Привет всем!
Хочу рассказать об одном милом блеске, который купила совершенно случайно месяц назад. Подружились мы с ним сразу, хотя косметику этой марки никогда не пробовала.
От производителя:
Исключительный блеск с голографическим эффектом и манящим ароматом сладостей придает губам чувственный объем и сочное сияние. Уникальный комплекс, включающий натуральные ингредиенты, и частички слюды придает сиянию сложную глубину и утонченное мерцание. Входящие в состав пшеничные протеины, природные воски и масла питают и ухаживают за нежной кожей губ, препятствуют старению и разглаживают мелкие морщинки. Губы выглядят полными и соблазнительными, и этот эффект остается надолго!
От меня:
Покупка эта была случайная, но, как это обычно бывает, мы очень крепко подружились. За ооочень демократичную цену в 170р. я получила тюбик блеска 8мл. с таким вот скошеным кончиком для нанесения:
кому-то этот способ нанесения может не понравится, но меня вполне устраивает. Минус в том, что остатки блеска размазываются по всей крышечке, но ведь есть салфетки))
Сам блеск очень красивый, вот он на ручке:
Как видите, в нем много-много красивых серебристых блесточек. Пахнет очень приятно карамельками, такой запах мне нравится гораздо больше, чем у блесков живанши, может это напоминает мне о недорогих карамельных блесках, которые я покупала в детстве
Блеск нелипкий, держится тоже неплохо, часа 2-3, сходит очень мягко, после себя оставляет приятное чувство увлажненности.
Вот он на губах, солнышко обходит мои окна стороной, поэтому фото в тени:
В общем, очень приятный легкий летний блеск-бальзам за приятную цену, очень рекомендую!
Цена: 170р.
срок использования: 1 месяц
по-моему, видела недавно пост про эту тушь, она черная с розовой крышечкой?
спасибо!
уже столько всего насоветовали: и тушь, и лаки, и даже мусс для лица))
видимо, очень хорошая косметика, раз так много всего уже насоветовали))
Кстати, у Евы раньше были такие хорошие лаки! Быстро сохлись, хорошо носились, но последние 2 флакона были сущим кошмаром . Теперь боюсь, чтобы такая же участь лаки Риммел не постигла…
А блеск у вас и впрямь очень симпотичный!
жаль, что лаки не очень, только решила их попробовать)
я брала такой розово-малиновый оттенок, но на губах он выглядел как-то невнятно, ни то ни сё вообщем. поэтому использовала его редко на розовую помаду. он мне показался очень-очень липким, неудобным в нанесении.
короче, выкинула я его)
жаль, что вам не подошел!
Она очень довольна