Сегодня мой отзыв о Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter, подсвечивающем средстве, или как позиционирует его сама Шарлотт, фильтре в бутылке.
Charlotte Tilbury Hollywood Flawless Filter — это гибридный продукт, эффект которого предполагает визуальное размытие несовершенств, как фотофильтр.
Продукт упакован в тяжелый стеклянный флакон с золотой крышкой. Внутри находится большой спонж.
Само средство представляет собой замес тонального крема и сияющего хайлайтера, очень перламутрово, но без блесток.
Его можно использовать в качестве:
- хайлайтера — и это, поверьте, самый оптимальный вариант. Он прекрасно ложится на тон и совершенно его не тянет за собой, дает эффект подсвеченной кожи, и если его сверху заполировать сухим хайлайтером, то сияние будет нереальным.
- праймера под макияж — в таком амплуа он понравился гораздо меньше. Во-первых, он снижает стойкость тонального крема, на жирной, подозреваю, он вовсе будет «плыть». Во-вторых, если, все-таки, это делать, то использовать локально на выступающие части.
- разбавителя тона — для более стойких тональных not bad, но опять же, помним, что снова лишнее сияние по всему лицу.
- как самостоятельное тональное средство — и тут тоже нет, финиш будет слишком влажным и сияющим.
Основной принцип работы с данным средством — это умеренность. Тогда оно красиво подсвечивает и блюрит кожу (особенно на фото) и если вы любитель сияющих текстур, то 30 мл качественного продукта вам определенно понравятся.
В противном случае, может возникнуть ощущение сального лица, поэтому не рекомендую жирной и проблемной коже, из-за возможности подчеркивания несовершенств.
Ну и общий образ
Оценка: как хайлайтер 5, с остальным большие сомнения
Цена: 25 фунтов
Подскажите, пожалуйста, какой у Вас тональный? И в каком оттенке?
А что у вас на губах?
Спасибо за пост