенные участки кожи, буквально полирует скулы, выглядит издалека красивым влажным бликом, не искажая рельеф лица. Кистью наносится еще более деликатно (на фото нанесен довольно активным слоем пальцами), переборщить с ним сложно.
- Секрет сияния крем-хайлайтер «Изумительное сияние» от Белита с маслом морошки и витамином С
Объем 30 мл
Кремовый хайлайтер в пластиковом тюбике, существенным недостатком которого является то, что продукт протекает из носика. Использовать крем-хайлайтер можно как базу под макияж, так и наслоить уже поверх тональной основы на скулы. Выпускается в одном оттенке — холодно-розовом.
Консистенция средней густоты, с мелкими, но заметными блестками.
Отдушка напоминает все версии выпусков Метеоритов от Герлен, особенно, жидкую.
Кисловато-фруктовая.
Продукт долго нужно размазывать, прежде, чем он впитается и подсохнет — это не очень удобно, если крем-хайлайтер наношу уже поверх тона, ведь хочется свести к минимуму втирающие движения такого кремового продукта поверх макияжа. Но тональный крем не расслаивается и не конфликтует с хайлайтером, но он может лечь полосой, лучше наслаивать продукт понемногу, чем сразу наносить жирную каплю на кожу.
Застывает в практически металлический финиш с холодным подтоном, мне показалось, что дуохромит из розоватого в фиолетовый отлив, насыщенность эффекта определяется плотностью покрытия.
Крем-хайлайтер нанесен в качестве подсвечивающей базы под макияж:
Наслоила дополнительно на скулы и над бровями:
Крем-хайлайтер просвечивает через тональную основу деликатным сиянием, и даже несколько продлевает время носки макияжа.
Несмотря на небольшой объем тубы, расходуется крем медленно. Я его использовала летом и на ноги, и в качестве базы на все лицо, а он все никак не закончится.
- BelorDesign Smart Girl Highlighter Incredible Hollywood, тон сияющий натуральный
До этого момента я считала, что это отдельная линейка хайлайтеров у BelorDesign, но судя по всему, это предшествующий выпуск первому хайлайтеру в этом обзоре, хотя по многим параметрам они отличаются между собой.
Объем продукта 7,3 г
Упаковка у этого выпуска немного другая — крышка плоская, а не выпуклая и откидывается на 180 градусов.
Запеченный хайлайтер выглядит как пудра. Ни в упаковке, ни на свотче не видно абсолютно никаких сияющих отдельных частиц, тем более, блесток. Это единственный хайлайтер из всех, что я видела, который обладает такой однородной текстурой. На ощупь однозначно отличается от своего предшественника.
На ощупь бархатистый, практически кремовый.
Но рука к нему тянется не так часто, потому что, оттенок кажется мне желтоватым. Если наслаивать, будет смотреться совсем рыжей полосой, так что, он подошел бы загорелым девочкам больше. Думаю, летом буду использовать чаще, в т.ч. на ключицы.
Жидкий люминайзер Luxvisage Liquid Luminizer Glow Touch, оттенок 101 — Pink Glow
ОттенокPink Glow — жемчужный розоватый с явным холодным подтоном.
Маленький флакончик с аппликатором, объем продукта 5 г. Ограничитель у горлышка узкий и продукт не протекает.
Люминайзер имеет кремовую текстуру, немного похожую на суфле, с перламутровым блеском и различимыми частицами шиммера. Отдушка кисловатая свежая, встречается в некоторых других продуктах Luxvisage.
Распределяется люминайзер хорошо, но будет ли полосить, зависит от того, как хорошо вы продукт растушуете.
С тональным кремом я люминайзер не пробовала смешивать, а наношу просто на выступающие части лица поверх макияжа. При нанесении люминайзер не скатывает за собой тональный крем. Если эффекта недостаточно, можно пройтись сверху сухим любым хайлайтером, желательно холодного оттенка. Все-таки, это не полноценный хайлайтер, на мой взгляд, а сдержанное сияние на каждый день. Кожа выглядит свежо, естественно, кремовая текстура люминайзера не подчеркивает несовершенства кожи, не выглядит плоско на лице.
Спасибо за просмотр!✨
и БелорДизайн понравился!
предвзято относилась к этой марке, а зря…
на самом деле у белорусских производителей очень много достойных продуктов
Я смотрела хайлайтеры Belor, на них стоят номера 1 и 2, какой-то из них более темный и рыжий, для загорелой кожи.
А вообще белорусы молодцы, конечно — такую достойную косметику делают.