15.03.2019

Жидкие румяна Nars в оттенке Orgasm. Самый популярный оттенок в жидком формате

Приветствую!

Какой оттенок румян будет натурально смотреться на лице? На мой взгляд, это Nars в оттенке Orgasm - очень универсальный и натуральный цвет для создания естественного румянца. Заходите, будет красиво и интересно :)

Пудровые румяна в одноименном оттенке существуют уже давно, а вот кремовая версия появилась относительно недавно. Румян в моей косметичке мало, всего 2 оттенка,Nars я приобрела будучи уверенной в том, что этот оттенок идеален, я не встречала девушек, которым не подошел бы этот чудесный цвет — теплый персиково-розовый тон с золотистым шиммером. Шиммер придает красивое свечение, которого мне достаточно и нет необходимости использовать хайлайтер.

Румяна продаются в черной матовой коробке. Флакон выполнен из матового стекла, крышка из черного матового пластика, и пожалуй единственный минус упаковки — крышка постоянно пачкается. Флакон объемом 15 мл имеет помпу, работает она исправно не плюется. Вообщем упаковка очень стильная и привлекательная, приятно держать такую вещицу на столике.

Консистенция довольно жидкая, на щеку необходимо минимальное количество, буквально каплю. Можно наносить сразу на щёки, а можно на руку и перенести на лицо кистью, в любом случае получится однородное нанесение без пятен. Кстати, перед применением нужно обязательно встряхнуть флакон, у него имеется тенденция расслаиваться во флаконе.

Примерно такого количества мне хватает на щеку, из чего можно сделать вывод, что расход минимальный и 15 мл хватит на много лет.

Тушуются румяна прекрасно, не остается четких границ. Тушевать можно и пальцами, получается тоже очень хорошо и однородно.

Попыталась уловить золотистый шиммер и сияние. Шиммер очень мелкий, поэтому его практически не видно.

Румяна отлично ложатся на тональный крем или пудру, не скатываются и создают деликатный эффект здорового натурального румянца. Стойкость поражает — 6-8 часов они строго находятся на щеках, конечно, если их не тереть каждые полчаса :)

Тут я без румян, нанесла только тон.

Без румян

Здесь можно увидеть какое красивое и нежное сияние придает тот самый шиммер. При необходимости интенсивность цвета можно усилить, нанеся дополнительный слой.

С румянами

Не для кого не секрет, что жидкие румяна можно наносить на губы, я решила поэкспериментировать и попробовала нанестиNars на губы. Очень важно, чтобы губы были без шелушений.

Я нанесла бальзам и сверху пальчиком вбила румяна. Получается очень легкий оттенок и сияние, конечно, цвет можно сделать интенсивнее. Губы не сушит, не стягивает, лежит комфортно, но, повторюсь, нужны идеально увлажненные губы, чтобы не подчеркивал трещинки как получилось у меня.

Я не оформляла брови и не наносила тушь для ресниц, на только посмотрите, какой свежий получился образ только с использованием тона Catrice и румян на щеках и губах!

Я влюбилась в этот оттенок и вообще сам продукт. Потрясающее качество, красивейший оттенок, который, на мой взгляд, должен быть у каждой девушки в сухом или жидком формате.

Цена на продукт хоть и может показаться высокой, но учитывая минимальный расход средства — это вложение в качественный продукт на несколько лет вперед :)

