19.03.2019

Фильтр Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter в оттенке 01 Fair

Сегодня мой отзыв о Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter, подсвечивающем средстве, или как позиционирует его сама Шарлотт, фильтре в бутылке.

Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter — это гибридный продукт, эффект которого предполагает визуальное размытие несовершенств, как фотофильтр.

Продукт упакован в тяжелый стеклянный флакон с золотой крышкой. Внутри находится большой спонж.

Само средство представляет собой замес тонального крема и сияющего хайлайтера, очень перламутрово, но без блесток.

Его можно использовать в качестве:

• хайлайтера — и это, поверьте, самый оптимальный вариант. Он прекрасно ложится на тон и совершенно его не тянет за собой, дает эффект подсвеченной кожи, и если его сверху заполировать сухим хайлайтером, то сияние будет нереальным.
  • праймера под макияж — в таком амплуа он понравился гораздо меньше. Во-первых, он снижает стойкость тонального крема, на жирной, подозреваю, он вовсе будет «плыть». Во-вторых, если, все-таки, это делать, то использовать локально на выступающие части.
  • разбавителя тона — для более стойких тональных not bad, но опять же, помним, что снова лишнее сияние по всему лицу.
  • как самостоятельное тональное средство — и тут тоже нет, финиш будет слишком влажным и сияющим.

Растушеван

Основной принцип работы с данным средством — это умеренность. Тогда оно красиво подсвечивает и блюрит кожу (особенно на фото) и если вы любитель сияющих текстур, то 30 мл качественного продукта вам определенно понравятся.

В противном случае, может возникнуть ощущение сального лица, поэтому не рекомендую жирной и проблемной коже, из-за возможности подчеркивания несовершенств.

Продукт нанесен на скулу ПОВЕРХ тона и на подбородке ПОД тон

Ну и общий образ

Средство нанесено под бровь, на скулу, подбородок, спинку носа.

