09.05.2011

Карамелька для губ Eva гурмандиз №13

Привет всем!
Хочу рассказать об одном милом блеске, который купила совершенно случайно месяц назад. Подружились мы с ним сразу, хотя косметику этой марки никогда не пробовала.

От производителя:
Исключительный блеск с голографическим эффектом и манящим ароматом сладостей придает губам чувственный объем и сочное сияние. Уникальный комплекс, включающий натуральные ингредиенты, и частички слюды придает сиянию сложную глубину и утонченное мерцание. Входящие в состав пшеничные протеины, природные воски и масла питают и ухаживают за нежной кожей губ, препятствуют старению и разглаживают мелкие морщинки. Губы выглядят полными и соблазнительными, и этот эффект остается надолго!

От меня:
Покупка эта была случайная, но, как это обычно бывает, мы очень крепко подружились. За ооочень демократичную цену в 170р. я получила тюбик блеска 8мл. с таким вот скошеным кончиком для нанесения:
кому-то этот способ нанесения может не понравится, но меня вполне устраивает. Минус в том, что остатки блеска размазываются по всей крышечке, но ведь есть салфетки))
Сам блеск очень красивый, вот он на ручке:
Как видите, в нем много-много красивых серебристых блесточек. Пахнет очень приятно карамельками, такой запах мне нравится гораздо больше, чем у блесков живанши, может это напоминает мне о недорогих карамельных блесках, которые я покупала в детстве
Блеск нелипкий, держится тоже неплохо, часа 2-3, сходит очень мягко, после себя оставляет приятное чувство увлажненности.
Вот он на губах, солнышко обходит мои окна стороной, поэтому фото в тени:

В общем, очень приятный легкий летний блеск-бальзам за приятную цену, очень рекомендую!
Цена: 170р.
срок использования: 1 месяц

Teana 09 мая 2011, 20:47
очень симпатично!
Sweet_Irene 09 мая 2011, 20:49
спасибо=)
Teana 09 мая 2011, 20:50
тушь еще попробуйте этой серии- очень хорошая!
Sweet_Irene 09 мая 2011, 20:52
обязательно попробую, спасибо за совет
по-моему, видела недавно пост про эту тушь, она черная с розовой крышечкой?
Litota 09 мая 2011, 21:08
Присоединюсь к разговору о туши! Да именно с розовым колпачком, ооочень достойная! И у лаков палитра хорошая!
Sweet_Irene 09 мая 2011, 21:19
спасибо, буду еще изучать их стенды=)
Narina_058 09 мая 2011, 20:54
Очень приятный цвет и пост!
спасибо!
stewardess 09 мая 2011, 21:08
спасибо! и блеск, и тушь с розовой крышечкой — просто незаменимые вещи. Цена не имеет значения совершенно!!! Главное — это их качество. И результат!
Sweet_Irene 09 мая 2011, 21:20
завтра, видимо, побегу за тушью, очень много хорошего про нее слышала
Ane4kina 09 мая 2011, 22:45
а мне к сожалению ни то ни другое не подошло)
WhiteCamomile 09 мая 2011, 21:16
Ирина, спасибо за совет! На лето очень хорошо будет! На Ваших губах выглядит красиво!
Niceasdoxie 09 мая 2011, 21:19
Ну надо же… Всегда обходила Еву стороной… И спрашивается, зачем? )))
Sweet_Irene 09 мая 2011, 21:21
вот и я тоже))
уже столько всего насоветовали: и тушь, и лаки, и даже мусс для лица))
anagara 09 мая 2011, 21:19
Классный блеск, а какой у них мусс-тон просто великолепный! Я все больше к этой марке проникаюсь)
Sweet_Irene 09 мая 2011, 21:22
тоже обязательно посмотрю))
видимо, очень хорошая косметика, раз так много всего уже насоветовали))
elenakot 09 мая 2011, 21:41
А разве Ева и Гурмандиз это не разные марки?
Кстати, у Евы раньше были такие хорошие лаки!   Быстро сохлись, хорошо носились, но последние 2 флакона были сущим кошмаром  . Теперь боюсь, чтобы такая же участь лаки Риммел не постигла…
А блеск у вас и впрямь очень симпотичный!
Sweet_Irene 09 мая 2011, 21:47
вроде это у них серия средств под названием гурмандиз, но не уверена. на сайте блеск называется именно так!
жаль, что лаки не очень, только решила их попробовать)
elenakot 09 мая 2011, 22:05
Попробуйте) Все же я раньше закрепителем не пользовалась и без него старые держались дня по 3, а последние 2 цвета слетели за день. Может с закрепителем можно нормально по времени проносить… Я тоже раздумываю еще раз рискнуть-голографики красивые
Sweet_Irene 09 мая 2011, 22:19
обязательно прикуплю парочку, хотя риммель мои самые любимые, и не думаю, что найду лучше=)
elenakot 09 мая 2011, 22:28
Тоже люблю Риммель))) Скупаю «литрами»
princesshelena 09 мая 2011, 22:44
Мне понравился этот блеск на Ваших губах — хорошо смотрится!
Ane4kina 09 мая 2011, 22:44
был и у меня такой! не понравился совершенно!
я брала такой розово-малиновый оттенок, но на губах он выглядел как-то невнятно, ни то ни сё вообщем. поэтому использовала его редко на розовую помаду. он мне показался очень-очень липким, неудобным в нанесении.
короче, выкинула я его)
Sweet_Irene 09 мая 2011, 22:47
может от оттенка зависит качество, потому что я наоборот в восторге, что он не липкий совсем, после поп глосса и джусиков так вообще как водичка)))
жаль, что вам не подошел!
AQVA 10 мая 2011, 09:56
смотрится ну очень хорошо и красиво!!!
Narcisska 10 мая 2011, 13:04
Я за эту цену больше люблю Люмене — там кисточка, мне с ней удобнее
Sweet_Irene 10 мая 2011, 19:40
люмене мне тоже очень нравится, но я не люблю постоянно покупать одно и тоже, в общем, я в вечных поисках=)
Stassy 10 мая 2011, 13:19
Блеск симпатичный! Но лично я с таким «носиком» не люблю совсем блески))) Позарилась и я на тушь «Гурмандиз»- так себе, Мейбеллин и то лучше! В общем, кому как…
Sweet_Irene 10 мая 2011, 19:40
ну это да, косметика дело индивидуальное=)
LokoGirl 10 мая 2011, 13:41
«Ева» хорошая марка, запеченные тени блестящие, красивые, стойкие. Спасибо за сообщение, обязательно куплю вкусняшку-блестяшку для губ.
uoanna 10 мая 2011, 13:57
Очень красивый блеск!
Katrinka 10 мая 2011, 21:32
смотрится очень мило, такой девичий розовый оттенок.
OlgaTarasova 11 мая 2011, 19:04
на губах выглядит и правда очень мило
LadyDream 22 ноября 2011, 21:14
подарила такую( из этой серии) подруге)…
Она очень довольна
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?