Стоимость:1500 рублей

Срок тестирования:2 недели

Оценка:5+

Julia_Lifestyle 15 марта 2019, 23:24
У меня есть в сухом варианте, очень нравится такой оттенок. В жидком формате на вас тоже классно смотрится, такой свежий и красивый цвет!
Dasha19732 15 марта 2019, 23:28
Я сначала хотела взять в сухом варианте, но в последний момент почему то решила взять жидкие :) но, думаюи сухие приобрету для путешествий. Спасибо, что заглянули!
Kannei 16 марта 2019, 00:12
не разъедает тон?
у меня похожий оттенок от thebalm, но последнее время стала просматриваться к жидким текстурам
Dasha19732 16 марта 2019, 00:39
Нет, совершенно не портят тон! Они просто отличные :)
reya 16 марта 2019, 00:25
Любимые румяна! Вы отлично их показали.
Освежают! Очень стойкие даже без закрепления.
Dasha19732 16 марта 2019, 00:39
Спасибо! Да, у меня до демакияжа держатся хорошо :)
InGa17 16 марта 2019, 01:20
Вам очень идёт оттенок, он, действительно, украсит многих девушек вне независимости от сезона. Для себя отметила, что надо попробовать использовать на губах. Очень гармонично получилось
Но заголовок поста, конечно, вводит в заблуждение. Румяна вышли года два назад, так что «популярный оттенок теперь в жидком формате» — по меркам косметического рынка — совсем не «теперь», а дела давно минувших дней.
Dasha19732 16 марта 2019, 09:17
Спасибо, что заглянули! :)
M-Olly 16 марта 2019, 02:43
А вы можете сфотографировать свотчи рядом жидких и сухих? Потому что по фото это два разных цвета.
Dasha19732 16 марта 2019, 09:15
У меня нет сухих румян, только жидкие :)
InGa17 16 марта 2019, 11:47
У меня есть и жидкие, и сухие. О жидких тоже писала. В пузырьке и при выдавливании жидкие кажутся более розовыми, но при растушёвке появляется та персиковая составляющая, что так хорошо заметна в сухой текстуре. Словом, в растушеванном виде оттенок идентичен.
Dasha19732 16 марта 2019, 12:20
Спасибо, что дополнили и дали пояснения! :)
M-Olly 16 марта 2019, 14:36
Спасибо! Тогда надо брать)
Lisita55 16 марта 2019, 04:57
Очень красивые румяна (гораздо лучше, чем сухие — в сухих крупные блёстки, прям как ёлка стоишь), очень красивые у Вас брови — идеальная форма! Вообще получился замечательно красивый пист, спасибо, познавательно, полезно и информативно! Единственная критика — «пальчиком», все же у взрослых пальцы :) Спасибо за пост!
Dasha19732 16 марта 2019, 09:18
Спасибо :)
Norwood 17 марта 2019, 05:04
Странно, может вы перепутали с румянами под названием Super Orgasm? В простых Orgasm блёстки тоже если заметны, явно не про ёлку.
Lisita55 18 марта 2019, 08:42
Возможно, Вы правы, у меня и те, и те (ведусь на хитрости маркетологов, как баран). Но и в оргазме, и в супер оргазме (ну и разговор у нас получился...) есть заметные блестки, я сравниваю с Бенефит Коралиста, цвет подобный, но мягкое свечение вместо блесток под глазами.
Natalya Ivashuta 16 марта 2019, 08:48
Вы очень красивая! И румяна эти Вам очень идут!
Dasha19732 16 марта 2019, 09:18
Благодарю за комплимент :)
Elenina87 16 марта 2019, 13:16
Очень нежно выглядя и хорошо освежают. У меня нет этих румян ни в каком виде. Но зато есть аналог от Кларинс, очень люблю их.
Dasha19732 16 марта 2019, 14:08
У кларанс очень хорошие румяна тоже!
Viktorialy 16 марта 2019, 13:29
Красивые румяна. У меня уже много лет живёт жидкий хайлайтер Оргазм. Беспроблемнейшая вещь: легко и быстро наносится, дает красивое сияние, на губах тоже красиво смотрится. После Вашего поста захотелось и румянами себя порадовать.
Dasha19732 16 марта 2019, 14:08
Я хочу еще помаду в оттенке оргазм :) уж больно красиво смотрится :)
armagedon-ka 16 марта 2019, 21:02
Всегда поражаюсь насколько хорошо этот оттенок освежает девушек абсолютно разных цветотипов. У меня есть только в сухом формате и это единственные румяна, которые затерты до дыр. Кстати, в моем экземпляре абсолютно нет крупных блесток.
Dasha19732 16 марта 2019, 21:23
Очень хочу приобрести в сухом варианте, освежает оттенок и правда хорошо?
Teana 17 марта 2019, 09:28
У меня есть в сухом формате и у них уже приличная дыра))) так красиво показали жидкие румяна, что решила, надо бы глянуть жидкие поближе и приобрести замену если что
Dasha19732 17 марта 2019, 10:07
Очень достойный продукт! Попробуйте :)
alenakim 19 марта 2019, 14:17
Какой хороший пост! Я как любительница румян, особенно жидких и кремовых, тоже не прошла мимо   Оттенок считаю универсальным для светлой кожи. Румяна не искрятся вульгарно, а придают щечкам именно морозную свежесть, как у вас на фото. У меня вопрос: а где приобретали флакон с помпой? я свои покупала в Сефоре в Дубай Молл, румяна идентичны по внешней упаковке, но только без помпы, в крышку встроена лопаточка, что конечно менее удобно…
Dasha19732 19 марта 2019, 15:03
Спасибо! Покупала в России в Лету :)
LauraT 02 апреля 2019, 19:32
Очень классно! У меня такие же сухие, но жидкие мне нравятся больше. Такое ощущение, что они более деликатно ложатся.