Оценка: как хайлайтер 5, с остальным большие сомнения

Цена: 25 фунтов

Hoksa 19 марта 2019, 11:44
Ну нет, это просто невозможно! Разве такая совершенная кожа может быть у обычной девушки?))))
Alexa_m 19 марта 2019, 12:18
Что есть ) спасибо
Elenina87 19 марта 2019, 12:08
Как красиво, очень хороший эффект получился.
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас тональный? И в каком оттенке?
Alexa_m 19 марта 2019, 12:19
Это тональный крем коллаген, в оттенке 21 (он темноват, поэтому мешаю его с аджастером белым от никс). Прекрасный тон за небольшие деньги, другими пока не пользуюсь
Elenina87 19 марта 2019, 14:27
Спасибо, посмотрю).
Pines 19 марта 2019, 16:10
Коллаген возможно хорошо нанести руками, или только бьюти блендер или плотная кисть? Чем вы наносите?
Alexa_m 19 марта 2019, 19:38
Руками не нравится, наношу кистью real techniques, растягиваю тонко и если нужно прохожусь яичком от manly
Alexa_m 19 марта 2019, 19:42
вот такая, она вроде не для тона, но я ей пользуюсь
Pines 19 марта 2019, 22:11
Она около 2х см в диаметре (если не сжимать), или, может, помните название? Похожа по ощущению на пушистую растушевочную или на дуофобру? Спасибо )
Alexa_m 20 марта 2019, 07:23
Похожа на пушистую растушевочную, таклон. Она небольшая, из набора, где 4 кисти. Там ещё есть одна пушистая, но уже для тона. Мне больше нравится пользоваться такими, они прям поры заполировывают
Milaya77 20 марта 2019, 16:15
можно подробнее какой тональный, а лучше фото)
Tufelka26 19 марта 2019, 12:29
Какая же Вы красивая!
Alexa_m 19 марта 2019, 13:13
Areyoutheone 19 марта 2019, 12:41
Кожа у Вас чудесная, не буду оригинальной :) а средство это на моем радаре тоже, мне кажется, на каждый день придать сияния лицу- что надо
Alexa_m 19 марта 2019, 13:14
На промо, честно говоря, она выглядит слишком сияющей, но если чуть-чуть, то фильтр прекрасен!
arina_shemetova 19 марта 2019, 12:53
Шикарно
Alexa_m 19 марта 2019, 13:14
Спасибо ?
Irene_blago 19 марта 2019, 12:54
Как же мне понравился результат   а какой у Вас тип кожи?
Alexa_m 19 марта 2019, 13:13
Спасибо! Сухая
AllaMik 19 марта 2019, 13:39
Для меня спорный продукт, подмешиваю в стойкие, плотные тональные крема. Но вряд ли повторю покупку.
Alexa_m 19 марта 2019, 13:53
Да, соглашусь. Совсем не то, что было обещано, но в целом я довольна
Julia_Lifestyle 19 марта 2019, 15:09
Я тоже думала о покупке, но наверное возьму Wonder Glow, кожа у вас потрясающая!
Alexa_m 19 марта 2019, 19:43
Wonder glow ее пробовала ) но ее хвалят. Спасибо
InGa17 19 марта 2019, 16:12
Потрясающий эффект! И текстура (судя по свочту на руке) понравилась.
Alexa_m 19 марта 2019, 19:43
Для блеска лица самое то )
helena789 19 марта 2019, 17:06
Спасибо за пост! Прекрасный макияж! Ну просто идеальный, на мой взгляд)) Расскажите в двух словах, что использовали? Интересует всё))
Alexa_m 19 марта 2019, 20:32
Тон коллаген 21 (он мне тёмный, разбавила аджастером nyx белым), фильтр Charlotte, скулы — бронзер Bobbi Braun stonstreet, румяна Natasha Denona mini, на глазах и губах nyx lingerie 01, тушь мейбелин коричневая, межресничка коричневый карандаш, брови зачесала наверх прозрачным гелем и недостающие волоски оформила тинтом Manly 05. Вроде все
helena789 19 марта 2019, 21:55
Спасибо за консультацию!))
Alexa_m 20 марта 2019, 13:36
Рада помочь
best_i_ya 19 марта 2019, 17:18
И-де-аль-но!
А что у вас на губах?
Alexa_m 19 марта 2019, 20:29
Спа-си-бо   это nyx lingerie 01 растерла пальчиком тонко- тонко, на веках кстати он же
Alexa_m 19 марта 2019, 20:37
А нет, ещё в середину добавила тонким слоем матовую помаду the balm committed
fynhtcjkm 19 марта 2019, 18:21
Какая утончённая красавица. Деликатно, сдержанно и идеально!
Alexa_m 19 марта 2019, 19:49
Благодарю
lyubovtsaplina 19 марта 2019, 18:28
я умираю от твоей красоты   ))
Alexa_m 19 марта 2019, 19:44
  ❤️
Dirk_Diggler 19 марта 2019, 21:47
Неужели такая кожа существует   И средство прекрасно добавило «финишные» штрихи. Очень красиво.
Alexa_m 20 марта 2019, 05:44
Спасибо
Frankie_Stein 19 марта 2019, 21:51
У вас потрясающе красивая кожа!
Alexa_m 20 марта 2019, 05:44
Спасибо
Blake 21 марта 2019, 14:12
Классно как хайлайтер, но всё-таки тут в Шарлотты недоработка — за такую цену продукт должен хорошо работать по всем перечисленным «фронтам»)))))
Спасибо за пост
Alexa_m 22 марта 2019, 12:10
да, эффект на любителя конечно )
Pines 15 мая 2019, 02:58
Нравится, как у вас тут накрашены губы   Можно краткий мастер-класс?
Alexa_m 15 мая 2019, 07:23
Чуть выше в комментария есть, это тонким слоем нанесён Nyx lingerie 01 на бальзам для губ и растерт пальцем, на нижнюю губу нанесла матовую помаду the balm committed и так же растерла. Главное всего по чуть-чуть
Pines 15 мая 2019, 17:47
Пропустила, видимо. Спасибо за описание ) Т.е. сначала на обе губы ))) нанесен Никс, а потом на нижнюю добавлен commited поверх Никса?
Alexa_m 21 мая 2019, 15:23
Именно )
Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?2Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи4желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку13В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы40Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча...